Погода: -12°C
  • холодильник меняеться на сумку холодильнил на 2,5 литра

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Нужны ролики :biggrin: 37-38-39 раз, предложения в личку

• Есть туфли 37 раз, предложения в личку

• Набор ароматических палочек и конусов для романитка
    поменяю на что-нибудь с парфюмерии или на жидкость для снятия макияжа

дождалась))))

• Очки для сна (повязки)
    плотные. Х/Б.
    НОВЫЕ
    меняю на кило грейпфрутов.

дождалась))))

• Нужны карнизы для штор, шторки, тумбочки, вешалка в прихожую, выключатели- розетки.Пишите в личку , договоримся

• меняю пианино Сибирь . В свое время выбирал настройщик пианино, так что хорошее звучание гарантировано. Забирать м.Гагаринская...тел.8-девятьсот тринадцать -894-18-84 , срочно , жду ваших предложений...

• Может быть, у кого-то лежат ненужные средства для завивки локонов, для объёма волос? Обменяюсь на ваши хотелки.

• Имеется большая коллекция видеокассет детской тематики. Обменяю на фрукты.

• Зарядки на старые модели сотовых. Моторолла, Самсунг, Лджи. Кому нужны пишите в личку

• Меняю кассовый аппарат Астра 100Ф на кг. яблок и связку бананов.

И пусть сбываются мечты!

• Может у кого есть брелок от сигналки Alligator L530 или подобной? меняемся ?) Есть брелок от сигналки BRUIN (без дисплея)

• Есть плательный шкаф от стенки москвичка.Пишите в ЛС.Отдам по наивысшему предложению, тому кто сегодня заберет, самовывоз.

• меняю хлопковые черные расклешенные брючки (размер 42, длина штанины 77-78),б/у на велосипедный насос, тоже б/у ))

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Меняю подвеску для цветов на фрукты для ребенка:смущ:

• Есть новые наколенники для катания на роликах, размер L, цвет черный. Поменяю на что-нибудь полезное, включая фрукты, например.

Anything isn't easy is worth having.

• обменяю на сок диски с музыкой и играми. Немного, дисков 10-12

• обменяю полный набор приблуд для "Вебстрима" (новый) на мягкую упаковку (190г) кофе "Нескафе Голд":улыб:

• холодильник отдан

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Обменяю будильник-часы-радио (фото) / стопку журналов Максим (17 штук) на веб-камеру.

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• нужны ролики 39-40 размера женские, предложения в личку

• Есть компьютерное кресло, крестовина поломана, а так все целое. Если кто-то приложит руку и починит его - оно прослужит еще очень долго.
    Обменяюсь на что-нибудь полезное для автомобиля.

И пусть сбываются мечты!

• Поменяю кофемолку на термос!

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Меняю видеокамеру Sony CCD-fx270e и фотоаппарат Зенит-ЕТ на цифровой фотоаппарат.

• На какой именно фотик хотите обменять вашу камеру? У меня есть хорошая цифровая мыльница сони.

И пусть сбываются мечты!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: