Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что едят Ваши дети? пользователя GASMIN
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Darya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Isha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя GASMIN
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Кент 8
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя oska
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя ptiza
Анонимный пользователь
И все-таки. Что они ЕДЯТ? А не что они НЕ ЕДЯТ? Насчет соков. А почему фрутоняня, а не свежевыжатый соки (только не "о, боже упаси из китайских фруктов" боже упаси какой-нибудь Моя семья, Добрый, Фруктовый сад. Никакой Колы, Спрайта, Фанты, импортного шоколада, китайских фруктов, продукция Кальве, Кедбери, Сникерс, Марс, М&М, маргарин Пышка, колбасы с содержанием сои и многое другое.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Wert55
надо было выдрессировать...чтобы они даже не хотели никаких вредностейНе передергивайте Пива и сигарет пробуют уже в том возрасте, когда у родителей не спрашивают, что им пить и есть. Хотя есть среди родителей экземпляры, которые и 30-летних с хвостиком мужиков пытаются допрашивать со скандалами на предмет курения. Смотрится дико.
А если ребенок будет пива/сигареты просить (их тоже рекламируют) - тоже поддадитесь?
Исправлено пользователем Darya (09.11.06 12:13)
Сносить легко...не обращая внимания...в любом случае всегда есть вещи, доступные только взрослым. На уровне аксиомы, безо всяких объяснений. Вспомним Ваш же пример со спиртным (или нам еще и убежденными трезвенниками стать? :)) Ежели дитя этой аксиомы понимать не захочет...это его проблемы... Ню-ню... подрастет Ваше чадо, посмотрите, как будете сносить истерики на предмет "я хочу".
что, серьезно?? А красивые яблоки «Фу-ши» даже мыши не едят (что можно при случае в деревне продемонстрировать).
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Sunce
Надо же , я всегда эти яблоки покупала, теперь не буду. А красивые яблоки «Фу-ши» даже мыши не едят (что можно при случае в деревне продемонстрировать).
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Мадам Брошкина
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Penelopa
Многие из моих знакомых жалуются, что их дети обеденные деньги спускают на шоколадки, лапшу типа Роллтона и газировки, несмотря на то, что дома такое практически не едят, а родители или бабушки постоянно готовят полноценные обеды-ужины, поедаемые чадом с гораздо меньшим удовольствием, чем всякие "неправильные" вещи. Так что дело тут не обязательно в стиле питания семьи. А дети покупают по 3 булки и газировку. И редко кто берет суп тот же самый и сырники к примеру. И дело все в привычке, дома заложенной.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Penelopa
Анонимный пользователь
Может наелся просто? , понадкусал ВСЕ ЯБЛОКИ КРОМЕ ФУ-ШИ.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем GASMIN (13.11.06 12:40)
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
нда... Разве это не фанатизм? первый бульон сливаем, мясо промывает и кладем в новую воду
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Дар
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя pitovnik
Анонимный пользователь
Хм....я всегда варю суп на втором бульоне. Хотя манией по поводу здорового питания не страдаюнда... Разве это не фанатизм? первый бульон сливаем, мясо промывает и кладем в новую воду
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ну и какие там токсины? кушайте жирный бульон со всеми токсинами, которые были в животном, но я хочу жить долго и не умереть в склерозе и маразме.
А какая взаимосвязь между жирами и морозом? При условии, что рацион большинства населения по калорийности и так превышает энергетические затраты организма, чему свидетельства распространенность избыточной массы тела и популярность всякого рода диет? По поводу жирной пищи: Жиры человеку просто необходимы и как структурные элементы и как энергетический ресурс. И потребность в них сильно варьирует от возраста человека и от климата в месте проживания. В условиях Сибири, когда на улице мороз, нет ничего лучше на обед, чем жаренная картошечка на сале, да с квашеной капусткой на закуску или жирного супчика.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ява
В общем и целом не знаю. Но на личном жизненном опыте убедилась, что перед тем, как выйти на мороз, мне, чтобы не замерзнуть, обязательно нужно съесть что-нибудь очень калорийное. А какая взаимосвязь между жирами и морозом?
Хорошо смеётся тот, кто смеется последним. Так что можете и дальше иронично улыбаться по поводу трансгенных продуктов. По поводу трансгенных продуктов: Я прекрасно знаю, что такое ген, поэтому вопли о опасностях трансгенных продуктов вызывают у меня ироническую улыбку.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Вы уверены, что ВСЕ токсины вымылись при первом сливе? Может стоит три-четыре раза проварить, чтобы наверняка? И в марганцовке, чтобы все вредные бактерии передохли. Правда потом бульон получится с дохлыми бактериями. Прям, даже не знаю как быть? Кому как нравится, кушайте жирный бульон со всеми токсинами, которые были в животном, но я хочу жить долго и не умереть в склерозе и маразме.
Повезло вам с родственниками А что мешает этот бульон сразу заправить? Зачем отдельно варить бульон и затем отдельным процессом кидать в него овощи? Всю жизнь варила суп на 2-3 дня...никогда отдельно бульон не варила
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя MATPELLlKA
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Калашников Дима
И жить при этом в городе??? Это утопия А как насчет того, чтобы есть только натуральные продукты без всякой химии?
это в смысле всю жизнь питаться только картошкой выращенной на своих 6 сотках? А как насчет того, чтобы есть только натуральные продукты без всякой химии?
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя MATPELLlKA
фигня! Моя мама на даче выращивает офощи, ягоды, фрукты-НЕ РАЗУ в жизни их ничем не обрабатывала, ну только тяпкой полола конечно и ручками своими... А солить мариновать не обязательно кстати, та же мама отлично всё замораживает в морозильной камере, порезав всё на мелкие кусочки и смешав на подобие покупных замороженных смесей. Отличная штука-очень удобно быстро готовится и экономит фин.затраты на овощи в зимнее время. одну картошку в Сибири можно более менее гарантировано вырастить.
помидоры, огурцы нужно обрабатывать при взращивании, засолить нельзя - консерванты(химия). капусту не поливая от вредителей почти не вырастить. плодоносящие без обработки не вызреют,а без обработки от вредителей - есть нечего...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем kochka (04.08.08 12:09)
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя kochka
У меня есть знакомая, так они всей семьёй отказались от определённых продуктов, в том числе и от покупной курятины. В школе её сыну на обед выдали курицу с гарниром-мальчик (сознательный смышлёный паренёк в третем классе) сказал учительнице, что мама ему не разрешает кушать курицу, так та не послушала его и заставила можно сказать силой съесть эту курицу, пацан в слезах давился ел. Ну мама мальчика потом конечно устроила скандал, т.к. она заранее предупредила учительницу что мальчик не должен есть такие-то и такие-то продукты. Причём ребенку было достаточно подробного объяснения что эти продукты вредны и теперь он сам маме напоминает что в торте покупном намешано непонятно что и что блестящие эти цветастые фрукты политы непонять чем и их лучше не есть. А как же их (детей) кормить правильно, если они уже с малолетства не знают, что вредно, а что нет. Наши дети живут вкусами: вкусно - ем, не вкусно - не ем. Вот и вся философия.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Grenzsituation
Боже мой, что ж они тогда вообще едят??? У меня есть знакомая, так они всей семьёй отказались от определённых продуктов, в том числе и от покупной курятины.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя brod
Боже мой, что ж они тогда вообще едят???
Так, я бы попросила! Никто не предлагал есть американскую курятину, это раз. Местные куры охлажденные в ассортименте. Про покупной тортик я что-то говорила? Это два. Про покупные пельмени речь вела? Это три. Внимательнее надо посты читать. о боже! действительно, если курятину не есть, чем же тогда питаться?!)))) мы тоже её уже давно не едим, заменили крольчатиной и рыбой, а говядина исключительно от знакомых в деревне.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя brod
рассказывали мне как это мясо делают))) как накачивают жидкостью и вымачивают в антибиотиках... нет уж, спасибо-кушайте на здоровье, но без нас. Местные куры охлажденные в ассортименте.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Sunce
Исправлено пользователем презумпция (15.06.12 16:26)
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя MargaritaM