Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Настораживает система постоплатыСтесняюсь спросить![]()
чем настораживает ??чем рискует покупатель??
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Настораживает система постоплатыСтесняюсь спросить![]()
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Bobbyman
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Bobbyman
Думаю, если Вы предложите предоплату, продавец не откажется.Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Настораживает система постоплатыСтесняюсь спросить![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.
[/цита
добропорядочные мы все![]()
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.А на предоплате - покупатель может не дождаться товара.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Знать/узнавать репутацию, рейтинги, отзывы о нем.Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Bobbyman

Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Причиняю добро.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Origamist
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Origamist
5 фунтов (GBP) - не оно?не, не оно... пятерки, как я погляжу, сплошь юбилейные...
по современным курсам = 7,62 USD
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Экю поди?Экю уже изъяты из обращения (заменены 1к1 на евро)

Заинтересовал вопрос. Какая сейчас монета из ХОДЯЧКИ в мире имеет наиболее большую покупательную способность? Или проще - самая дорогая монета мира в переводе на доллар?Гибралтар, 5 фунтов (не юбилейная - http://en.numista.com/catalogue/pieces28085.html )
В России это - 10 руб - 1/6 доллара
В США 1 доллар - 1 доллар
В Японии 500 йен - 5 долларов.
Серебряные, Золотые, Юбилейные не интересуют.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Во, гибралтарский пятифунтовик!Заинтересовал вопрос. Какая сейчас монета из ХОДЯЧКИ в мире имеет наиболее большую покупательную способность? Или проще - самая дорогая монета мира в переводе на доллар?Гибралтар, 5 фунтов (не юбилейная - http://en.numista.com/catalogue/pieces28085.html )
В России это - 10 руб - 1/6 доллара
В США 1 доллар - 1 доллар
В Японии 500 йен - 5 долларов.
Серебряные, Золотые, Юбилейные не интересуют.
Дания, 20 крон
Норвегия, 20 крон
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox

Гибралтар, 5 фунтов (не юбилейная - http://en.numista.com/catalogue/pieces28085.html )На 2-е место после Гибралтара я бы вставил 5 швейцарских франков. Где-то 350р сейчас по курсу. Да и найти в продаже попроще.
Дания, 20 крон
Норвегия, 20 крон

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя serega

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя васяs
а кому то попадались пяточки к 70-и летию победы в обороте?НОРВ хвастался, что ему автомат по продаже билетов на электричку насыпал пятаков (первого выпуска).
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
вот везет же некоторым, аж жаба давитПриезжай - покажу.![]()
я так и вовсе их в глаза не видел, пятачков ентих...
блин, теперь спать не буду - буду размышлять, куда бы на электричке рвануть, да чтоб пятачков побольше...
Дим, ты знаешь мое отношение к "нашеденьгам"...Да вроде пока нету.
корабли привез какие али самолеты?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ODA
Профессионалы, подскажите!Профессионалом себя не считаю, но позволю себе ответить.
Еесть юбилейные 10 рублевые монеты:
2005-06гг. - Торжок , Казань, Каргополь, Калининград, Белгород.
2008 Владимир.
2007 Гдов.
2003 Касимов.
2004 Ряжск, Кемь.
Наро-фоминск (2013), Елец (2011).
За сколько их можно продать? Говорят каждая - 20 руб. это так?
Заранее спасибо.
Исправлено пользователем Sellary (21.02.15 14:40)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Что же касается биметаллических монет серии "Древние города России", то цена выше. Особенно, на Владимир и Гдов.Выше это сколько?
Исправлено пользователем ODA (21.02.15 15:17)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ODA
Выше это сколько?Ну, состояние среднее.
Сфотографировала, вот только не знаю на сколько видно будет по фото

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ODA
Брльшое спасибо зв ответ.Смоленск и Владимир - в интервале 150-200 за монету.
Это было сложно! Но лупа и мое 100% зренее сделали свое дело
Смоленск - ММД
Владимир, Гдов - СПМД

Спасибо!На здоровье.![]()

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя WTG
доброго дня всем....умерла она уже
знатоки, подскажите примерный ценник на монетку
мож я и не прав
знатоки подскажут 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Диагноз верен.доброго дня всем....умерла она уже
знатоки, подскажите примерный ценник на монеткумож я и не прав
знатоки подскажут
![]()