Погода: -12°C
  • Предлагаю, сюда писать какие костюмы валяются дома и есть желание продать/отдать/поменять, либо чего хочется получить. Ну какой ребенок согласится на этот НГ идти в прошлогоднем костюме... А новые дороговаты для одного раза...
    Вот нам нужен костюм собаки на 120 см роста. Мож у кого есть?
    Проведу ревизию, выложу чего есть у нас...

Все по прежнему, пишите в личку.

• А мы бы либо взяли на прокат либо за разумные деньги купили костюм ЗОРРО. Уж очень сыну хочется на праздник быть именно им. Рост 130 см.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Замечательный топик!!!!! :respect: У нас есть зайчик пушистенький на годовасика! Отдадим в хорошие руки! :улыб:

• А Вы в каком районе обитаете? Мы бы взяли.

• На зайку бронь до 17:00 если не приедут за ним,то он ваш! Мы живём на берёзовой роще:улыб:

• Было бы отлично. Мы на Строителе. Если что, сообщите, пожалуйста.

• Предлагаю костюм зайчика на 4-5 лет: шортики, жилетка, шапочка.
    Нам нужен "звездочет", " волшебник" или "принц", может есть у кого?

• Может есть у кого-нибудь НГ костюм на девочку 5-6 лет,но не меховые зверюшки. :agree:

• Всем привет!! Посмотрите тут. Отличные маски из поролона. Недорого и оригинально. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99979

• Куплю или возьму на прокат костюм летчика на рост 130 см.

• В ответ на: Вот нам нужен костюм собаки на 120 см роста. Мож у кого есть?
    У нас есть. Можем дать погонять :D, только мы далеко, в Советском районе.

• Ой,хотим, а Вы в городе совсем небываете? Скиньте мн в личку Ваш телефон и координаты попробуем договориться

• У нас есть костюм медведя на 4-5 лет.

• Нет, мы в городе не бываем, тел в ЛС написала.

• Девочки, хочу топик поднять, т.к. уже актуально. Имеются в наличии костюмы: Собачки(мех, шорты с хвостом, шапка, жилет), ежика (мех, шапка и жилет) и ковбоя (штанишки, жилет и шляпа, синтетика). Все на рост 90-100 см. Так же нужен какой- нибудь костюм на более взрослого ребенка, рост 130. Мож Зорро или Бетмен какой.

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• И нам уже актуально :cray-1:
    нужен костюм ГУСАРА на рост 116 примерно

• у нас есть костюм Валли из мультика.

на рост 120-130

• Может кто видел где продаются костюмы казака или царевича? Рост 110.

• добрый день,

нужен яркий русский народный костюм с кокошником на девочку, рост 136 см.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• Есть костюм лунтика. На 1,5-3 года. 8-913-946-12-53

• есть костюм лисички: юбочка с хвостом, накидка и шапочка с мордочкой, на девочку лет 4-5

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Добрый день всем!
    У меня есть комбинезон цельный меховой с капюшоном - мишка, на 2-3 года.
    Гномик на рост 116 см, бархат, атлас, борода - мех.
    Мушкетер на рост 120+, рубаха(атлас), накидка (бархат синий) и брюки (бархат черный), все расшито золотом.
    Еще есть для девочки 1,5 лет розовенькое плитьице из органзы расшито паетками + крылышки, бабочка.

• Девочки, нужен костюм петуха, рост от 110 - 116, в приличном состоянии возьму на прокат или за небольшую денюшку:улыб:Могу предложить на обмен, на время утренника костюмы (новые) чипполино, короля, вишенки:улыб:

• Царевичи, принцы и мушкетеры (и даже самураи, кажется... или ниндзя?) в большом ассортименте представлены в "Непоседе" в "Меге". Правда, цены и ростовку назвать не берусь - мы на наряд королевы заходили любоваться:улыб:

• Вот спасибо! вы мне географию поисков заметно сократили :agree: Уже бегу в Мегу :biggrin:

• Нам в садике сказали быть снеговиком - у них там какая-то постановка будет, мальчики - снеговики, девочки - конфетки. Есть где-нибудь костюм снеговика? Отпишитесь, пжлста, кто увидит!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Добрый день,

не реклама, но я костюм нужный купила на Королева, 40 и их там куча. Предварительно на сайте в разделе новогодние товары/карнавальные костюмы нашла нужный костюм, уточнила наличие, приехала и купила.
    Буду рада, если кому-то пригодится.

• Ну вот, купила. Костюм мушкетера, царевича не было, был шикарный костюм принца, но они все на больших пацанов. Так вот за такие немалые деньги эти костюмы весьма плохого качества :death: Причем все. Швы не обработаны, даже разрез, на горлышке никак не обработали, так оставили просто разрез, а сверху липучка. Тесьма пришита кривовато и обрезы ее тоже не обработаны. А так, поверхностно, костюм выглядит очень красиво. Стоит 1250 руб, а костюм принца 1650, если кому интересно.

• Так предполагается, что это вещь разового применения...
    Внешне красиво, броско - и для одного раза достаточно.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Для одного раза это еще и дорого. Могли бы получше сшить.

• [цитата на Королева, 40 и их там куча.

По ДубльГИСу выдает только Королева,40 с дробями с огромным количеством фирм. Можно уточнить? Можно в личку спасибо!

• Скорее всего имелось ввиду Рич Тойз.

• Доброе утро,

Корлева 40, корп. 40, Rich Family, тел. 2791100, в ДубльГисе есть сайт, на нем можно посмотреть какие есть в наличии товары, в т.ч. карнавальные костюмы.

Модераторам: уточняю повторно - не реклама, просто сейчас такая пора для родителей перед праздниками, что не наездишься, лучше сразу тестить что где есть.

• Спасибо!

• Да не за что. Мне там понравилось, кстати, только система покупки несколько необычная: минимальная покупка 500 рублей, выписываешь товар с артикулом, приносишь свои записи на кассу, оплачиваешь, а потом в зале ожидания ждешь пока вынесут, поэтому я сначала артикулы по телефону сравнила с тем, что на сайте, чтобы там не ходить не искать ничего.
    И цена у меня несколько отличалась в большую сторону от цены указанной на сайте. Но в целом - вполне адекватный магазин, в части цен в том числе.

• На Сибирской ярмарке будет прокат костюмов и детская елка.Вход детям до 3 лет бесплатный.

• Да, снеговиков там тоже нету:хммм: Теперь думаю, что в ателье придется заказывать, потому как у меня у самой руки не из того места растут, мне пуговицу-то тяжело пришить, не то что костюм сшить:улыб:

• У нас есть снеговик, только мы в Бердске живем, если не поленитесь приехать, можем одолжить! А нам в садик требуется костюм придворного музыканта, ну там, штаны с рюшечками до колена, жабо с манжетами, может быть какая-то расписная жилетка... Может есть у кого что нибудь подобное?

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

Исправлено пользователем Toma (02.12.10 10:27)

• А если взять элементы костюма мушкетера, принца или короля (рубаху, штаны), может это сойти за придворного музыканта, как Вы думаете?

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

• Конечно, мне кажется, так Вам и надо поступить.
    А Бердск далековато - боюсь, перед НГ запарки будут, но все равно спасибо!

• В ответ на: Да, снеговиков там тоже нету:хммм: Теперь думаю, что в ателье придется заказывать, потому как у меня у самой руки не из того места растут, мне пуговицу-то тяжело пришить, не то что костюм сшить :)
    НА СИБМАМЕ посмотрите я вот только что видела снеговиков в разделе одежда-карнавальные костюмы.

• Не много не поняла по сайту. Может подскажите. Там либо указаны размеры от 122 либо вообще не указаны. :хммм:
    А нам надо до 100 см.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• 1. Красная шапочка на рост 98-110см 450руб

2. ГНОМ тоже на рост 98-110см 450руб. К нему могу подарить корону из плотного картона серебристого-будет Маленький Принц!:миг:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (04.12.10 14:55)

• НПП Вдруг кому пригодится... Каждый день по пути из садика на работу вижу рекламу: Прокат и продажа карнавальных костюмов для детей и взрослых. Находится сей организация на ул. Трудовая, 9. Сама правда там не была:-)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• новогодний костюм на мальчика(зорро,ниндзя,мушкетер)-з в одном-рост до 138 недорого,есть шляпа пирата-мушкетера и шляпа ковбоя,все в очень хорошем состоянии,продам дешевле, чем в прокат :secret:

И бесполезно в этот миг молиться....(с)

• мне нужно. сколько стоит, куда подъехать? все подробности- в личку

Исправлено пользователем Mega (06.12.10 19:00)

• В ответ на: 1. Красная шапочка на рост 98-110см 450руб

2. ГНОМ тоже на рост 98-110см 450руб. К нему могу подарить корону из плотного картона серебристого-будет Маленький Принц! ;)
    ГНОМА забрали:хехе:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (06.12.10 20:32)

• Мушкетерская шляпа

• Она же пиратская шляпа

• Шляпа ковбоя

• Нам сказали, что это шляпа разбойника)

• нужен костюм Джека Воробья.Можно на прокат :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ковбой

Исправлено пользователем Nyska1978 (14.12.10 11:53)

• Шляпа правда не от этого костюма, в комплекте чуть поменьше.

• Костюмчик медвежонка на 2-3 года - 150р
    Костюм петрушки атласный на 4 года рост 104 см - 200р

Исправлено пользователем Tacha (17.12.10 19:03)

• Куплю костюм зайки для мальчика 2,5-3 года.:улыб:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• В ответ на: Костюмчик медвежонка на 2-3 года - 150р
    Костюм петрушки атласный на 4 года рост 104 см - 200р
    Медвежёнок продан :superng: остался Петрушка

• Подниму темку! Скоро Новый год! :superng:

Продам костюм про-во "Греми" ГУСАР (кивер и мундир),
    рост примерно 110-116 см (+/-), б/у 1 утренник, в прокате не был :agree:
    цена 500 руб.

• Есть костюм хлопушки, бабочки и утки на 2-3 года. Фото сделаю позже.

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• В ответ на: Подниму темку! Скоро Новый год! :superng:

Продам костюм про-во "Греми" ГУСАР (кивер и мундир),
    рост примерно 110-116 см (+/-), б/у 1 утренник, в прокате не был :agree:
    цена 500 руб.
    ПРОДАНО!

• могу дать на прокат костюм восточной красавице. еще новый. ( нам он нужен на 1 день). на рост 134 и больше.

П.3

• Куплю или возьму на прокат костюм петрушки на мальчика 3-х лет. :santaclaus:

• Может кому то пригодится, сдаю в прокат вот такого медведя. Цена почти в 2 раза дешевле, чем по городу на такие куклы. За подробностями пишите в лс.

• Платье для костюма бабочка, нужны только крылышки и ободок с бабочками на пружинках) Атрибуты мы все растрепали(

• Костюм утки.

• Костюм хлопушки

• Девочки, нужен костюм снеговика (мальчик, рост 102 см). Буду благодарна если сориентируете где искать или может есть у кого, готова купить или взять на прокат. Облазила все сайты снеговиков нет, а если и есть, как, например, в Нати, так они убогие((
    Лучше писать в личку

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• нужен костюм петушка на рост 120 см, куплю или возьму напрокат

• Мы в этом году купили костюм кота в сапогах /п.3/ так что в следующем, буду готова продать))

Исправлено пользователем презумпция (29.11.11 19:03)

• В прошлом году brod искала костюм снеговика, спросите у нее, может остался:)

• У меня остался, но вот он куплен был как раз в таких магазинах, которые тут выше забраковали - то есть стандартный костюм, какие везде продаются.

А мы в этом году Скоморохи, в садике так сказали, костюм купили, тоже стандартный, за тысячу, я вообще не особенно по этому поводу заморачиваюсь, ребенку все равно, мне тоже - на 30 минут всего ведь. Ну еще на елку какую-нибудь в театр оденем. Если бы я шить умела, я чего-нибудь придумывала, а тут уж беру то, что есть.

• а фото есть?
    я видела в нати плюшевый, но он во-первых грязный висел и на маленький рост. Собственно, я тоже не заворачиваюсь на счет костюма, главное чтоб как раз был))

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Есть костюм пирата (рост 104-110 см) и волка-моряка из "Ну, погоди!"( рост 116 см)

• есть костюм снежинки, шили сами, цену предлагайте. костюмчик красивый:смущ:
    с 95 до 110 можно спокойно

• и такая болерошка

Исправлено пользователем oksaSPY (02.12.11 12:20)

• Платье снежинки в прокат дадите? :смущ:

• oksaSPY, а можно поинтересоваться, как такие снежинки сделать, которыми вы костюм расшили? :смущ:

• Есть костюм льва на 3-4-5 лет.
    Поменяю на костюм рыцаря/кота в сапогах/гусара и т.п. на рост 100 см (4 года).
    Или просто продам или дам на прокат костюм льва.
    И куплю или возьму на прокат вышеперечисленные костюмы.

• Костюм Петрушки на 4 года (на рост 104 см) 200р :superng:

• Куплю недорого костюм Пирата, Мушкетёра (или ещё кого))) ) на мальчика 8 лет (рост 130 см),
    у нас есть костюм "Богатыря" ( 128-134 см), так что можно обменяться ))) :snegur:

• костюмы гвардейца(4 года),индейца(7-9 лет) и мушкетера(6-7 лет) по 300 руб.

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Девочки (и мальчики, если есть тут такие) ищу костюм красной шапочки! Вернее даже шапочку! (Шить не умею, дома никто не шьет:хммм:) Может кто скажет, где можно купить? Размер 1 (50см), на девочку 1,6 годика.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Видела костюм Красной шапочки на НГСе в разделе "Новый Год" в подразделе "Подарки"

Вот здесь

• Спасибо, посмотрю:улыб:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• В ответ на: Костюм Петрушки на 4 года (на рост 104 см) 200р :superng:
    ПРОДАН

• Дам на прокат новогодние костюмы: петушок (3-6 лет), белочку(делали сами на 5-8 лет), король ( 4-7 лет), чипполино(4-6 лет),вишенка (5-8лет).Пишите в ЛС. Фото по запросу на электронку вышлю.

• Есть костюм ЗАЙЧИКА ( 2-5 лет )- 300 руб , дед-морозика ( 3-6 лет ) - 300 руб и красивущее платье на девочку ( продаётся БЕЗ ПАРИКА ) -500 руб. Всё надевали 1-2 раза. :santaclaus:

А нам очень нужен костюм РАЗБОЙНИКА , рост 120 см !!! Купим или возьмём напрокат !

• Зайчик

• Дед-морозик

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (10.12.11 11:53)

• Кто знает, где найти костюм на космическую тему: инопланетянин, космонавт, звёздочка (надо сыну и дочке)? или не целиком костюм, а соответствующие аксессуары?

Исправлено пользователем Альфа04 (11.12.11 19:27)

• Вчера на Сибмаме видела обалденный костюм космонавта . Поищите !

Трижды мама !)

• Уважаемые мамы! У нас остались новогодние наряды, шитые на заказ, но надевали по 2 раза, а через год уже не вписывались в размер! Платья из хороших материалов - по 500 руб. А для маленькой за 150р. До М. Речного довезем. Выбирайте! :knix:

• Платье "розовый зефир! ПРОДАНО

• Верх: парча на подкладе, юбка-тиальянская органза.

• размер 28-30, трикотаж "диско", юбка "Приз", подъю

• Трикотаж с серебристым принтом рептилии, отделка серебристый

• 1-Фея, 2-Карамелька

Исправлено пользователем Лампа (13.12.11 15:03)

• костюмы гвардейца(4 года),индейца(на рост до 126) по 300 руб

• у кого еще в садике все девочки снежинки, скажу как не заморачиваться с костюмом и сделать его с помошью ножниц и даже кривых рук как у меня, ищем в яндексе "юбка-пачка своими руками" это основа костюма + какуюнить покупную белую майку/водолазку и ободок с прищелкнутой степлером мишурой... час работы и все довольны. :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• костюм волка не у кого не остался на3-4г, 110см плюс-минус, дочка очень хочет быть волком :dnknow:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Новогодний меховой костюм волка, б/у один утренник. Состояние отличное. На 3-6 лет. Калининский р-н. Северный поселок.
    350р. 8960-792-49-35 Ксения :superng:

• Я вам в личку писал, а вы не ответили :dnknow:
    в понедельник заберу костюмчек.:улыб:

• Вы позвоните и мы договоримся о времени.

• Ищем костюм ковбоя или кота в сапогах на 5 лет, рост 105см, обязательно со шляпой

• Костюм продан. :appl:

• Срочно нужен костюм для мальчика (6 лет) Пирата, предложения в личку :snegurochka:

17.11.2013 ЧиПолина

• Продам колье и браслет от Эйвон за 300 рублей. Звенья очень крупные, массивные, но украшение лёгкое. Сочетание белого и жёлтого металлов. Колье длина 65 + 9 см, браслет длина 19 + 6 см. Может быть подойдёт для карнавального костюма, например циганки:улыб:

• Продам костюм леопарда от 2-х до 5-ти лет,шапочка и шорты (сделаны комбинезоном,лямочки на липках) рост примерно до 120см , в грудке вставлена кнопочка.. при нажатии рычит.300 руб.

Nissan NOTE,2008 г.

• остался последний костюм:гвардейца(на рост 102 см),300 рублей. костюм яркий,красивый,в отличном состоянии

• у меня есть костюм волка из "Ну,погоди" на 3-4 года
    одевали 1 раз

Исправлено пользователем бапка (23.12.11 14:45)

• Продам костюм "БОГАТЫРЯ" на 6-7 лет 400 р

• Продам костюм черепашки нинзя.,4маски,оружие.красивый.Екатеренбуржской фабрики.покупали в азизе за 1500.отдадим за 900.одели 1раз.на рост от 110 до 120см.оч.красивый.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Подниму тему.
    Нужен костюм снеговика.

• есть классный косюм черепашек ниньзей,брали в том году за 1400,отдам за 500.
    на рост 120–128

• в наборе4 маски и оружие.костюм материал как бархат.
    (выше сообщение про костюм черепашек-ниньзей)

• Продам костюм "БОГАТЫРЯ" на 6-7 лет 400 р

• (фото из интернета)

• Куплю костюм Снегурочки!!! на рост 122-126

тут с 2010

• О, нам надо черепашку! Вы где территориально находитесь? Если в выходные ничего не купим - если сын не решит стать Человеком-Пауком:), стукнусь к вам в личку!

• Нужен костюм оленя на рост 122-128. рассмотрю варианты

• Очень нужны крылья феи)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Добрый день!
    Ищем костюм "Новый год" или "Деда морозика" на рост 110

• Я вам в личку написала.

• Есть новое белое платье. За 5 минут можно превратить его в "Снежинку". Цена 350 р

• Продам 2 карнавальных костюма на рост 80-86 для мальчика.
    1. Карнавальный костюм "Эльф". Размер 80-86. Новый. Цена - 600 руб.
    2. Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Продам карнавальный костюм Испанка Кармен на 8-11 лет , в комплекте платье, пояс, накидка на голову, парик Цена - 750 руб.

• Кому надо: у меня есть костюм скомороха на 5-6 лет, костюм снеговика на 4-5 лет. Отдам за символическую плату: за рафаэлки:)

И по факту: какой все-таки ужас шьют для детей...Как жаль, что я не умею шить! А то все эти недоделанные костюмы, капец просто - сегодня искали ездили, везде ширпотреб жуткий, а по ценам - мама дорогая! А вот в нашем детстве...бабушками-мамами сшитые костюмы всяких снежинок-белочек, я вот помню, Буратино была, сколько было счастья!

• Здравствуйте. Очень нужен костюм трансформера -БАМБЛБИ рост 110-115см

• Видела такой в Мегасе на автовокзале. С маской, все дела. Только не в той куче, где все костюмы свалены, а справа, на полках, внизу.

• В ответ на: Продам 2 карнавальных костюма на рост 80-86 для мальчика.
    1. Карнавальный костюм "Эльф". Размер 80-86. Новый. Цена - 600 руб.
    2. Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.
    Остался "ЗАЙКА":улыб:

Исправлено пользователем ОкSи (11.12.12 17:03)

• я Вам очень признательна,спасибо

• Где купить 2 костюма на мальчиков, обычные (портики, хвостик, маска, ушки)?
    для детей 3 лет, примерно 100 см.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (13.12.12 11:49)

• Хороший выбор в магазине РАСТИ. Цены 400-500. Я своему на выбор брала 2 штуки, вот один буду сдавать ))

Не спотыкается только червяк

• я бы приобрела,тел для связи 89134553152

• К сожалению, нет никакой возможности разместить фото. Есть костюм бабочки на девочку 2-3 года. Голубое платье с блестками (покупали за 600р.) + ободок с усиками в форме бабочек + конечно же, крылья (на резиночке, надеваются отдельно). Использовали 1 раз. Активно передвигаюсь по городу ежедневно, костюм у меня в авто. 913-725-7106, Татьяна. Покажу. Если понравится, отдам за маленькую денежку или просто так. Жалко, что лежит без толку.

• Продам карнавальный костюм Ниндзя на мальчика на рост 130 см, 300 руб.

• В ответ на: Продам карнавальный костюм Ниндзя на мальчика на рост 130 см, 300 руб.
    ПРОДАНО

• Добрый день.Есть костюм кота на 2-3 года. И еще раз о своем:может кто-нибудь видел костюм трансформера БАМБЛБИ (в Мегасе нет) где-нибудь, или у кого-нибудь есть?? Пожалуйста,но инфа актуальна только сегодня.
    СПАСИБО

• На заказ где посоветуете сшить???

• Продам костюм снеговика

• может есть у кого костюм военного или летчика на рост 115 см. Очень-очень надо.

• Крылья феи стали продаваться в ИКЕА. На мой взгляд, самые удобные и долговечные.

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• нужен костюм инопланетянина на мальчика рост 118-122. Куплю, возьму в аренду). Связь через личку.

Без комментариев

• Здравствуйте.
    У кого-нибудь есть костюм звездочёта?

• :dnknow: ищем костюм медвежонка Умки! на 4 года.
    может есть у кого-то какой-то белый меховой?

• Продам новый шикарный костюм "Золушка" фирмы Батик из серии Премьер-Бархат. Вместе с костюмом идет красивый парик. В СП стоит 2470. Рост 134 (размер 34)

Цена 2000 руб.

• Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.

• Нужен костюм инопланетянина для мальчика пяти лет, рост 120см

• В ответ на: Продам новый шикарный костюм "Золушка" фирмы Батик из серии Премьер-Бархат. Вместе с костюмом идет красивый парик. В СП стоит 2470. Рост 134 (размер 34)

Цена 2000 руб.
    продано

• Добрый вечер,нужен костюм принца на мальчика 5-ти лет. Куплю или прокат. Обращаться в личку.

• продам костюм СКОМАРОХА! оч. яркий. б/у один утренник. где то на 3-5 лет. если нужно сделаю замеры

• Еще ищем костюм медвежонка на 4-5 лет, желательно цельный

• добрый день! костюм зайчика какого цвета? можно фото?

• на авито видела сегодня красивый костюм снеговика

• Нам как раз нужен костюм скомороха (петрушки) на мальчика 4 лет. Позвоните пожалуйста по телефону 89021700821 если не продали еще.

• Срочно ищу на утренник ярко красные туфли, размер 31 на прокат. Вчера были и в монро и в сиб.молле ни где не нашли(((Можно даже босоножки, желательно правый берег. Очень срочно, утренник 25 декабря уже!!!

• Если папа желает поздравить ребенка сам - дам костюм Деда Мороза в прокат. Писать в личку. :dedmoroz:

• Срочно куплю костюм богатыря на 6-7 лет...

• Если б знала.......... был костюм гнома.....лежал в шкафу, не знала куда деть, отдала подруге.

• Срочно куплю костюм белки для мальчика размер 104..недорого.

Исправлено пользователем MissXX (16.02.14 09:23)

• Нет ли у кого костюма Дарта Вейдера на ребенка? Любого размера.

• Карнавальный костюм "Зайчик". Розовый. Размер 80-86. Цена - 500 р.

• Кто-нибудь знает, где сейчас продают карнавальные костюмчики?
    Перед НГ их пруд пруди везде, а сейчас?
    Нужен костюм белочки на девочку 4 лет, может быть кто-то видел?

• Недавно в Детском мире покупала. Белочку не помню т.к. на мальчика смотрела, можете позвонить им - узнать.

• Спасибо, гляну

• Девочки продаю карнавальные костюмчики от 100 р за костюм. Платья для девочек от 150. Пока новый год ненастал) разбирайте. Костюмы все новые

make the better world shoot by shoot

• Продам костюм мышки необычный. В комплекте болеро, юбочка, ушки, митенки. Все абсолютно новое.
    Юбочку и болеро можно носить отдельно. На рост от 103 см. Длина юбки - 27 см. Цена 1000 рублей за все.

• Есть на прокат:
    костюм белки для девочки 3-6 лет (в зависимости от роста): шапочка-мордочка+юбочка с хвостом+манишка меховая
    костюм красной шапочки 3-5 лет: шапочка+юбочка+блузка с жилеткой, материал атлас
    200 руб. прокат в сутки + 500 руб залог.

костюм пчелки вязаный (хендмэйд) на 1-3 года: жилетка+шапочка с усиками в желто-черную полоску. можно как мальчику, так и девочке (одевали с белой/желтой водолазкой и черными лосинами/шортами).
    отдельно прокат юбочек "ту-ту" на 2-4 года черная с красным (подходит для костюма "божьей коровки") и на 4-6 лет белая с сиреневым ("Фея", "Бабочка", "Принцесса" у кого какая фантазия...)
    150 руб в сутки+500 руб залог.

Костюмы находятся в районе ул.Кропоткина/пл.Калинина
    9134652829 Наталья

• Есть костюм уточки и собачки плюшевые которые, шапка с мордочкой, жилет и низ. 3-4 года
    Костюмы шитые на заказ Лиса, Березка на 5-6 лет.
    Очень красивая снежинка и ангелок с крыльями на 4-5-6 лет.
    На младенца есть костюм для фотосета мишка(новый) и годовалого костюм Санты.
    Цена договорная, можно в прокат, фотки с телефона не грузит(, могу в вотсап выслать. Попробую вечером с компа выкинуть.

• Костюмы фото

• Снежинка, есть болеро к ней.

• Утка 2-3 года

• Ангел 3-5

• Продолжение

• Абсолютно новый

• 1-2г.

• собака, лиса, березка

• Костюм ангелочка забрали, остальное актуально! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: