Погода: -12°C
  • Меняю карточки Летуаль на 5% и на 10% на 6 штук киви)))

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на: обменяю колонки на что нибудь нужное, предложения в личку
    Актуально

• Телефон Panasonic KX - TG2584 c цифровым автоответчиком, радиотрубка со стаканом, крепление на стену обменяю на связку бананов. Изготовлен в Малайзии для США. Переходник есть. В рабочем состоянии, последний год не эксплуатировался.

• Ищу журналы вроде сада и огорода или строительства дома на подобии ИДЕИ для Вашего Дома, про автомобили!!!! Буду признателен откликнувшимся

• Обруч большой металлический утяжеленный меняется на коробку конфет " Птичье молоко". Забирать в р-не Окт.рынка.

• Всё, обруч уехал)

• В ответ на: Телефон Panasonic KX - TG2584 c цифровым автоответчиком, радиотрубка со стаканом, крепление на стену обменяю на связку бананов. Изготовлен в Малайзии для США. Переходник есть. В рабочем состоянии, последний год не эксплуатировался.
    Обмен совершен.

• меняю DVD проигрыватель AVEST на ящик пива. Работает, но некоторые (пиратские) диски заедает на пару секунд на каком-нибудь кадре.
    СРОЧНО!:улыб::pivo: :agree:

• меняю одни вещи на другие.
    есть
    1. колеса для офисного кресла. полный комплект новых (покупались в Леруа, около 60р за штуку, диаметр штырька прим. 9мм) и четыре штуки б/утакого же размера.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• 2. два тонированных коричневых стекла с обработанными краями, размер 69см*38см*4мм
    на одном есть с краю небольшая щербинка

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• 3. ручки металлические, длина около 20-21 см, можно как мебельные или дверные.

• 4. тележка Лего оригинальная, можно катать куклу, игрушки или некрупного дитенка (для масштаба рядом обыная видеокассета)

• теперь о том, что интересует меня на обмен:
    ножной велосипедный насос
    майка и/или брюки цвета хаки на подростка
    ну или что-нибудь еще, что вам не особо нужно,а мне может пригодиться :agree:

• а рубли и би метал поменяете на денди или материнку

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• имеется модулятор, предложения в личку

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• ещё фото

• фото

• он же

• Меняю DVD Эленберг в отс(полный комплект)на Жк автотелевизор,автоусилитель.

.

• Ищется раскладушка в хорошем состоянии.

• Копир Canon PC-7 масштабированием.
    Требуется профилактика картриджа. (темная полоска по листу)
    Установлена новая "печка" и "фотобарабан"
    Механника работает отлично.

Меняю на монетки времен СССР или старше.
    или Память для компьютера.

Предложения в Личку.

• Очки для сна (повязки). Плотные темные.Новые
    Фото тут http://static.ngs.ru/forum/upload_files/c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b_1877192422_127305355314.jpg

Меняю на грейпфруты

дождалась))))

• Поменяю фортепиано "Ритм" на шоколадку и самовывоз)))

• У кого есть ненужный детский спортивный уголок- поменяйте его на что-нить нужное вам)

• совсем новый сливной шланг от стиралки (длина 3 м) меняю на шоколадку (большой AlpGold);
    флаг Локомотива (90*135) на книжку Пелевина, Сорокина или еще кого-нибудь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: