Погода: -12°C
  • В тех краях их дергать привыкли, а не резать

подпись-надпись

• В воскресенье между Спирино и Антоново (за Усть-Алеусом к морю) собрали с подругой по небольшому ведерку белых и по 3-4 ведра груздей каждая. Грузди, при неограниченном времени и вместимости авто, можно вывозить грузовиками. Местный дедушка говорит на 29м километре много белого. В районе Антоново (не к морю) встретили пару, они 2 ведра белых нарезали, после них мало чего нашли))). Все таки на стороне моря грибов больше. На обочинах стоят с ведрами боровичков, довольно много ведер, но не понятно, где они их берут. Видимо местные с ночи выходят и на рассвете уже все срезают. :-)

• Красота то какааая!!! :appl:
    Я пока только мечтаю белых пособирать)))

• В ответ на: Про Бибеево есть информация? Есть там грибы? Что-то 400 км в Алтайский край ехать не хочется, не настолько грибной фанат....
    +1 Тоже интересно про Бибеево! Есть у кого-нибудь инфа?

• миллион тухлых груздей, из часов 6 поиска грибов один белый, не вкурсе кстати где там кедр найти7

• в бору напротив Спирино

• Про кедр, не в курсе....:смущ:
    А вы когда там были? Ездили в деревню или на базу отдыха какую-нибудь?

• Ездил просто так в воскресенье в новобибеево и оттуда по лесу до усть-тулы весь лес объездил в этом промежутке

• да, хорошие там места, грибные. Завтра еду по работе в Черепаново, от туда хочу заехать в сузунский бор. Может кто подскажет где там получше места, ни разу в тех краях не был. Ну а с меня отчет)

• Как-то раз собирали березовые белые перед Шипуново, между дорогой и прудом с плотиной)). Там хороший грибной березнячок. А до бора в тот раз терпения не хватило доехать, были с детьми :улыб:

Исправлено пользователем tim_k_a (02.09.14 14:24)

• В ответ на: да, хорошие там места, грибные. Завтра еду по работе в Черепаново, от туда хочу заехать в сузунский бор. Может кто подскажет где там получше места, ни разу в тех краях не был. Ну а с меня отчет)
    ниче там нет

Куплю двушку на Снежина.

• .ребята, на моем пне у подъезда опята появились, верный признак, надо в лес, 3-4 дня и все.

Исправлено пользователем aliya1836 (03.09.14 07:42)

• в пятницу побегу искать опята , по идеи уже должны появиться и погода что надо :а\?:

• Спасибо за хорошую новость! :agree: Хоть что-то будет грибное, причем во всех лесах с пеньками!!!!!!!!

• я ложные опята в воскресенье в своем лесу видела, значит должны пойти нормальные , белых не было, хоть бы тогда опят дали в этом году насобирать:смущ:

• Ленусяяяяяяяяяяяяя, я хочу за грибами, хоть куда, но могу только в субботу и воскресенье, могу на своей, но у меня пузотерка опять. Зови, с тобой, хоть куда поеду :appl:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Будь добр , подскажи где в Спирино? Ни разу там не были появилась возможность завтра туда проскочить

• Сегодня были грибов не много но есть, а вот грибников сколько хочеш.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Как выше уже писали - я доезжаю до таблички "Спирино",от нее проезжаю километра 1,5 -2 по трассе,сворачиваю на право и уезжаю в глубину бора

• поехали!, только я в пятницу уеду в Кудряши и там ночевать буду, можешь Катю с утречка забрать из дома.
    телефон у меня тот же, работаю там же, такшта все контакты у тебя мои вроде должны быть

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Лен, пусть Катя мне наберет тогда, у меня телефон тот же. А там мы уже с тобой созвонимся и договоримся где встретимся, ты только помни, что у меня топографический кретинизм.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• в кудряшах совсем глухо, если только опята вдруг пойдут

• мы их и ждем:yes.gif:всего остального уже до попы набрали

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• позвоню ей сейчас

• везет:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: