Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)

• Хочу переноску для кота:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• очень нужен маршрутизатор.:смущ:

• Есть карта-скидка 10% в магазин "Парфюмика". Действительна до 1 июня. Может кому пригодится.

• Может, кто даст во временное пользование на майские праздники парочку спальников... :D:смущ::o За вкусняшки ))

...За нами следят...

• Отдам горку для купания младенца

• Кухонная утварь, для дачи самое то!

• Нужна гладильная доска:смущ:
    Выручите!))) :bday:
    А так же шкафчики и тумба на кухню)

• В ответ на: Полупальто демисезонное. Цвет белый/молочный. Материал - драп с кашемиром, нежный на ощупь. Размер 42-44. Состояние хорошее, только запылилось.
    Пишите в ЛС.
    Пальто отдано.

• В ответ на: Отдам принтер Lexmark Z31. Засох картридж. Раньше работал.
    И колонки Genius SP-M06, работают.
    Пишите в ЛС.
    Отдано первому позвонившему.

• Отдам даром: два пакета вещей, оставшихся из бабушкиных чемоданов, все НОВОЕ, с ярлыками. Пр-во СССР, конец 80-х - начало 90-х гг.
    Содержимое: куртки от спецовок, рубашки, шорты длинные, белье типа кальсон и ночных рубашек, чулки.
    Отдам все оптом

• Отдам игрушки оптом (см. фото)

• оказывается, по-прежнему отдам желтый плащ. :)фото прилагается . р-р 48

• Очень нужен телефон с определителем номера, можно старый, "дореволюционный", лишь бы выполнял свою прямую обязанность.

• ПОМОГИТТЕ! Очень надо, можно на время мышеловку, ту которая не убивает, а просто ловит мышь. У меня из клетки песчанка сбежала :шок: поймать со вчерашнего вечера не могу... А может кто видел где продается???

• Заехали две девушки в пустую квартиру, помогите кто чем может,нужна мебель кухонная и комнатная, шкафы, стулья, стенка :o:улыб:
    ждем звонков по тел. 89133729908 89232293385:улыб:

• ОТДАМ ПИЯВОК ДЛЯ ПРОЦЕДУР 4 ШТ.

• Очень нужна майка с символикой московской олимпиады 80-го года. Может, у кого-то сохранилась в удобоваримом состоянии?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• отдать обрезки меха (нутрия) на поделки - кусочки разных размеров, когда то были шубой

• Ну что, ниу кого нет ненужного мониторчика? :cray-1:откликнитесь!!!мы умираем уже без компьютера!!!хоть сейчас приедим заберем! :cray-1:

• отдам денежное дерево, высота см 40, без горшка, так как он все равно мал :хммм:- требуется пересадка

• люди у кого есть детские вещи на девочку и на мальчика !!!нужно нуждающимся помочь точного возраста детей не знаю примерно от 2 до 4 лет
    писать в личку

• Люди добрые у кого есть не нужный шкаф для одежы? Требеуться очень очень!!! Предложения жду в личку.

• В ответ на: отдам денежное дерево, высота см 40, без горшка, так как он все равно мал :хммм:- требуется пересадка
    желающих оказалось много, кто первый- того и тапки! :смущ:

• Отдам пряжу: шерсть, горчичного цвета, около 600 грамм.

• Мебель (сервант и трюмо) 70-х годов полированная так и не отдана :а\?:
    Если не заберет никто, в пятницу отправляю на помойку.
    Один оставшийся из холодильников обещали забрать сегодня. Но не звонят. Если не заберут - тоже на помойку. :хммм:
    Фото мебели на странице 35 этого топика.

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: