Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
И вдогонку...Какова стоимость?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Anioto
300,500,1000И вдогонку...Какова стоимость?
не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...300,500,1000И вдогонку...Какова стоимость?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Ivan80
Вань , тут ключевое слово(не силен в ценах)не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...300,500,1000И вдогонку...Какова стоимость?
написано же , монеты в сохране
а то что в переходе у ГПНТБ продают у Дмитрия я думаю и по сотке купить можно
если я не прав,то меня старшие товарищи поправят 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Ivan80
не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...Ну, кому есть разница, тот у меня возьмет, кому нет - тот в ГПНТБ

Исправлено пользователем Sellary (23.10.14 11:12)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...Ну, кому есть разница, тот у меня возьмет, кому нет - тот в ГПНТБ
Стоимость "рядовых" этих у меня 40,40,20... Сканы "рядовых" сделать?
Ну или на словах могу объяснить куда смотреть, чтобы именно на этих позициях состояние определять...
если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...Вот Ленин рядышком положенный (из "дешевого" специально получше выбрал). Смотрим, к примеру, на звездочки в гербе и под гербом...
спасибо. теперь понятнее...если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...Вот Ленин рядышком положенный (из "дешевого" специально получше выбрал). Смотрим, к примеру, на звездочки в гербе и под гербом...
Вот Победа-30.единственное уточнение - это износ или такое качество штамповки?
Смотрим лицо, пальцы руки с мечом, титьки, складки одежды...
Вот Победа-20.одно уточнение - это "износ монеты" или качество штамповки?
Смотрим лица девочки и солдата, пальцы рук солдата, ребро на мече...
единственное уточнение - это износ или такое качество штамповки?износ
Исправлено пользователем Михаил91 (23.10.14 21:15)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Продам монеты молодой России:Отдельно АЦшные продаются? Если да, то в какие деньги? Ну и их фото/сканы тогда...
3 рубля:
Освобождение Киева АЦ
Курская Дуга - АЦ
Сталинградская битва АЦ
Северный конвой
Прага
Берлин
Кенигсберг
Разгром Квантунской армии в Маньчжурии
Капитуляция Германии
Капитуляция Японии
Монеты хранятся в зип-пакетиках, некоторые - мытые.
За всё - 21000р., кому интересно - прошу в личку.
Фото - по запросу.
Исправлено пользователем Михаил91 (24.10.14 11:27)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
АЦ-шки отдельно, 3 монеты - 2300р.А побольше фото можно? Желательно индивидуальные? Можно сканы, если это проще.
Фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/97171555.0/0_1201d0_35d71d98_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/97171555.0/0_1201d1_51cf16b7_L.jpg
Исправлено пользователем Sellary (24.10.14 14:07)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Не получаются лучше фото, да и темно уже. А при включённом свете - вообще бесполезно делать нормальные фото. Если будете на Берёзке в это воскресение, могу показать вживую монеты.Буду. Живой просмотр "более чем" устраивает.
Я стартовал на Молотке аукционы на недешевые казахские монеты. Стартовая цена монет - 1 рубль. Возможно, это будет для кого-то шансом недорого приобрести заветные монетыЛотерея с Победой закончилась. Муканов - еще долго...
Вот ссылки:
- 55 лет Победы
- 100 лет Муканову
Найдутся любители лотерей?
Продам монеты молодой России:Все монеты проданы.
3 рубля:
Освобождение Киева АЦ
Курская Дуга - АЦ
Сталинградская битва АЦ
Северный конвой
Прага
Берлин
Кенигсберг
Разгром Квантунской армии в Маньчжурии
Капитуляция Германии
Капитуляция Японии
Монеты хранятся в зип-пакетиках, некоторые - мытые.
За всё - 21000р., кому интересно - прошу в личку.
Фото - по запросу.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя пешик
продам кучку монет разные страны и сссрфото кучки можно? или список?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя пешик
гондурас 50 центавос.20центавос 10центавос.5центавос.тринидат и тобаго 25 центов 10центов.5центов .1египет1 фунт.50 пиастров.лаос 50ат.20ат .10ат.индонезия 200 рупий.гватемала 25сентаво.1 кетцель.тайланд 10 бат.5 бат.2 бат.1 бат.польша 20 грошей.1 грош.китай 1 юань.5дзень.1 дзень.тайвань 1 юань.филлипины 5 песо.1 песо.25 сантимов.хорватия 1 куна.50лип.10лип.мексика 50 сентаво.чехия 5 крон.2 крон.1 крона.индия2 рупии.1 рупия.чехословакия 20 геллеров.германия 10 пфенингов.5 пфенингов.испания 5 песет .1 псет.нидерланды 25 центов.арабские эмираты 1 дирхем.и монеты ссср.Обалдеть!
не ерничай ,из совдепии есть 20 годов монеты,и есть 100 летние новозеландские медяхи.а если года интересуют,пиши какие монетки - посмотрим чем заинтересуеш.обмен -продажа.Собственно, кто заинтересован то в продаже/обмене? Я? Пока не заинтересован... И, подозреваю, что большинство, почитавших Ваш список - тоже (ну, разве только из новичков кто клюнет)...
за червонец даже ты на березке ниче не продаеш.Рекомендую подойти и посмотреть внимательно в альбомы на монеты, которые по 5 рублей (!!!) лежат не первый месяц... И сделать выводы...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Silver_John
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя cora2009
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
В это воскресенье ещё в парке на Берёзке будут собираться?Секретарь клуба в прошедшие воскресенье пробежался по всем и сказал, что с этого воскресенья - в ДК Чкалова. Но я думаю, что кто-то уедет в тепло, а кто-то останется на Березке. Я, к примеру, как обычно, с супругой буду делить - ей Чекалду, себе - Березку...
Понятно, а правда, что вход платный туда для посетителей?Не правда.
Дим,казахи вроде еще две монеты выпустилиВ это воскресенье ещё в парке на Берёзке будут собираться?Секретарь клуба в прошедшие воскресенье пробежался по всем и сказал, что с этого воскресенья - в ДК Чкалова. Но я думаю, что кто-то уедет в тепло, а кто-то останется на Березке. Я, к примеру, как обычно, с супругой буду делить - ей Чекалду, себе - Березку...
када будут?Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Дим,казахи вроде еще две монеты выпустилиТри: Манул, Валиханов, Кокпар.када будут?

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
забавно так читается в одном ряду, когда все это наглядно представляешь:В серебре, конечно, тоже начеканили. Но я серебро казахское не вожу.
манул (обязательно толстый) - Валиханов (бедолага) - кокпар (с конями и пьянкой)
ежели манул не серебряный - я возьму одного...толстого![]()
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
это с зелеными глазками? представляю, сколько за нее навернут...Да, серебро с камешками...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя g_l_o_o_m_y
Добрый вечер!Здравствуйте.
Кто-нибудь погодовку Украины собирает?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя g_l_o_o_m_y
И то, и другое...А списков и того, и другого нет?