Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
=)
ЕТИТВОЮМАТЬ!!! 700тр, юбилейными двушками пятаками и десятками в банковских мешках...8 мешков с министерствами... И россыпью тоже ведер 600 или 700 юбилейки.
Мечта достойная уважения!!! в детстве, когда утинные истории смотрел ему очень нравилось, как Скрудж с вышки в сейф с монетами ныряет, и он хочет воплотить это в жизнь.
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя О.С.ик
УСТРОЙ МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ в свой отдел, замом!!! Не зря мешочки у меня в подвале то пылятся![]()
=)
Его выгонят сразу Замом у Олега это не перспективно! Вот сейчас у нас макдональдс открывается, там говорят кассиры нужны будут! Вот куда надо идти, чтоб озолотиться!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя О.С.ик
Если ИНКАХРАН или РОССИНКАС их обслуживать будут-тогда Королку на X5M к концу года поменяю! ... а биметалла там будет завалисьдетишки родительские копилки в миг опустошат
и поменяют их на бургеры и картоху :p
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (08.02.13 08:59)
Да вы маньяки просто Кстати да! Что есть то есть! Пришли нам тут в кассу куча денег, сторублевками и я помогал кассиру пересчитывать. в итоге пока все номера не пересмотрел не отдал:(
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
=)
Адресом щащлычки поделись. распихать по трусам стриптизершам в придорожных шашлычных
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (08.02.13 10:31)
это же работать надо, а мешочки сами по себе лежат только пыль иногда сдувай! Ок. А теперь смотри. Тебе пихают в трусы мешок мелочи, номинал 5000р. ты покупаешь 500 милки веев, продаешь их с 10ти процентной наценкой, покупаешь 550 милки веев, продаешь их с 10ти процентной наценкой, покупаешь 605 милки веев, продаешь с 10ти процентной наценкой, и к 2013му году ты милки веевый король. а если бы ты тот мешок политруков оставил бы себе в то время то сейчас ты был бы чуваком с мешком политруков, что в целом тоже не плохо. Но как мы помним выше я говорил про чатности. Смысла держать мешки солянки лично я не вижу, лучше либо продать либо распихать по трусам стриптизершам в придорожных шашлычных
Так вот, почему мне в банке за неделю не смогли собрать 5 коп. пару тыщ. Все у вас в загашнике))))) С номерами труднее... ТЫ СЕРИИ ИЩИ!!! У соток есть несколько "козырных" зерий по 2000-2500 руб. за бону.
А я вот давно уже ничего не пересматривал.
Загашник "солянки 5 коп." лежит больше года, а всё время на перебор найти не могу...![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя perepitulya
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (08.02.13 12:01)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя perepitulya
Они для дела лежат! Когда ещё 10500 мешков доложу, тогда сяду и переберу все по разводидам! Все у вас в загашнике)))))
=)
Какие именно?! Ведь не банальный же перебор для продажи, так?! У меня запросы скромнее)))))))
=)
=)
у меня есть банка с 1коп и 5коп, какой разновид Вам поискать? А если там разновид редкий?!![]()
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор