Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...

• В ответ на: 20-21 августа в Новосибирске состоится 2-й Сибирский фестиваль татуировки :appl: :friends:
    где можно узнать подробнее?

• вот тут http://vkontakte.ru/sib_tattoo_fest
    или тут http://www.tattoofest.su/
    и вроде как надо билеты покупать...

• Народ принимайте в свои ряды, вот сделал татушку, которую очень давно хотел. Моя татушка на аватарке.

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• У кого делали?

• ответ у вас в личке

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• добро пожаловать в наши стройные ряды, Влад :agree: :миг:

• народ спасайте, мастер, которая мне делала татушку куда-то пропала, надо доделать, посоветуйте мастера девушку которая работает дома и берёт не дорого

• на дому мастеров не знаю.знаю девочку Таню.работает в салоне.делает хорошо,но думаю каждый новый мастер обязательно захочет что то изменить в Вашей татуировке.
    а можно вопрос? а почему именно девушку? :смущ:

почитала подпись-посмеялась)))

Исправлено пользователем Stern1 (29.09.11 13:23)

• может еще найдется, ничего и никто пропасть не может, если в одном месте убыло то в другом прибыло, может заболела, может отдыхать уехала да мало ли чего бывает, я все это к тому что начавший работу мастер доделает ее лучше чем другой.

• хорошо бы если бы нашлась, а-то доделывать не кому будет

• Зачем вам именно девушка-мастер?
    Я свою изначально хотела делать у Кати Дьяковой,но она на тот момент стала заниматься только татуажем бровей.Посоветовала Данила Хижняка из студии "Alma".Посмотрев сайт я сильно засомневалась,но мне приспичило делать именно в тот момент времени,да и Катя бы плохого не посоветовала.Данил оказался очень приятным человеком и отличным мастером.Сделал именно то,что я хотела,еще и терпеливо слушал как я пищала :biggrin:

Если не дождетесь вашего мастера,то очень рекомендую Данила)

• Хочу поделиться своими художествами, рисовала сама, потом рисунок пол- года с собой носила: дополняла, да и чтобы не перенравилась, делались братом лет 15 назад. Фото не удачные.

• Плечо

• Нога

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• ННП вопрос тем кто недавно делал тату, почем нынче кв.сантиметр татуировки, для народа?

• оценивается не столько размер татуировки, сколько сложность выполнения работы... и как правило мастера оговаривают почасовую стоимость.

• к сложным видимо относятся цветные

• да вроде любые :dnknow:

• сейчас вроде у большинства по часам.причём если мастеру самому интересна именно эта работа,то и цену они как правило снижают

• каков разброс цен на час работы?

• я переделывала свою в августе отдавала по моему за первые 2 часа 5000.за один раз не реально всё было сделать, в дальнейшем мастер брал по 2000.

сходите на консультацию,там всё обсудите и по цене думаю сразу соориентируют

• с рисунком еще определяюсь

• я пришла к мастеру без определённого рисунка,выбирали вместе.так даже интереснее было.он сразу говорил,что будет хорошо смотреться,что нет.да и предварительное общение с человеком которому доверишь так сказать своё тело-это тоже немаловажно.

• народ ура сегодня мы доделали с мастером Екатериной мою татушку, на аватарке она уже в законченном виде!!!

• А я вот хочу себе сделать татуировку, но пока не решаюсь =)
    А хочу я примерно вот такую:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Если я не ошибаюсь это в стиле олд скул.интересно должна смотреться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: