Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)

• В ответ на: Вообще смотрю люди изголодались по юбилейке 2013.
    Таки да, но бабки как в начале прошлого года они платить не готовы!
    Хотя посмотрим как Казань попрёт!

P.S.: В полку юнных коллекционеров уже прибыло?! Привет Жене!:хехе:

=)

• В ответ на: Короче за 100р я готов у тебя купить красные корочки ФСБ, но только при условии, что ты купишь у меня каталог "АВИТО 2013"
    Вопрос о приобретении корочек и вступлении тебя в клуб я подниму на общем собрании (шашлычня на Березке), которое состоится после окончания торгов.
    Если вопрос о твоём вступлении, методом голосования и поедания Шурпы, шашлыков и прочей < п.5 >, будет рассмотрен положительно, можешь согласовать получение корочек с председателем [XD]

=)

Исправлено пользователем serega (15.03.13 06:20)

• В ответ на: Исправлено пользователем serega (15.03.13 09:20)
    :смущ:

=)

• кстати похоже ожидает нас Арка№2 (Казань тобишь). с ценой нифига не низкой. хотя поживем увидим. удержат цену высокую или нет.

по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru

• В ответ на: кстати похоже ожидает нас Арка№2
    :злорадство: 200 за комплект! :злорадство:

=)

• Леха ты успел купить?

• нормальный ценник это сотка за пару, две, а то и три сотни можно рубить в первые дни открытия продаж :umnik:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• это если закупочная цена не будет как у арки. если будет, то рублей 160-200 комплект

• по моему Универсиада Арку уже сделала, на Самаре уже по 150 за комплект разлетаются.

Исправлено пользователем cuff (15.03.13 08:30)

• На одном известном сайте сейчас предложения за две монеты 80-100руб.
    Обычный ценник для таких монет на старте.

Исправлено пользователем Silver_John (15.03.13 08:31)

• Ну я взял малёхо... :смущ:
    Надеюсь к момнету как придут у них цена конская на закупе будет, но не факт! :dnknow:

=)

• В ответ на: На одном известном сайте сейчас предложения за две монеты 80-100руб.
    Обычный ценник для таких монет на старте.
    на молоте такая цена, только продавцы с нулевой репой

• Не все с нулевой,
    есть продавцы (по 80 за пару продают) с рейтингом выше 600 и верефикацией.

• Если на Самаре по 150, то Молоток по этой цене, если не выше скоро погонит!

=)

• ну надо глядеть куда кривая занесет. вверх или низ.у двоих поставщиков уже снизу вверх цена ушла.

• Можете попробовать у Леши1990 перекупить, пока до него монеты не дошли!

=)

• Чота какая то тут афера. Вчера было предложение у того кто сейчас по 150гонит, по 50 р комплект. Потом резко убрал, сегодня вернул типо опта нет и по 150. Мутят барыги в сговор вступили!!!!

• Сговор - это нормальная практика для Russian Business
    ЧЯП- сговор
    Арка- сговор
    Казань - сговор

Только вот в Нсе этого не догоняют и депмингуют цену!

=)

• В ответ на: Чота какая то тут афера. Вчера было предложение у того кто сейчас по 150гонит, по 50 р комплект. Потом резко убрал, сегодня вернул типо опта нет и по 150. Мутят барыги в сговор вступили!!!!
    просто нет ни у кого монет, а у кого есть будут держать

• Это сейчас (сегодня) нет, несколько дней-неделя, кол-во предложений цвеличится, и начнётся демпинг на высоком спросе - быстрая оборачиваемость больше прибыли приносить, чем спекулятивная стоимость.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• А как же Арка?!
    Все знают, что вся она в руках Московских барыг, но они выбрасывают её на рынок по маленьку...
    В итоге продав меньше кол. во они заработали больше денег, а когда срочно понадобятся деньги на очередной нефтеперерабатывающий завод, они распродадут запасы в мгновение ока по 12-13 за мешок, заработав на обороте!

=)

• В ответ на: Это сейчас (сегодня) нет, несколько дней-неделя, кол-во предложений цвеличится, и начнётся демпинг на высоком спросе - быстрая оборачиваемость больше прибыли приносить, чем спекулятивная стоимость.
    опыт с аркой показывает обратное, если бы это был ГВС то возможно цена бы упала

• Не нужно мешать всё в кучу - ситуации разные, хотя параллели провести можно.
    Арка шла в комплекты, которые не "закрывались" без неё (выпустили позже основного набора), а эти значки сами по себе, раньше\позже в коллекцию положишь - ничего от этого не изменится.
    Т.е. спрос на единицу времени здесь гораздо ниже. Просто на руку тот факт, что это практически первый выпуск юбилейки в этом году,

• В ответ на: Просто на руку тот факт, что это практически первый выпуск юбилейки в этом году,
    + байка, про то что монету будут презентовать в Казани и она вся разойдется по народу!

=)

• все равно на данную монету какой то спрос нереальный или вернее предложение ограничено, людям почтовые ящики разносят.Думаю в любом случае меньше 25р за штуку цена не опустится, сговор очевиден.

Исправлено пользователем cuff (15.03.13 09:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: