"Р-н площади Маркса, до метро 7 минут, не первая линия, внутри квартала. Квартира в хорошем состоянии, можно заезжать и жить. Вменяемое ЖЭУ, чисто во дворе, в подъезде, всегда горячая вода. Хорошие тихие соседи. Есть где парковать машину."
Хочется прям коментить по-черному. Например:
"Р-н площади Маркса" - адреса в объяве нету, а мест куда не хочется вокруг полно. Мне понятно, что квартира находиться где-то недалеко от пл.Маркса, но писать в объявлении, что продается "район площади Маркса" как-то через чур.
Я бы соблазнился купить райончик площади Маркса."Вменяемое ЖЭУ" - это просто убило. Очевидносоставитель объявы сталкивался с ЖЭУ, где работали одни невменяемые
Если честно, то тут полет фантазии неограничен плащадь Маркса, его даже солнечной системой ограничить трудно. Вдруг марсиане в ЖЭУ тоже в некоторых работают 
"...чисто во дворе, в подъезде, всегда горячая вода." Ну ладно во дворе чисто (вменяемо ЖЭУ старается, хотя мне важнее все же состояние в квартире), но горячая вода в подъезде - это как-то через чур. Мне что в подъезд бегать мыться, или с ведром воду черпать, когда отключают (в подъезде же "всегда") и бегом домой, пока не остыла

"Хорошие тихие соседи" - вот соседи это вообще последнее, что лично меня будет интересовать. По опыту знаю, что люди могут не сойтись из-за мелочей. И с начала все прекоасно, потом ВОВ. А вот что значит "тихие"? Пришибленные? На учете в психдиспансере? Может еще начнут писать как на форуме:"Соседи по площадке алкота. Этажем выше съехавшая с катушек бабуся, заливающая своим дерьмом всех живущих снизу.."
Я же все таки не соседей покупаю, а недвижимое имущество. А соседи - движимы. Некоторые даже слишком часто. А продажа соседей карается УК РФ.
Вощем как-то так. Смешные объявы попадаются. Может оно только мне смешно. Часто приходиться сталкиваться по роду работы. Но сегодняшнее ЖЭУ просто выбило и подтолкнуло создать эту тему. Буду сюда добавлять по мере прочтения новые объявы если модеры будут не против.
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

"По квартире", "по объявлению" - но коментс.
Типа: "Вот, посмотрите какую квартиру продаю! А цена какая сладкая, конкурентная, низкая. Но вы мне не звоните!" 
Остановка-то рядом, да и продается "очень очень срочно". Только цена не очень не очень срочная, а обычная. Видимо силой воли пытается сделать не возможное.
Да и движение по пробкам не соответствует действительности. Обычно по пробкам в 2-3 раза медленнее. 
Да и двор сюда же, и уютен и зелен. Ставь палатку, да живи припеваючи! Оп чем было-то в начале???

) Документы и ключи на руках!!!(да положите уже куда-нить в тумбочку) Заходи и делай ремонт. ( Ага, щазззз. Разбежался. "Насяльника, сколька-нама денек за ремонта-нама?" Может сначала все же договоримся о продаже?) Чистая продажа!!! (за чиста деньги) Очень солнечная (как так очень солнечная? солнечнее чем у соседей? прямой договор с солнечным агентом о более сильном солнцевании квартиры?) квартира с просторной кухней(
) при возвращении в своё уютное "гнёздышко"! (Аист вернулся!) Торопитесь! (Ага-ага, бегу, Лола, бегу!) Срочная продажа!"
Это "рядом"??? Бешеной собаке 10 верст - не крюк
чего должно быть "рядом"? Лесоповал и рынок? 
). Светлая, солнечная (по договоренности со светилом, канешна) квартира-студия 33 кв.м (За 1650 000 рупей! И это демократия?!? А чего такая дорогая демократия в нашей стране?) на восьмом этаже в новом доме с замечательным ремонтом (Ну это хз, хз). Лифт работает круглосуточно и безотказно (Чую подставу
Это типа вот самое главное в объяве, а остальное так...брехня может быть ;)). Находится в экологически чистой зоне (Чернобыль тоже экочист :o). Рядом детсад, школа, супермаркет МАРИЯ РА , аптека. Жилой массив «Берёзовое» расположен в Первомайском районе г.Новосибирска в экологически чистом месте вблизи лесных массивов и водоемов (прямо в гостях у сказки: не словом сказать, а токма пиром опИсать). Прекрасным дополнением к квартире с удобной планировкой станут (ну-ка, ну-ка, что же это...ВНИМАНИЕ! Оп-па, оп-па. Что же в черном ящике?) свежий воздух и красота природы (Вот те раз, подумал Штирлиц. И каким это боком в квартиру поместилося? Ну воздух еще куда ни шло, можно и окно закрыть, а с красотами что делать? Да и что за красоты природы могут быть в квартире? Плесень и пауки в паутине по углам? А слонами у вас не пахнет в квартире? 

)!!!"
, все раздельное