Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)

• В ответ на: на молотке ценник на монету 65-лет победы, 10 рублей 2010г. 65 лет Победы СПМД из мешка
    старт 50,00 руб.

Купить сейчас!
    130,00 руб.
    (?4,12 $)
    Это дорого или дешево? :безум:

• да не знаю,просто ценник помоему высоковат

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• В ответ на: В субботу один человек продавал 2 монеты ПК (из обращения).
    Та что получше - 450, что по хуже - 370... (продажа длилась около 2-х минут).
    Это я о том, что можно и дешевле взять, если повезёт!:улыб:
    Скажите где продавал? Хочу, чтоб и мне повезло.... может я не там ищу?!:смущ:

• Продам монеты мешковые
    Чеченская респубьлика 2010 -950 руб штука
    Соликамск -30р
    Елец -30р
    Республика Бурятия -28р
    Воронежская область -28р
    ГВС - Белгород 25р
    ГВС - Орел 25р
    ГВС - Курск 25р
    ГВС - Владикавказ 25р
    ГВС - Малгобек 25 р
    ГВС - Ржев 25 р
    ГВС - Елец 38р
    Перепись населения машковая -80р
    10 рублей 2010 65 лет победы мешковая -45 руб/шт (под заказ)

брянск спмд из оборота достойное качество -30 руб/шт (осталось не больше 5 штук)
    Смоленск СПМД 2008 из оборота (незначительные следы хождения) не частая 60р
    Великий Новгород СПМД 2009 из оборота в -35р
    Юрьевец 2010 из оборота -35р
    Азов 2008 спмд 2 шт 60р
    Приозрерск 2008 СПМД -60р

по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru

• Продам десятки из копилки сына в количестве 171 шт

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• Продам 10 рублей 65 лет победы, мешковая 50 руб/шт, писать в личку

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• 25 рублей Сочи 2014 по новогодней цене. (в личке инфо)

по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru

• В ответ на: 25 рублей Сочи 2014 по новогодней цене. (в личке инфо)
    Цену озвучь! Или секрет большой? Блин не пойму как будто наркоту толкаешь?!?

• Товарищ ждёт, когда другие цены озвучат, чтоб потом 2 рубля отнять и огласить свою стоимость! :шок:

=)

• ПРОДАМ:
    Чеченская ресублика - 960 руб. шт.
    Сочи - 150 руб. шт. ( осталась пара штук...)
    НАО - 100 руб. шт.
    ГВС Владикавказ - 40 руб. шт.
    ГВС Ржев - 40 руб. шт.
    ГВС Елец - 40 руб. шт.

=)

• Продам любые 2-х рублёвые монеты (даже Гагарин(ммд)) и 10р монеты серия РФ 2005-2009 (кроме Коми, Кировской из редких дворов только Еврейская (спмд))

10р-Победа-55 (ммд)
    из обращения, состояние хорошее

а также мешковые: НАО, Елец, Соликамск, Бурятию, Воронежская область, Белгород, Владикавказ (ГВС)

• ГВС Елец - 40р
    ГВС Ржев - 40р
    ГВС Малгобек
    ГВС Владикавказ

В наличии мешковые монеты с учётом новых поступлений:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: - 2000 10р Политрук СПМД\ММД - 150\200р (на данный момент закончился)
    - Вологда ММД - 180р
    - Гдов ММД - 180р
    - Владимир ММД - 120р
    - Адыгея СПМД - 70р
    - Адыгея ММД - 30р
    - Свердловская ММД - 70р
    - Калмыкия ММД - 60р
    - Кабардино-Балкарская СПМД - 70р
    - Еврейская СПМД - 70р
    - Приозёрск ММД - 120р
    - В.Новгород СПМД - 70р
    - Галич СПМД - 80
    - Калининград - 150р (пока закончился)
    - Выборг СПМД - 70р
    - Смоленск СПМД - 80р
    - Азов СПМД - 80р
    - Калуга СПМД - 60р
    - Коми СПМД - 50р
    - Кировская СПМД - 50р
    - Перепись - 100р
    - НАО - 100р
    - ГВС Белгород, Орёл, Курск - 30р
    - ГВС Владикавказ СПМД - 40р
    - ГВС Малгобек - 40р
    - ГВС Ржев - 40р
    - ГВС Елец - 40р
    - Победа в ВОВ 65 - 40р
    - Сочи-2014 (блистер) - 130р[/цвет]

Скидки от кол-ва.Так же есть всё остальное 2009-2010-2011, из мешка по гуманным ценам. Либо возможно что то привезти под заказ.

Например, мешковые (из роллов) монеты в 1 доллар - Президентские, Сакагавея, Индианка, Кондор, Стрелы - от 90р\шт.

Отправляю в другие города\регионы, почтовые расходы от 40р, в зависимости от веса и категории корреспонденции
    Скрыть текст

10р Гагарин теперь под заказ - 200р:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Товарищ ждёт, когда другие цены озвучат, чтоб потом 2 рубля отнять и огласить свою стоимость! :шок:
    Да нет, Алексей, я наоборот хочу приобрести, но проблема в том, что мне надо не в блистере, в альбом вставить.

• Алексей, Сочи все "поголовно" в блистере идут, причем качество абсолютно обычное "мешковое" (ни каким пруфом и за версту не пахнет)!!!
    Снимайте блистер и в альбом!!!
    В личку Вам отписался...

=)

Исправлено пользователем _Sid_ (12.12.11 08:18)

• Интересуют следущие ваши монеты:

Соликамск -30р
    Елец -30р
    Республика Бурятия -28р
    Воронежская область -28р
    ГВС - Белгород 25р
    ГВС - Орел 25р
    ГВС - Владикавказ 25р
    ГВС - Малгобек 25 р
    ГВС - Ржев 25 р
    ГВС - Елец 38р
    25 рублей Сочи-?

Писал вам на почту, когда еще вы первое сообщение здесь написали, но почему-то письмо не дошло :безум:
    Как с вами можно встретиться? Можно телефон и место встречи в личку.

(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)

• ну что значит "поголовно"? в обращении же должны когда то появиться?
    в обращение же без "блистера" поступят? :улыб:
    за блистер по сути рублей 50 переплачиваешь, как то рука не поднимется снять его :улыб:
    тех кто вскрывает наборы, блистеры, капсулы я априори считаю варварами :зло:

• В ответ на: в обращении же должны когда то появиться?
    Должны! В рАсеи много что кому должно....

Монеты изначально печатались в блистере, как сувенир!

Наиболее вероятный вариант, что эти монеты поступят в обращение, НО в 2014 г. и только в г. Сочи, ну может ещё в Неризиновой!

=)

• странно это конечно, зачем их сейчас копить?
    и вообще монету сочи-2011 обещали до выпустить, догнав тираж до 30млн. и что то тишина
    или как бы сейчас совсем не до этого некоторым товарищам :злорадство: , благодаря которым вообще эта затея с олимпиадой стала возможна

• ага а потом сочи 2012,2013 до кучи

• В ответ на: вообще монету сочи-2011 обещали до выпустить, догнав тираж до 30млн. и что то тишина
    На сколько я понял, 30 млн.шт - это 3-х летняя программа, по 10 млн. мельхиора в год.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: и вообще монету сочи-2011 обещали довыпустить...
    Сейчас довыпущенную партию и продают!
    1-ая апрельская партия рассосалась ещё в конце августа (т.к. был небольшой дефицит)
    В связи с тем, что продажи этой монеты активно возобновились в ноябре, могу предположить, что это уже 2-я патия (довыпущенная 1-го сентября)

Хотя 100% достоверную информацию о том, когда они 2-ю партию по приближённым барыгам отправлять начали, тебе могут сказать только в ЦБ!!!

=)

• Алексей о чём ты? какие 1-я и 2-я партии? мы об обороте говорим.
    или ты хочешь сказать в обороте их не будет вообще?

• Я думаю, что в обороте они будут только в 2014 г. и только в Сочи! Ну может ещё куда нибудь по чуть чуть закинут!!!

Если ЦБ выпустит эти монеты в оборот сейчас, то они сразу осядут у населения (проблема с юбилейкой и так в стране, а тут еще Сочи)!!!

Понт печатать ОБЫЧНУЮ монету в блистере, если не с целью сохранения её первозданного вида спустя несколько лет?
    Через 3 года правительство посадит 5 чурок или студентов или студентов-чурок чистить эти монеты от блистеров, для того чтобы пустить эти монеты в оборот в туристической зоне и порадовать туристов...
    То что не увизут с собой как сувениры, будет мгновенно выловленно из оборота и попрятанно по банкам с юбилейкой, народом...

=)

• То, что эта монета печатается сейчас а не в 2013-2014 годах, как мне кажется одна из попыток властей поднять какие нибудь тарифы...
    Например если у нас эта монета сейчас в оборот попала, я думаю тут же тариф на тех же маршрутках вырос с 20 до 25 рублей...

=)

• печальная участь однако их ждёт :хммм:
    т.е. все 10 млн. выпущено в блистере? но зачеееем? не может быть такого :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: