С благодарностью приму в дар палатку, бур и снасти для зимней рыбалки. Вдруг у кого лежат без дела.
Давно мечтал попробовать, все никак не решался. А покупать... вдруг не моё
Если всё же зимняя рыбалка у меня не пойдет, обязуюсь всё передать в дар кому-нибудь ещё.
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти.......
Может, кому надо на запчасти или отремонтировать кто сможет. Все честно написала.
1. При стирке на высоких температурах бывает запах гари (или паленой резины, или еще чего-то))). Если на это не обращать внимания, отлично достирывает до конца.
Я обычно, останавливаю, подожду минут 5-10, опять включаю и достирываю.
(Примерно полгода уже так стираю)
2. Если машину перегрузить (набить плотно и тяжело) то на больших оборотах бак будет бить о стены (но, наверное, это не косяк))
3. Редко (примерно 1 раз из десяти) может остановится на полпути. Чуть прокрутить механически, и она достирает до конца.
Может надо кому... Отдаются в добрые руки б/у мужские рубашки (44 ворот) и мужские костюмы темные классика 56 размера. Все ношеное, в нормальном состоянии (без пятен, с пуговицами и работающими молниями, целое). Количество - несколько штук. Территориально - речной вокзал.
Хочется повесить на стену доску, на которой можно записать фломастерами то, что важно, срочно, нужно.......
Возможно у кого не используется по назначению.
В личку.