Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)

• Я бы за 8-ку если б лишняя была 25 Евро NiOB 2008 и 2013 года взял!:смущ: И на пиво ещё хватило!!! :pivo:

Только Вот нету у меня свободных 8000, да и ЯНАО рубеж 8 штук уже перевалило... :хммм:

=)

• В ответ на: На молотке в пределах 5000 защита через ментов. У меня проблем не было, но Aquila (Кать, ты его знаешь - это Иван, который владелец Нумизматора) возвращал деньги.
    Он ответил, что только продает там...
    Неужели никто не искал "правды" после "киданий на молотке"?

• Правды искали многие, а что толку????!!!!
    Тот же jajagmjaj народу там на нескольто тысяч $ кинул и что толку?!!!
    Причём еЁ данные все есть включая адрес, но шевелится никто не хочет.
    Её там блокировали, она создавала клонов и кидала, затем снова клоны и снова блокировки....

С этим персонажем на всех ресурсах воют но на молотке на неё глядят сквозь пальцы. Хотя кидков там намного больше чем на 5000 наверное и не рублей...

Гарантии молотка - ЭТО ПРОСТО ГРОМКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА!!!

Кстати отрицательные отзывы за деньги там удаляют на Ура!

=)

• В ответ на: Кто-то пытался через службу безопасности молотка добиться утраченного на кидалах?
    Поделитесь опытом.
    год назад на молотке кинули на 5000 рублей, т.е. в ответ на платеж полная тишина! служба безопастности молотка ответила, что данные продавча у них есть, но предоставят их только полиции после возбуждения уголовного дела!!!

• То есть ничего не вернули?

• В ответ на:
    В ответ на: Кто-то пытался через службу безопасности молотка добиться утраченного на кидалах?
    Поделитесь опытом.
    год назад на молотке кинули на 5000 рублей, т.е. в ответ на платеж полная тишина! служба безопастности молотка ответила, что данные продавча у них есть, но предоставят их только полиции после возбуждения уголовного дела!!!
    Ну так а заяву то в полицию написали? Если самому не шевелиться - понятно никто ничего не вернет...

• подскажите на Березовой роще монеты только продают - покупают или можно поменяться? Интересуют 10 руб. юбилейные из оборота.

• конечно не пошел! мне еще ни разу в жизни наша полиция не помогла при многократном обращении, даже когда приступника сам в полицию доставляешь они тебя виноваты выстовляют и тут бы тоже самое сказали-что мол сам виноват что деньги неизвестно куда отправил и вообщее они итак сильно заняты! даже пробовать не стал!

• Продаю на молотке регулярно, а вот покупаю не более пары монет в год, и то преимущественно современные монеты России.
    Покупаю для себя только на Ebay (at и de). Выбор - фантастический, цены минимальные, гарантии полнейшие. Есть уже даже десяток продавцов, которые мне монеты высылают до оплаты.
    А по гарантиям - перед НГ купил в Англии книжку за 550 фунтов, через два месяца она так и не пришла, и идентификатор не высветился в поисковике.
    После письма продавцу деньги он мне вернул на карту через час (!!!).
    В общем - рекомендую

• В ответ на: конечно не пошел! мне еще ни разу в жизни наша полиция не помогла при многократном обращении, даже когда приступника сам в полицию доставляешь они тебя виноваты выстовляют и тут бы тоже самое сказали-что мол сам виноват что деньги неизвестно куда отправил и вообщее они итак сильно заняты! даже пробовать не стал!
    Ну если не пробовать, то тогда ничего никогда и не получишь.

• В ответ на: подскажите на Березовой роще монеты только продают - покупают или можно поменяться? Интересуют 10 руб. юбилейные из оборота.
    Кто как. Кто только продает, а кто и меняет.
    Список монет по конкретнее можно?

• попробовал пообщаться со службой безопастности молотка-делюсь результатом, про что и был задан первоначальный вопрос!!!
    кто прошел более полный путь пусть тоже делится информацией!

• Узнала про себя подробнее, мне идти дохлый номер. Я платила через карту знакомой. А "оплата должна производится с карты владельца учетной записи, на карту продавца. В связи с этим мы не можем принять Вашу заявку по Программе Защиты Покупателей." Я думаю они поищут 10 причин по которым они не могут этого сделать. Если не найдут, то может быть повезет. За вычетом, как пишут на форумах, 13%. Срок после лота тоже определенный, если год назад покупали, уже тоже бессмысленно барахтаться.

• В ответ на: подскажите на Березовой роще монеты только продают - покупают или можно поменяться? Интересуют 10 руб. юбилейные из оборота.
    Покупаем/продаём/меняем!
    Консультируем и рассказываем интересные истории о монетах!

Подходите!Я дядька в жОлтых штанах и синем пуховике! :хехе:

=)

• В ответ на: Консультируем и рассказываем интересные истории о монетах!
    Это да сколько интересных историй там можно услышать!
    а порой даже и редкие монетки в живую увидеть если повезёт

• Я кстати несколько раз для тебе туда носил 15 коп. 1917 в MS-67
    НО ТЫ ТАК И НЕПРИШЁЛ НЯШКУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!

Уже и не посмотришь, т.к. я её продал, когда покупал авто... :хммм:

Приходи я тебе матового соболя в MS-69 от NGC покажу. 1 из 2-х по самому наикрутейшему грейду в мире.

=)

• эх а я там 10-к 1958-го как то видел, правда потрёпанный как часто это бывает

• В ответ на: Ну так а заяву то в полицию написали? Если самому не шевелиться - понятно никто ничего не вернет...
    Заяву в полицию писать мало кто будет! Дороже выдет!

В ответ на: Ну если не пробовать, то тогда ничего никогда и не получишь.
    Объясни какой смысл подавать заявления?!
    Выставят терпилой, потратишь много времени и нервов...
    Выставив себя коллекционером рискуешь, что квартиру вынесут или шмон там будет. А если будет шмон и что-то интересное найдут - квартиру выставят 100%

=)

Исправлено пользователем _Sid_ (06.03.13 08:15)

• В ответ на: А если будет шмон и что-то интересное найдут - квартиру выставят 100%
    А если Фашей, ордена / награды, кортики, несертифицированное ММГ и т.д. найдут - СРОК! :cray-1:

=)

• планируется выпуск денег "оборотных" посвященных олимпиаде в Сочи-2014, по типу Олимпиады-80 в Москве?

• Четвертаки "как бы" и выпускались в оборот. Ещё 100р банкнота планируется к выпуску, но это тема другого топика.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• В ответ на: Четвертаки "как бы" и выпускались в оборот
    Почему как-бы мне одну дали на сдачу :улыб:

• Но в оборот ты же её не выпустил? :1:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Беспрецедентный случай! :шок: Похоже киоскерша явно не трезвая была!

А косяков на нём никаких не было явных?
    Это ж надо так, четвертак вскрыть, а потом ещё и в киоск его слить.

• В ответ на: Это ж надо так, четвертак вскрыть, а потом ещё и в киоск его слить.
    Купив его где-то перед этим за 100:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: