Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)

• Можт есть у кого ненужная материнская плата для Pentium 4 (Socket 478), у моей чипсет сгорел... :хммм:

Ищу мат. плату для пентиум 4 (сокет 478)

• у меня есть обои самоклеющиеся

Исправлено пользователем lunatic (27.04.10 22:34)

• п9
    Есть кресло-кровать. Заберите кто-нить. Состояние нормальное. 3 года б/у.

тут с 2010

Исправлено пользователем DrLee (28.04.10 07:49)

• Очень нужен USB модем....:смущ:если кому не жалко) Пожаааалуйста.....

• Всё ещё ищется кофеварка... Старенькая, юзаная, но рабочая или с небольшими поправимыми косяками. Может Вы новую купили или Вам подарили, а старая осталась... Выкинуть? Вроде жалко, а нам на работе очень пригодится...

• Очень нужна зарядка для фотоаппарата Сони, наша сгорела, а в магазине она стоит, как паравоз, так что ждём ваших предложений! :help.gif:

• Ищется чайничик или крышка от чайничка кот. уже разбился а крышечка осталась , от элек. кофеварки :безум:

• Есть дверь входная, деревянная. Которая в новостройках. Дверь хорошая !!!!!!! Тяжелая, добротная :смущ:Ручка слева ( если стоять лицом к двери). Замок врезной, навесной.
    Заберите!!!!! Может на дачу, в сарай, в частный дом...:улыб::)
    Выбрасывать жалко.:хммм: А мне она не нужна.... :хехе:
    С коробкой!!!!

тут с 2010

• яркую панамку и к ней прозрачную пляжную сумку
    фото

кипятильник
    фото

2 большие тарелки
    фото

• Ищуться нерабочие цифровые зеркалки Canon, Nikon, Sony. Со всеми предложениями обращаться в личку :yes.gif: :bday: :pivo:

• Друзья, выручайте!!!
    Сгорел монитор, нужен другой, а regnm пока нет возможности!!!Может есть у кого ненужный?:смущ:

• Игрушку-подушку Кит отдали очень милым людям! Спасибо за вкусняшки!

Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...

• Отдам:
    -подвесной светильник на металлическую букву С, монтируется белый матовый плафон 30 см в диаметре, 1 лампа;
    -комплект 2 бра белые шары и подвесная люстра. регулируемой высоты, диметр 30 см, шары 18 см;
    -потолочный плафон 38 см в диаметре , 2 лампы;
    - лоток для котят 34*27 см;
    - две угловые полочки глубина 21 см;
    -японский кассетный магнитофон Panasonic;
    -работающий пеночный фотоаппарат Polaroid 2000FF;
    -цифровой фотоаппарат Sony (разбит монитор);
    -стенка плированая высота 228 см (платяные шкафы гл56*шир58. посудный шкаф 170)

Через неделю снесу все на помойку. Забирать на ул. Станиславского (ост. Вертковского) . т. 913-486-32-05

• Разыскивается компьютер. Совсем динозавр, лишь бы в Ворде и Экселе можно было работать! Может пылится у кого:смущ:

• есть советский дисковый красный телефон, без внешнего провода. красивый - мож для антуража кому?

• Очень нужны шторки на кухню. Может, кто-то собирается старые поменять и презентовать их мне? Очень буду благодарна! Здесь бываю редко, так что - 8-913-386-69-23 или lily1286@mail.ru СПАСИБО!!!!

Ю-Ч, дом №15, 3-к студия

• Нужна кофеварка "советская" гейзерного типа, в полном комплекте, можно не рабочую. Производились в Новосибирске на ЭТРО (на кофеварке так и написано), может у кого лежит, ждет меня.
    Нужна срочно! тел. +7 9137978998

Исправлено пользователем allwell (29.04.10 08:34)

• Приму в дар платяной шкаф или стенку со встроеным шкафом. Можно любого цвета. Вывезу сама. 8-913-901-11-77 или san-7777@mail.ru

Исправлено пользователем DrLee (29.04.10 16:05)

• нужна маскировочнвя сетка хоть кусок или рыболовная чем бу тем лучше

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Может кто-нибудь копает яму под фундамент и не знает куда деть землю или глину??? Подарите мне на отсыпку участка....

Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием...

• Отдам тюль. Для дачи ли съемной квартиры вполне подойдет.Ширина 3-4 м,не помню.

• Отдам стеклянные полочки

• Куртка мужская р 52-54. На дачу мож кому пойдет?:смущ:

Исправлено пользователем Handra (29.04.10 15:36)

• Ищу старый сотовый телефон Panasonic GD87, возможен обен вашего на чтонитьь получше! Жду ваших предложений! :help.gif:

• Женские шлепки. р 39

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: