Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)

• Ну "талисман" по 400 уже пару дней продают.

• Слышал много историй как умельцы их ручками красят

• да, 5600 за сининькие буковки .......как-то глупо. хотя у нас население богатое, сейчас начнут сметать:улыб:

• Талисманы продают и что. Они вышли уже давно.

• В ответ на: да, 5600 за сининькие буковки .......как-то глупо. хотя у нас население богатое, сейчас начнут сметать:улыб:
    да какой то нелепый развод, для чего её вообще выпустили? её и в планах то конкретно указано не было, а тут в конце года нате сюрприз. да упадёт надеюсь цена до приемлемой 1000, а коли нет то я за пятёрку лучше 5р. 2003 бы купил, чем эту раскраску.

• В ответ на: да, 5600 за сининькие буковки .......как-то глупо. хотя у нас население богатое, сейчас начнут сметать:улыб:
    типа, тираж 250 тысяч всего. так что цена по идее должна упасть. но потом может и обратно вернуться на уровень 5 т.р.

посмотрите на цену 10-к ЯНАО, Чечни или Пермского. Там тиражи тоже мелкие были...
    Опять же - непрерывная реклама по ТВ...

Хотя, я думаю, цветную для иностранцев приберегают. Хотят повторить трюк с пополнением бюджета на олимпиаде. А ля 80-е...

Исправлено пользователем Sellary (11.04.12 00:51)

• В ответ на: Хотя, я думаю, цветную для иностранцев приберегают. Хотят повторить трюк с пополнением бюджета на олимпиаде. А ля 80-е...
    Согласен!

Вчера в Сбер заходил за квартиру платить, пока в очереди стоял слышал как две операторши между собой перетирали за эту тему...
    Короче Сбер организовал конкурс среди персонала (по инвестиционным и Сочинским монетам по всем своим подразделениям). Лучшие тётки поедут в Сочи на Олимпиаду и будут там продавать эти монеты Иностранным туристам как в 80-м...
    Хотя Сбер наверное будет разочарован, т.к. иностранным туристам эти монеты уже как год впариваются... :злорадство: ( на выставке в Берлине 2012, обычные 25 руб Сочи разлетались пачками по несколько евро за шт.)

С цветной вообще отдельная песня - там не просто разрисованная дядей Васей монетка...
    Там термо печать + блистер фирменный здоровый с голограмой. На каждой голограме индивидуальный номер стоит...
    Эти монеты вообще планировали продавать исключительно 3 дня на выставке Coins 2012 в Неризиновой по 5 шт. в руки, но как всегда Сбер только планирует, а народ уже продаёт...
    Цена на цветную монету будет всегда большой, т.к. маленький тираж + Олимпиада...

Так что встречайте годпода НОВЫЙ ЯНАО!!! :хехе:

=)

• да и нужна она больно! эта 25-ка подкрашенная. я чувствую надо кончать с этим заговором против российских нумизматов и переходить на юбилейные монеты какой-нибудь другой страны!
    вот например у меня уже есть американский нацпарк 2012г., а российской юбилейной нет ни одной 2012-го это явное ущемление российских нумизматов!

• Современная Юбилейка РФ - это ещё реально... Можно пополнять коллекцию потихонько хоть ЧЯПом, хоть Сочами, а вот Царская Юбилейка это 100% не для Российских нумизматов!

А пиндосы на какие то юбилейники тираж с 70 миллионов до 10 подрезали, так что Американская Юбилейка это не вариант... Как минимум не патриотично!

Евро - интересная тема, я щас как раз ей интересоваться начинаю...

=)

Исправлено пользователем _Sid_ (11.04.12 08:46)

• Игорь, кстати ты когда у меня 1150 лет. покупать будешь?

=)

• Елец(ГВС) - 40р.
    Космос-60 - 40р.
    Перпись - 220р.
    НАО - 320р.
    Сочи - 110р.
    Елец(ДГР)-80р.
    Соликамск-80р.
    Бурятия-60р.
    Белгород(ГВС)-50р.
    Брянск-60р.
    Калмыкия(ммд)-50р.
    ЕАО(ммд)/(спмд)-50р./80р.
    Адыгея(ммд)-50р.
    а также 1р. Пушкин(спмд)-60р., СНГ-90р. и любые 2-х рублёвые города-герои (по 40р.) включая Гагарин(ммд) (130р.) и любые 10р. из серии РФ с 2005 по 2009 (все по 35р.) (кроме коми, кировской и редких дворов)

При покупке любых 5-ти монет обычная 1р.1999(ммд) в подарок!

• да надо как-нибудь. потом скажешь сколько она выходит с учётом всех скидок :смущ:
    тебе, Алексей, уже VIP карты пора выпускать для постоянных покупателей :улыб:

• Ну я думаю, что VIP скидкой (ДЛЯ ТЕБЯ) можно считать возможность в живую посмотреть 15 коп. 1917 MS-67 от NGC...
    VIP, т.к. в мире таких 3 монеты...

+2 в репу получить! :хехе:

=)

• В ответ на: Как минимум не патриотично!

Евро - интересная тема, я щас как раз ей интересоваться начинаю...
    не патриотично? хм а патриотично проворачивать такие манипуляции с выпуском российских монет? пусть пока разберутся, а я пока юбилейную Англию пособираю, уж больно красива! и что не маловажно стабильность у них есть! и в крайности не кидаются при выпуске!

• В ответ на: в живую посмотреть 15 коп. 1917 MS-67 от NGC...
    в мире таких 3 монеты...
    если в мире таких 3 монеты, то как же её тебе отдали то без драки?

Р.S. Ты с охраной ходишь? :улыб:

• да, тоже хотел спросить...........за обладание такими монетами некоторые люди готовы по трупам ходить:улыб:

это что-то типа «Двойной Орел» 1933 года:улыб:

Исправлено пользователем MiXAdoc (11.04.12 09:26)

• В ответ на: если в мире таких 3 монеты, то как же её тебе отдали то без драки?
    Ты сам видел где я её взял... ( я те ссылку давал)

В ответ на: ...за обладание такими монетами некоторые люди готовы по трупам ходить это что-то типа «Двойной Орел» 1933 года
    Не тот уровень... Если двойных орлов в мире всего с 10ток RRRRR

Это всего лишь R и таких монет относительно много...
    На "березке" или в нете такую в VF за 3000 можно найти, если месяц другой поискать...

Касаемо 3-х монет, я Имел ввиду в MS-67 у NGC :eek: их всего 3! и Выше состояния НЕТ!
    Cм. тут

=)

• В ответ на: Евро - интересная тема, я щас как раз ей интересоваться начинаю...
    у меня есть 2-ух и 1-но евровые из оборота на обмен!

• ПРОДАМ:
    Показать скрытый текст
    25 руб Сочи ( в банковской запайке) - 100 руб. шт.
    25 руб. Сочи позолоченная в капсуле Quatrum - 650 руб. шт.
    Пермский край - 2000 руб. шт.
    Воронежская область - 50 руб. шт.
    Республика Бурятия - 50 руб. шт.
    ГВС "Белгород" - 40 руб. шт.
    ГВС "Ржев" - 40 руб. шт.
    ГВС "Курск" - 40 руб. шт.
    ГВС "Орёл" - 40 руб. шт.
    ГВС "Малгобек" - 40 руб. шт.
    ГВС "Владикавказ" - 40 руб. шт.
    ГВС "Елец" - 40 руб. шт.
    ГВС "Ельня" - 40 руб. шт.
    65 лет победы в ВОВ - 60 руб. шт.
    50 лет полёта в Космос - 50 руб. шт.
    Скрыть текст

1150 лет Государственности - 50 руб. шт. Осталось 2 шт. САМЫЕ-САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛЮКСОВЫЕ! Специально для Игоря! :улыб:

=)

• нее спасибо :biggrin:
    у меня ограничитель по цене стоит

Исправлено пользователем numizman (12.04.12 07:17)

• Ну как знаешь...

=)

• да видишь, у тебя дисконтная система для старожил плохо налажена :улыб:

• Продам Пермский край 5 штук по 1450 руб/шт
    а так же другая ююбилейка
    Показать скрытый текст
    ГВС - Белгород 35р
    ГВС - Орел 35р
    ГВС - Курск 35р
    ГВС - Владикавказ 35р
    ГВС - Малгобек 35 р
    ГВС - Ржев 35 р