Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary

Я у вас в прошлое воскреснение в березке по 1812 году закупался, в этот раз будете там?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Буду Все, надо никнейм менять
Я у вас в прошлое воскреснение в березке по 1812 году закупался, в этот раз будете там?
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Спасибо за отзыв. Неожиданно, но приятно. Обращайтесь еще Спасибо в очередной раз за монеты!
Всем рекомендую, обращайтесь к Sellary! Адекватные цены и порядочное отношение!
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Да уж Блин! даже я сдержался и не стал ерничать. Вам должно быть стыдно:)
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя visna
Если сильно понравились монетки то можете расширить свой подарок, всего в этом наборе 28 монеток! вопросик созрел- монеты никогда не собирала, а тут кучку подарили новеньких- за 2012 год
....
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя N_i_ck
Это новый повод обогатить речь нецензурными выражениями... Господа, зашел случайно сегодня на молоток, а там за ЧЯП на аукционах цена за 14 зашкаливает. Хотя две недели назад в Москве на МЯУ свободно покупал за 9400, это цена за 2 недели так на 5 тыр выросла? Или это какой-то новый тренд?
Исправлено пользователем numizman (19.02.13 11:51)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Зажали Казань. Дмитрий, ты там не мониторишь ситуацию? Что с Казанью? не в курсе почему пробуксовка?
опять ушлые дяденьки хотят нажиться, не имея для этого никаких оснований (достаточно просто взглянуть на тираж).
Исправлено пользователем serega (06.03.13 05:29)