Ответ на сообщение Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Kod86
Вопрос: Кому принадлежит рыба?Никому.
Ответ на сообщение Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Kod86
Вопрос: Кому принадлежит рыба?Никому.
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя yugus
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Dimanchik

Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Verman
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Capone
А.Эйнштейн придумал эту загадку в прошлом веке и полагал, что 98 % жителей Земли будут не в состоянии ее решить.Абсолютно верно.
---------------------------
если мне не изменяет память, задачу полагается решать в уме
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя yugus
Итого: 26 рублей, а было 25.Ой ли?.. 30 было...
25 изначально + 5 после...Нельзя убить мертвых...
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Kirochka

Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя SilverAborigen

Я Избран! Железная рука спустилась с неба и коснулась меня!
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Verman

Прости меня, кекс...
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя skazka
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Konfeti
Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Konfeti
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя SilverAborigen
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Milllka
Вот есть похожая на задачу с орехами, но значительно сложнеее и интереснее. Я на 5 курсе на ее решение убил несколько часов. ))) Итак, есть весы с двумя чашами, которые принимают только 3 положения. Это стандартно )))) Есть 40 монет. Одна из них фальшивая. Отличается она от остальный только массой. причем неизвестно легче она или тяжелее настоящей монеты. За какое минимальное количество взвешиваний вы гарантированно найдете фальшивку. ))) задача весьма непростаяЯ недавно нашел похожую задачку. Очень понравилась, загрузились 4 человека на весь вечер под пиво. Вот она.![]()
Дух творит себе формы.
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Денис777
Избытком мысли поразить нельзя, так поразите недостатком связи.
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя шестеросмелых
Как же там всё замарочено, я имею ввиду ссылку.Это не тот случай
Мне почемуто кажеться, что в этом случае МНОГОУМИЕ - РАВНОСИЛЬНО НЕДОУМИЮ.
Дух творит себе формы.

у меня получилось вообще что у немца лошадь(и у меня так получилось а рыба вообще у норвежца
Анонимный пользователь
задачку решил за 26 мин., естественно с бумажкой. на 20ой минуте не выдержал, пошел покурил, в результате немец получился, вооот........Ответ на сообщение Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Kod86
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя Fidelka
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ пользователя margaritta