Погода: -12°C
  • Сегодня проверила 3 опятных места, только в одном были обнаружены опятки! Едовых маловато еще, а вот малышами усыпано много пней! Ну и заодно зарулила в свой любимый околок, после прошлого четверга еще корзинку набрала!

• Знакомые кинули фотки опеночных пней, все в опятах! В тогучинском направлении

• Ого, уже и маслята пошли! :agree: Оказывается, жизнь-то налаживается))

• Катюша растравила душу,сегодня поехала в Кудряши,немного собрала по оборышам.

• Не ожидала встретить.

• Осваивают новые места,раньше их там не было.

• Конкуренты не дремлют.

• Красавчики.

• Это не все,пошёл дождь,пришлось убрать фотоаппарат.Нашла

• Красота!
    Надо ехать... :not_i:

• За каменкой часок походил...

• Надо поторопиться,пока народу мало.

• сегодня там с Катюшей были вместе...опёнков нет, от слова совсем, маслят море, но 90% червивые, очень сильно выбирали

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• сегодня там были с Екатериной. Белого не обнаружили, опят тоже нЭма, маслят море, но почти весь червивый

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Здорово! Красота какая!
    А я сегодня обошлась очередным часиком после работы. Вроде фигня, но за два последних дня - плюс двухлитровая банка соленых :1:
    :friends:

• Лена,сегодня мужчина сказал,что опята есть в Кудряшах,только маленькие,а на рыночке продавали 4 ведра пятилитровых крупных опят.

• Ты у нас стахановка Катюша.

• Говорят, что по приметам год должен быть богатым на опята. Посмотрим

• Сегодня прошёлся по ближним опеночным местам (в районе Гусиного борода), голяк.
    Но лес мокрый, листвы много, пошли ложные опята. Так что надежда есть.
    В груздевом леске тоже пусто.
    Попались коровники. Я их последние годы не беру, но тут сделал исключение - пойти за грибами и на жареху не набрать?
    Пожарил с картошкой.
    Будем надеяться...

• Вчера вечером сгонял проверить свои опятные места. Новости неплохие - полезли!
    Не на каждом пне, как это бывало в лучшие годы, но, тем не менее. Пока только в зачаточном размере (фото), но к выходным, думаю, будут уже готовы к раздаче)) Всем на старт!

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Спасибо за хорошие новости!
    До выходных не дотерплю: завтра смотаюсь.

• К выходным не будет, пинцетом вырвут. Вчера тоже смотрел, по своим местам, думаю к пятнице выростут.

• Заехали заельцовский сегодня. Опята есть, но крохи! Еще встретили немного маслят и коровников. Походили мало, дождь выгнал

• Один год ездил почти неделю каждый день опята как были маленькие так и остались.

• Подросли за день

• Подскажите в каком направлении опята. Сегодня были в Кудряшах, пошли маслята свежие, но немного и лисы есть уже взрослые

• Раздольное, по гусинке

• Купила в фикспрайсе складные ящики, очень удобно!

• Вчерашний улов, на дне есть маленько опят и лисиче

• Здрасти. Подскажите, в районе п.Светлый (Коченевский) грузди бывают ?

• Мы 01.09 утром пошли и тоже нашли... целых три... но червивые они

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: