Ответ на сообщение Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Tema
Против: у меня нет весомых аргументов.
Я тоже его долго убеждала, он не хотел. Тыкал пальцем в журнал, где было написано: "Если ваш муж не хочет присутствовать на родах, не настаивайте, ведь это еще не значит, что он плохой отец"... Я ответила: "Да, но какой же ты тогда муж?" Это был последний аргумент в нашей семье. 
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Анна Каренина
Не знаю, не для меня все это. Честно сказать, когда идут схватки, не можешь ни сидеть, ни лежать, хочется только кричать, причем не важно какими словами и на кого... И представьте теперь, что рядом с вами ваш муж...
Просто получится, как будто бы он попал под вашу горячую руку... Только не на несколько минут, как это обычно бывает, а на несколько часов... А? Каково? Конечно, это все можно списать, что женщине трудно, ей плохо, она ведь рожает, но я не думаю, что мужу от этого будет легче. Да, женщине тоже не сладко, но мне кажется, что мужу будет в десять раз труднее, так как он сделать ничего не может, чтобы облегчить жене страдания.
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Дюнчик

Слава России!
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя sailorman

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя sailorman
Но кажется это надо, в смысле пойти помочьАга, и что ты сможешь в этом случае сделать??? Смотреть, как твоя жена корчится от боли???

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Дюнчик
Смотреть, как твоя жена корчится от боли???А заставлять женщин смотреть вместе с вами бокс - это нормально?
ИМХО, мужчинам там делать нечего...![]()

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Анна Каренина
У Вас есть пример, чтобы кто-то "гикнулся"?У меня, например, нет, но мой муж абсолютно не выносит даже вида крови. Можете себе представить, что бы с ним было на моих родах???

Слава России!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя jazzy
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Крыска

Исправлено пользователем quaker (08.01.04 09:49)
With love
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Джессика

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя devon rex
уж лучше как-нибудь сама, одна. У меня просто сил не хватит и родить, и мужа успокоить, что со мной все в порядке, что все хорошо и т.д.Берегите мужчин...

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Hilda
Что касаемо до меня, то я бы предпочла присутствие мамы, но никак не мужа в момент родов. Но поскольку это невозможно ...В некоторых роддомах Н-ска такое возможно

Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Tema
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя lori
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Hilda
А по-моему, идеальный вариант - когда муж присутствует при схватках, тогда он действительно может как-то помочь, поддержать... А вот когда жена уже на кресле и идут потуги - нет, на это мужикам смотреть не стоит...Блин, да стоя рядом с женой хрен что увидишь, даже если и сильно захочешь, потому как голова и гениталии находятся в разных концах тела. Пусть постоит рядом, держит за руку, подбадривает, успокаивает, а когда малышня родится подойдет и обрежет пуповину. Заглядывать ТУДА совершенно необязательно.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Ундина
из элементарного здравового смысла. Он сказал, что очень любит свою жену и хотел бы сохранить к ней сексуальный интерес.Это к психологу.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли мужу присутствовать на родах? пользователя Анонимный пользователь
А мне муж ближе подруги и мамы...Молодец! Поддерживаю!!!))))))
А насчет отвращения мужа после родов - то это тоже можно к фобиям отнести и отправить к психиатру.
Нет.Мой двоюродный братец сидел с ребенком в декретном отпуске (это было во время перестройки, когда жена нашла прибыльную работу, а он остался без всякой). Мы с мужем попеременно сидели с дочей на больничном. Умильная картина: приходишь вечером домой с работы, заходишь тихонечко в спальню, а там два родных носа, папин и дочин, тихонечко сопят (папа часто сам засыпал убаюкивая дочу).