Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)

• Приму в дар детские игрушки и книжки :yes.gif:

Развивашки для детей https://vk.com/raz_vivaski

• Отдаются два простых, но симпатичных стеклянных стакана, рюмка на 50-70мл, фужер с золотой каемкой и пара разнокалиберных пивных бокала, тоже вполне симпатичных. Заберите кто-нибудь, мне не надо, а выбрасывать не хочется.

Anything isn't easy is worth having.

• ищу nokia 6310i :хехе:

• Очень благодарна буду за любые старые бусы, бисер и прочее великолепие для поделок.

• Хочу получить флешку микро SD на 1-2 Гига, жду приложения в личку :bday:

• отдаются вот такие два кувшинчика, жаль выбросить, но мешают..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• отдам сумочку (длина около 25см) и блузку цвета "вырвиглаз", размер 48

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (20.05.10 20:42)

• ребят, может у кого после ремонта остался кусок коврового покрытия или резинового коврика(как для ванной). На балкон надо в съёмную квартиру положить, а то мне с моим беременным пузом дико холодно стало вешать бельё там сушиться. спасибо заранее!

• срочно нужна какая нибудь мебель, шкафы, стулья, столик, :help.gif: буду очень признательна :улыб:

• Аккумулятор

• Все также ищу любые убитые модельки авто в любом состоянии можно по запчастям, буду очеееень признателен если вы это не выкинули.

• есть пальто на высокую девушку одам

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Нужны литровые банки, которые закатываются машинкой железными крышками. Другой литраж и с закручивающимися крышками не нужны (самой бы куда сплавить :biggrin:). Ну если двушки за компанию чуть-чуть заберу.
    Поближе к центру. :flowers:

• Отдам трюмо, см фото

• Ковер забрали. :улыб:

• Очень нужна швейная машинка, любая, может у кого завалялась

• Нужна лейка для дачи...мож у кого валяется? А то цветы посадил, а поливать из ведра не удобно...

Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

• хотел собрать комп для сестренки, запчасти почти все есть, тока не хватает корпуса и видюхи pci-express, мож завалялись у кого ненужные. буду оч благодарен.:улыб: предложения в личку:улыб:

• отдам стиральную машину Урал 4м
    http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/11/12/1.jpg

• В ответ на: ребят, может у кого после ремонта остался кусок коврового покрытия или резинового коврика(как для ванной). На балкон надо в съёмную квартиру положить, а то мне с моим беременным пузом дико холодно стало вешать бельё там сушиться. спасибо заранее!
    А тапки как вариант не рассматриваете? Я не беременая на балкон босиком не выхожу. Ну вы даете! :шок:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• нужна зарядка для samsung E840,а то котяра мой съел :p....зараза...А пойти купить ,руки и ноги не доходят :biggrin:
    Кто выручит?

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• отданы

• Бронь на пуховик и дубленку сняты - желающие не приехали. Так что отдается вновь.

• на кувшины очень много желающих. буду в порядке поступления писем отдавать, так что пока бронь..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Ищу зарядку на Nokia. Такую, как на фото

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: