Погода: -12°C
  • поменяю полурабочий комбайн-измельчитель (мотор работает, но почему-то не крутятся насадки ()на что нибудь..

...За нами следят...

• Мне нужна комнатная АНТЕННА как на моём рисунке.

На обмен есть что-то, смотрите ТУТ или что Вам надо за неё...

• Обменяю сумку Delsey для ноутбука на что-нибудь полезное мне.
    Предложения в личку
    Состояние отличное - юзали около месяца, остальное время лежала в тумбочке.

См фото и тут

АБЫРВАЛГ

Исправлено пользователем Giya (21.07.10 19:53)

• Есть:
    1) зарядка от телефона Самсунг
    2) Шнурок с наушником (гарнитура я так понимаю) от того же телефона Самсунг
    Хочу:
    Паштет BabyCat

• Зарядка Самсунг

• Гарнитура Самсунг

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

Исправлено пользователем manjelka (22.07.10 09:04)

• меняю смартфон siemens m75 на электрогитару (любую старую совдеповскую можно без струн главное рабочую) т.89232249059

кук

• упс,а стекла у вас еще есть? какого размера

форум"Ателье"

• Камеру видеонаблюдения,черно-белая,пин хол,цилиндр(это все про нее),диаметр 19 мм,длина 54 мм. Обменяю на цифровой фотоаппарат,любой,чтобы только работал.

• АНТЕННУ вроде нашла...
    ...можно не предлагать :-)

• обменяю на то-нибудь нужное для дома бамбуковые жалюзи (не плашечками, а палочками, рулонные), размер прибл.90*160см.
    на паре палочек кончик обломан на сантиметр (вверху и не особо видно), но дело не в этом. так и не придумала, куда можно это повесить, поэтому лучше пристрою...

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Спасибо manjelka за шарик для хомячка! :роза:

• Журналы Плейбой, Максим и Идеи вашего дома
    меняю на корм - вот такой (1 журнал - 1 пакетик)

• идеи вашего дома

• максим

• плейбой

• Так же продолжает оставаться актуальным обмен что-нибудь ОТСЮДА
    на что-нибудь чисто символическое. Ну не выкидывать же.

ЗЫ(Про детдома только не будем, ЭТО им не нужно)

• Меняю портплед - дорожная сумка с колесиками для костюмов и рубашек, есть крючок для вешалки. Использовалось 2 раза, покупалось за 4 700руб. Меняю на меленький дорожный чемодан с колесами или новый или пару раз юзаный

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Нужна зарядка для фотоаппарата СОНИ, ваши предложения в личку..:смущ:

• поменяю монитор на что нить нужное для меня предложения в личку

куплю контейнер на 20-40 тонн писать в лс

• Обменяю детский лежачий слинг для младенцев, (под спинкой жесткая пластинка) слинг не пользованный, новый но постиранный, нам не пригодился т.к. летом в нем жарковато, а осенью уже маленький станет. отдаю за пачку Стирального порошка "Ушастый нянь" 2 кг. (за что взяла за то и отдаю )Забирать на ост. Телецентр

• Меняю очки для сна (повязки) новые
    на грейпфруты, парфюмерию, жидкость для снятия макияжа, гель для душа...

дождалась))))

• меняю денди на игру монополия,предоложения в личку

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Есть ковровое покрытие зел.цвет с рисунком 5мх2,5, меняю на что-нибудь полезное.
    Нужна целая раковина в ванную шириной не меньше 55 см или что-нибудь предложите другое...

• Вот такие щипцы есть(вроде для гофре и для выпрямления). Желающий может забрать у меня за шоколадку или дыньку - колхозницу.

• Обрезки норки голубой и две шкурки меняю на живые комнатные цветы-предпочтительней пальмовые(драцена например,фиалки и кактусы не предлагать!

• Приставка СЕГА мд2,полгода назад работала,с тех пор потерялся ТВ кабель и проверить не могу.Обменяю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: