Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя numizman
Этот китайский сувенир пошёл вместо 10р.? Вот таким незатейливым способом обсчитывают в холидее+100.![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя numizman
Этот китайский сувенир пошёл вместо 10р.? Вот таким незатейливым способом обсчитывают в холидее+100.![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя iovs
Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не однаЧто можете предложить взамен?
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Староста
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Сепулька
Предположу, что китайский сувенир. нужен гурт, вес.Диаметр 25 мм,толщина 1 мм,гурт гладкий,материал - медь(или медный сплав),вес 1...3 гр.Этих данных достаточно?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Джоник
У меня два варианта!!!Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не однаЧто можете предложить взамен?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя iovs
Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не однаПопробуйте обзвонить обменники, когда-то решил такую проблему на втором звонке.
Зайдите в топик: Бумажные деньги (для коллекционеров купюр), спросите salex08. Но у него курс какой-то специфический, как-будто если бы Россию постиг ооочень глубокий дефолт.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя salex08

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Джоник
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.Я смеюсь над высказываниями.. Сам продавал по 200-250 руб. Сейчас могу под заказ по 150р/шт предложить.![]()
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя mac88
шайбу дали китайскую. в след раз гайку дадут на сдачу. а болт сами найдете. тут вас обмануть вряд ли смогут - вы, вероятно, догадаетесь, что болт на монету не похож.Постучал к нумизматам,а дверь открыл слесарь-сантехник

Есть на обмен юбилейная монета: 5р.(1987)ШАйба, что ли? В пруфе или так "ходячка"?
предлагать СССР или Россию.
Исправлено пользователем Джоник (07.04.10 14:51)
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.а мне в Турции везде сдачу довали двудллоравыми купюрами и двухевровами монетми!![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя васяs
Наверно напечатали. Я был в 2008г.Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.а мне в Турции везде сдачу довали двудллоравыми купюрами и двухевровами монетми!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя васяs
и я в 2008!Я в Кемере. А вы 2еврики не продаете?
может в разных местах?![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя JohnyLawyer
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя потомушто
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя потомушто
коллекцию из 64 монет( рубли, трёшки и пятёрки) в хорошем состоянии можно продать за 3.5-4тыс.рублеймда.... 50 руб. за шт.)))) я 15 лет назад за них больше отдавал.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя JohnyLawyer
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.а кто для чего собирает 2 доллара!!!??? поделитесь идеями !!!! плс![]()
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя ORIOS85
уже насобирал теперь продаюДавайте не устраивать фетиш. Это просто банкнота и не более. Ценность она представляет ОДНА и для конкретного коллекционера, А собрать 100шт и надеяться на счастье - имхо, не есть гуд.
они для удачи, некий талесман

Почему 500 000 таких купюр уже само по себе есть гуд. Достаток однако.Да, этот аспект я не учел.![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя ORIOS85
согласен что не есть хорошо , но я это делал именно для того что бы продавать, так как не все ее могут найти , я сам долго искал, но мне опвезло и я нашел и решил сразу побольше взять, и раз так вышло мне нужна всего одна , апросто так раздавать оставшиеся не хо чу вот и продаю талисманыДело ваше, и не мне вам указывать. Просто помоему цена 250р необъективная, хотя кто то пытается двухрублевые юбилейки 2000г за 3000р продавать.

Что никому не нужны 50к.-2009(сп)?Купил набор и забил.
Народ, скажите может я не по тем магазинам хожу? Может в городе навалом ходячки 2009(сп), может я просто ещё не в курсе?
Я так и поступил, так как до февраля 2010 мне попался только не магнитный рубль СпМД. Кстати в наборе все магнитные, теперь ищу не магнитные: 2 и 5 рублей.Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя numizman

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя first_snow
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя first_snow
Да кому они нужны. Ходячка 2010 уже в Новосиб потихоньку приходит.Не, ну мало ли. Может кто-нибудь только начал увлекаться.
Говорят 10к-2010м уже реально находили.10к у меня есть, могу отдать.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя vodovoz
Обменяю обсмеянную с ног до головы китайскую шайбуСдайте обратно в холидей.
(см. стр.179) на что-либо привлекательно-эквивалентное.
Рассмотрю все предложения.ЛС работает круглосуточно.

Взял в киоске все пятёрки 2009 г. - было 11 штук. Из них 2 шт. - не магнитятся.Что никому не нужны 50к.-2009(сп)?Купил набор и забил.
Народ, скажите может я не по тем магазинам хожу? Может в городе навалом ходячки 2009(сп), может я просто ещё не в курсе?Я так и поступил, так как до февраля 2010 мне попался только не магнитный рубль СпМД. Кстати в наборе все магнитные, теперь ищу не магнитные: 2 и 5 рублей.
Уважаемые, кто знает за сколько можно продать коллекцию советских рублей около 60 шт. все разные олимпиада, победа, юбилей всякие??заберу за 2500!![]()