Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя serega

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя N_i_ck

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя numizman
Ищу единомышленников кто собирает монеты Англии,Я неспешно собираю. Интересен список.
есть на обмен однофунтовые, 1,2,5,10,20 пенсовые монеты.
при наличии интереса выложу полный список обменного материала!
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Alexis
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Alexis

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя wox
Серега, сегодня Коля мне выдал мой набрчик, 5 монет по 2 экю нидерландов...Это уже из того заказа из Голландии? Странно, а про мои тишина.
и действительно, монеты сами по себе интересные и в превосходном состоянии.
Коля, еще раз спасибо за "кораблики"![]()
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя MiXAdoc
< п.9 > Странно, а про мои тишина.Я получил без проблем. Постучитесь к Николаю. У него много кто заказы делал, он мог еще не успеть сообщить.
Исправлено пользователем serega (05.08.12 20:38)
Серега, сегодня Коля мне выдал мой набрчик, ....монеты сами по себе интересные и в превосходном состоянииблин, завидую белой завистью
Ничего, осенью освобожусь, я вас нагоню 
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя serega
Исправлено пользователем Sellary (05.08.12 21:43)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Sellary
Что такое монисто я знаю)) Спс.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя ban951
Исправлено пользователем Sellary (06.08.12 20:21)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя chebka2
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Sellary
Обе монеты стоят денег. Без фото сложно сказать, но двушку минимум за 1500 можно продать, а максимум - 12000. Пятак же от 3000 до 20000. Сами видите, разброс серьезный.Спасибо.
Если фото приложите, можно будет оценить поточнее
P.S. Фото нужно с обоих сторон монет, а в идеале - еще и ребер (гуртов).
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя ДжБО
=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя _Sid_

=)