Это радиаторы конвекторного типа (труба+пластины+кожух), подойдут только для центрального отопления с постоянной высокой температурой теплоносителя из-за принципа работы.
2. Провод для видео
3. Провод для сеги
4. Радиотелефон рабочий (села батарейка в трубке, и слабый динамик в трубке(тихо слышно))
5. Радио мышь
6. Просто мышь (Не USB!)
7. Записная книжка СИТИЗЕН
8. Мегафон модем 3Г
9. Оперативка 256 (старая какая-то)
10. Брелок
11. Каподастр для гитары
12. Плеер CD-MP3 (работает на батарейках АА)
13. Сумка для плеера
14. Мышь радио. (эта поновее чем предыдущая))
15. Провод для телефона NOKIA
Есть целый мешок самых разных детективов, нес-ко романов женских, предлагайте в личку, рассмотрю все предложения. Фотографии не помещаю, т.к. их уменьшать и загружать дольше
В ответ на: Есть целый мешок самых разных детективов, нес-ко романов женских, предлагайте в личку, рассмотрю все предложения. Фотографии не помещаю, т.к. их уменьшать и загружать дольше
Хоть авторов бы знать... Забрала бы Маринину в обмен на джинсы 46 р-ра (женские, стрейч, талия занижена, одеты 2-3 раза)
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
В ответ на: обменяю
1. джинсики прямые (талия не занижена) НОВЫЕ на 44 размер (заказала с сайта - мне большие, больше так не делаю)))
2. Шортики белые с рисунком, НОВЫЕ, хлопок 100 %, производства Бангладеш, написана ростовка 158, в реале на 42 размер
3. Кофтейка на 42 размер ОТС, одела один раз (ни под что не подходит )
Меняю на
1. Ткани хлопок с рисунками цветочек, огуречик, полосочки, зигзагулинки)
2. Цветастые платочки от 90*90
3. кружавчики, тесемки
4. Остатки пряжи или новые клубочки
меняю садовый участок - по краснояровскому шоссе - не доезжая всорот на Пашино 1 км , на ваши предложения , 4 сотки, есть вода, туалет,посадки.Электрич-ва нет, хороший подъезд , рядом лес
Принтер (давнишний), HP deskjet 3325, с блоком питания.
Обмен на б/у картридж для HP1150 или МФУ XEROX 3119, память 256-512 MB (PC133), кабель интерфейсный для НР 1100 и т. д.
Пишите в личку, предлагайте то, что не нужно вам, а выкинуть жалко.
Обменяю металлическую дверь, сварную на ваши предложения;
вес- примерно 90 кг, утеплена самодельно с внутренней стороны,
замок калининградский, щеколда, глазок, защита петель и ригелей,
окрашена в приятный шоколадный цвет.
Аккуратно демонтирована.
Размеры рамы - 99х2,12, размеры полотна - 88,05х2,02.
В районе Золотой Нивы
На обмен: "Alkotel ТАр-235/85"
Цифровой автоответчик
Запись - 56 минут (235/85)
Индикатор количества сообщений
Диктофон
Прослушивание помещения
Голосовой почтовый ящик - 3
есть огромный толстый ковер, размер 3 на 4 метра. цвет кофе с молоком (много молока), с рельефными бледными цветами. сложен в несколько раз, поэтому фото пока нет. в идеале его можно почистить в химчистке, но можно и так использовать где-нибудь в съемной квартире, например - он толстый и теплый.
отдам за
центр.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
отдам за баночку домашнего варенья стопку детских книг (состояние большей частью весьма приличное):
Милн, Винни-Пух и все-все-все (она как раз похуже)
Удивительный мир чисел
Кир Булычев, Девочка с Земли
1000 игр для всей семьи
Котов, Занимательная арифметика (1960 год, Учпедгиз )
Джейкс, Воин Рэдволла
Олеша, Три толстяка
Царевна-лягушка, сказки
Динозавтры и другие рептилии (большого формата и хорошо иллюстрированное)
ну и Классические тесты на IQ
Центр. Лучше в воскресенье.
952 942 7655
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Есть домашний кинотеатр SAMSUNG HT-DB750M.
С самого начала (даже в гарантийный срок) постоянно ломался DVD-привод. Переставал читать диски. Носить в ремонт устала, стоит уже лет пять и не используется. FM-тюнер работает, пульт, колонки и сабвуфер тоже.
Предлагайте что-нибудь.
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
В ответ на: Есть домашний кинотеатр SAMSUNG HT-DB750M.
С самого начала (даже в гарантийный срок) постоянно ломался DVD-привод. Переставал читать диски. Носить в ремонт устала, стоит уже лет пять и не используется. FM-тюнер работает, пульт, колонки и сабвуфер тоже.
Предлагайте что-нибудь.
Кинотеатр пристроен в добрые руки
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ищется
1) 2 офисных дивана или маленький 2х местный в живом состоянии.
2) 2 вешалки напольных для одежды.
3) принтер рабочий под USB
4) сумка для фотоаппарта (ультразума)
Предлагаю к обмену излишки заготовок:
огурцы солёные в 3л банках мнооого-около 15 б
Ассорти овощи маринованые в 2л б - 4б
Ассорти овощи маринованые в 1л б - 5б
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.