Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)

• а еще может у кого приставка игровая завалялась (типа сега, денди) с картриджами рабочая?:улыб:

• Может у кого лежит без надобности зарядка на нокию 6610i и гарнитура если есть.... очень нужно...

• Ищу диск первый диск к игре Farcry от буки или все 4 диска

• В ответ на: Ищу 2 старых карнизы для штор. В виде трубок металлических. Помните раньше такие были? На них еще кольца металлические висели, к которым шторы цеплялись.. Очень нужны! :миг:
    все еще разыскиваются!

• Ищу сетевой адаптер Sony AC L15A, может у кого пылиться за ненадобностью, а мне он нужен ой как нужен!!! :biggrin:

• Ищу стулья, еще шкафчики для кухни, можно для комнаты стеночку :o,:улыб:

• избавлю вас от аквариума любой емкости))) самовывезу

• ищу журналы "Юный техник" или схожие по тематике. :bottle: :роза:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Набор для макияжа торговой марки Бритни Спирз. Годен до 10,2010г. - 4цв тени + блеск для губ + средство для кожи с эффектом свечения.

• Отдам скраб для тела, гель для душа, спрей для тела Эйвон, несмываемую маску для волос ГлиссКур, помаду. Всё немного пользованное, на фото отмечено, сколько осталось.

• Отдам сумочки. На розовой небольшой косячок.

• Отдам краску для волос Сочный гранат, гель-эластик, крем для локонов, кофе и чай для похудения, тёрки для пяток.

• Остались только сумочки (кроме зелёной). На остальное пока бронь.

• Отдам радиотелефон Telekom Sinus 42 с блоком питания.Рабочий. Нужно только заменить аккумулятор. пл.Станиславского

• отдам штук 5-6 кофточек р-р 42-44 теплых и не очень в хорошем состоянии (сейчас шкаф разбираю, мож еще что найду) может, в деревню кому надо.

• а фотки есть :улыб:

• В ответ на: а фотки есть :улыб:
    тут только три (женские), остальные сфотаю попозже. Есть белая спортивная новая и футболочка еще. Забирать с Челюскинцев

Исправлено пользователем R2312 (12.05.10 14:14)

• Крем новый под подгузник Наша Мама, белые новые детские носочки, марганцовка, календула (протирать пупочек), штанишки МолиПанц для рожениц, почти по целой пачке семян укропа и фенхеля (от коликов у грудничков).

Находится на Челюскинцев. все вопросы в личку:миг:

• отдам бижутерию. Девочкам-дочкам можно играть.

• отдам бижутерию

• отдам бижутерию.

• На телефон Telekom Sinus 42 бронь.
    Отписался первому, кто откликнулся.

Исправлено пользователем Borodushka (12.05.10 16:23)

• отдам рукодельницам две шапки: ушанка-чернобурка и какой-то чебурашка белого цвета.

• пожалуйста если у кого есть не нужная зарядка на китайский телефон Nokia N95 очень нужна плиз!!! писать в личку или ICQ 561 084 618:улыб:

• Спасибо большое, Олесе за подставочки!!!!!!!

Может у кого еще стоят без дела подставки для цветов?
    Напольные, подвесные, короче любые!!!!
    С большим удовольствием бы забрала!!!!!!
    Очень жду предложений!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: