Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Один дома! пользователя aleksT

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Wert55
Как назло её телефон не отвечал. Потом я насчитал у неё в телефоне 36!!!! Неотвеченных, моих, вызовов!!! Что можно делать три часа в парикмахерской!!!???А как может неопытный папа уладить проблемы с маленьким ребенком, постоянно держа в руке сотовый телефон?![]()
Я тут подсчитала - Вы звонили супруге каждые 5 минут. 
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя aleksT

- симпатишно написано.. 
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
У меня такой проблемы, ура-ура, нет. Спокойно ухожу на полдня - папа с сыном развлекаются вместе. И какали, и размазывали, и есть отказывались - а вы как хотели??? Зато теперь в любом случае свою жену будуту лучше понимать.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Yvette
счас прям!!! Вот мужики!!!, блин уже с ребенком СО СВИМ!!! 3 часа посилететь не могут. Это не три недели и даже не три дня, а всего лишь - три часика!!! Я помню как меня 12-и летнюю с племянницей оставляли - нормально! Брат с женой в кино, а она как назло сразу какать:)) (и почему это всех так страшит). Давайте привыкайте
то ли еще будет
Совет жене - почаще в парикмахерские, театры, кино, подруги:)) Совсем обнаглели мужики 
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Darya
А ребенку СВОЕМУ! жопу помыть -это сложно. И заметьте не месячному, когда в руки страшно взять, а аж 1,3 года!!! У-у-ух, ......... (слово неприличное). "Нервный стресс моему организму.." Как вам девоньки?:)) Вот блин, мужики избалованые 
хватит с меня такого опыта. Вот подрастет.тогда и буду с ним один оставаться. Второго раза я не выдержу.Вот это заявление!!! А зачем Вам тогда ребенок был нужен вообще? Завели бы собачку, я не знаю. Хотя и собачку Вам я бы не доверила в таком случае. А жену вашу искренне жалко.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя brod
а ребетенку нравилось 
Очередной нервный стресс моему организму... И тутпроисходит самое ужасное, произносится слово КА!!! Это катастрофа... Я в шоке.... Пошла горячая вода, сын в крик, я пытаюсь справиться с краном. В общем, с помощью «такой то матери», удалось настроить воду, но что было далее…кошмар....Это типа вы не написали, что вам трудно ребенку попу (не буду больше говорить плохое слово) помыть?

Это он вам мстит за что-то навреное
наверное за то, что вы с ним редко сидите
Почаще надо, папаша, почаще 
)Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Romario.
Понятно, что у каждого есть свои обязанности, есть дела, которые мы выполняем хорошо либо плохо. Но нельзя же бравировать своим неумением делать что-либо, выставлять напоказ.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Юлия
Всё надо в меру, как сказал Неру

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ничего, в конце концов будет делать туда, куда нужно. Хотя пока, возможно, в это сложно поверить. 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Yvette
Зато, жена ваша довольная и красиваяИ главное отдохнувшая!!!![]()
А то папа вон только от горшка устал. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Перелетная

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
фигня какая
Не переживайте, в следующий раз будет легче 
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя jfa

Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя 1967

Best regards
И вообще здечь речь не о том, кто больше пользы приносит и не о том, кто что должне делать в семье. Я думаю будет лишним начинать здесь обсуждение того, что во многих семьях папа с мамой уже давно поменялись местами (это в плане обязанностей). Просто как-то интересно у нас все делается в семьях: мама вместе с тем, что работу работает, кушать делает, в квартире убирается, еще ДОЛЖНА и с ребенком сама управляться и ей бедной в парикмахерскую сходить-то надо отпрашиваться у вас. А вы, я так понимаю - деньги зарабатываете? Это про обязанности - у кого какие.... И вообще мне вот эта фраза нравиться (мужская): "Я деньги зарабатываю, семью кормлю!" Сразу чувствуешь себя какой-то вошкой, вроде как тут человек делом занимается, а я ему мешаю, заставляю с ребенком возится. Не надо женщин вгонять в кабалу семейной жизни, женщина должна чувствовать в вас полную поддержку и быть спокойной, что за время ее отсутствия ни с вами ни с ребенком ничего страшного не произойдет. Иначе просто свихнуться можно.не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

А в топку книжки советские кидают по совету профессора Преображенского, а жену любят и леелеют:))не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Best regards
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Zmeika

Best regards

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Это из разряда: "Эх, жалко мне тебя - по магазинам бегаешь, одежку себе красивую покупаешь, косметику, духи, в парикмехерские ходишь, вон красивая какая. Да, жалко мне тебя."
Так что-ли???не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Best regards

Best regards
Вот к чему скатилась дискуссия. А как хорошо начиналось...Всё надо в меру, как сказал Неру
не получилось:))не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Zlork
А вой обиженных мамочек - да не со зла они, наверное, так, натерпелись от своих мужей, а тут ты подвернулся
Ну в принцие, правда:) Согласна:))не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Если вам утомительно быть с собственным ребенком в четырех стенах .то мне вас жаль.Да, утомительно было бы. Рождение ребенка никак не означает отказ от всех своих интересов. А жалеть меня не нужно, у меня, к счастью, муж с трехдневного дитячьего возраста прекрасно с этим дитем справляется.
ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! Даже если захочу не смогу прочитать. В общих чертах нельзя? (без иронии)- чес.слово.Вы знаете, я когда пересказываю что-то, получается в три раза длиннее![]()
Собственно, в приведенной мной главе очень простое решение вопроса о роли папы в семье. Но, как я понимаю, присутствующим интереснее спускать пар и восхвалять свой безымянный подвиг, нежели чем искать ключ к решению проблемы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Перелетная
а зачем тогда жалеть мою жену? она счастлива и довольна своей жизнью.Если счастлива и довольна, тогда незачем, согласна. Признаюсь, что смотрела со своей колокольни. Сорри

А сидеть целый год или больше, занимаясь только ребенком и домом - я лично не очень верю, что это кайф. То есть, большую часть времени, конечно, но отдых от ребенка необходим, иначе ощущения кайфа материнства пропадает, остается только раздражение и усталость.Согласна на все 100 процентов! Я за неделю с ребенком так устаю, что чувствую, что срываться начинаю. Поэтому суббота - мой законный выходной
Муж - дома с ребенком, я - в кино, в кафе, по магазинам. Как правило, часов в 9-10 ухожу и в 3-4 дня прихожу. Никого не напрягает, все довольны
А я в себя прихожу, голова отдыхает и готова к новым подвигам. А сидеть в четырех стенах - это очень тяжело.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Рождение ребенка никак не означает отказ от всех своих интересов.Но от большинства точно. А женщины которые так говорят, зачастую не готовы отказаться ни от чего. Я замечал, что в таких семьях мужья, после рождения детей, отказываются от гораздо большего количества своих привычек.

После второго - стало полегче. Родился сын, а папа так ждал именно сына. Есму было приятно и радостно повозится с ребенком, он даже меня специально отправлял куда-то, гордился тем, что он он САМ! (все делает). Просто это был не сезон на его работе (зима, а он у меня занимается кондиционерами). То есть где-то с весны все скатилось все в то же русло. Он на работе - я дома, с ребенком, с хозяйством - никуда не выйти, а если и выйти, то в не в чем:( и не надолго:(( Потом я вышла на работу - днем меня заменила няня, а когда я приходила с работы - мне вручали детей и я получала разгромленную квартиру (няни с детьми только "сидят", убираться за ними не входит в их обязанности), необходимость приготовления ужина для нас и для детей (вот такая я ненормальная готовлю разное для детей и для себя), укладываение детей спать с предварительным купанием, снова уборка (посуды и на кухне), а потом спать самой. Дочери в это время было 3года, а сыну 1 год. Папа в это время возлежал на диване с пивом, смотрел "Новости". Потом ел, выпивал (он же устал:)))целовал детей на ночь и ВСЕ! Как вам такой расклад? Нормально, вы считаете? Я вот что-то считаю - НЕТ! Я начала болеть, где-то через месяца два-три после выхода на работу. Сначала шеный хандроз, потом его последствия в виде головных болей и головокружений и всего остального (не хочется описывать). И в какой-то момент я почуствовала, что жить вообще не хочется - никак. Вставая утром с постели, я хотела, чтобы скорее начался вечер, чтобы лечь снова в нее родимую. Начались бесконечные походы по врачам, огромное количество денег там оставлено. Наконец-то добралась до психолога:)) Есть такое понятие - "психосоматика", знаете? Это когда болезни проявляются в связи с какими-то психическими проблемами, в общем "от нервов". Так вот, по врачам я ходить перестала, мой психолог помогает мне "поднимать голову", котору я так покорно согнула в угоду моему Домострою, как вы выражаетесь. Я не хочу больше приносить Себя в жертву - ни своей семье, ни своему мужу, ни кому бы то ни было. Та вот, это я к тому, что когда-то я тоже не замечала, что со мной что-то происходит, я считала, что я действительно счастлива и довольна, практически также как и Ваша жена. Абзац подракрался незаметно, и до сих пор - сыну уже 3,5г - я не могу выбраться из состояния затюканности, обязательности по отношению с семье, детям и невозможности ощущения полноты жизни. Вот такая вот история. Это к тому, что, конечно, все люди разные, но я тоже думала, что у меня все хорошо, что я счастлива и довольна, а оказалось...не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Черный кот
Или выбраться из дома раз в неделю - это называется "не отказаться от всех своих привычек"?

Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя oxi
) А когда дочь была помладше, по утрам она теребила не нас, а своего брата, чтобы из холодильника сырок достал, и т. д.Всё надо в меру, как сказал Неру
Дочери 5,5, сыну 3,5не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
ходящие на работу ради рабоы, а не ради потрепаться в коллективеЭто как? Я не поняла, что значит работать ради работы - это как? Идеология такая? Это, чтобы за работу получать не деньги, а работу? Нам солнце не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо работу давай? Я например на работу хожу ради денег:)) Как я думаю многие из всех нас здесь собравшихся ходящих на работу:) Ну имеет место, конечно, какой-то элемент и общения и возможность покрасоваться в новой одежке, и вообще покрасоваться, но все таки - я работаю ради денег первоначально, а потом уже потому, что работа интересная, не хочется практику терять и все остальное:)
Идеология такая?Да именно идеология.
Я например на работу хожу ради денег:))Ну работа ради работы, это если например вашей техничке стали платитьвдвое больше чем Вам, для поднятия престижа провессии, но Вы по прежнему цепляетесь за свою работу.
я работаю ради денег первоначально,То есть если Вам просто будут переводить определенную сумму на карточку ежемесячно вне зависимости от посещаемости работы и результативности Вы на работу ходить не будете, так?
То есть если Вам просто будут переводить определенную сумму на карточку ежемесячно вне зависимости от посещаемости работы и результативности Вы на работу ходить не будете, так?Это где так? А?

Best regards
В любом случае обсуждение перекинулось с одной крайности, когда для мужчины посидеть с ребенком - стресс жуткий, на другую крайность - когда дамочка гуляет постоянно. 

Best regards
Я из всего прочитанного поняла,что женщины не устают,а только мужчины(они работают,а мы нет)!Удивительное восприятие
В книге есть главы, обращенные к мамам, бабушкам и дедушкам (я их, ессно, приводить не буду - кому интересно, книгу можно и на сайте Комаровского найти прочитать, или в магазине купить). Приведенная мной была обращена к папам...Анонимный пользователь
Я замечал, что в таких семьях мужья, после рождения детей, отказываются от гораздо большего количества своих привычек.Например курить в квартире и смотреть футбол на всей громкости?![]()

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Рыжинка
Свекр в дрыбадан пьяный.Досвидос
Я помню у меня тоже похожий момент был, только с папой с моим
Оставили лочку (ей тогда было года полтора) на даче с отцом с моим, то есть с дедушкой и поехали куда-то задержались (что-то непредвиденное случилось), приезжаем - на часа четыре позже, чем договаривались. Отец (он с момей мамой не живет) лежит пьяненький на диване, спит, Анька с ним под одеялом, лежит ни жива ни мертва, без трусов, потому как описалась и сняла, чтобы в мокрых не ходить
Ужас какой-то. Я отца будить - он лыка не вяжет. Вот они - мужики 
снова окунуться в атмосферу любимого мною делаВопрос снимается - тест прошли.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один дома! пользователя Юлия

Анонимный пользователь
дорога - не место для игр!