Погода: -12°C
  • Предлагаю, сюда писать какие костюмы валяются дома и есть желание продать/отдать/поменять, либо чего хочется получить. Ну какой ребенок согласится на этот НГ идти в прошлогоднем костюме... А новые дороговаты для одного раза...
    Вот нам нужен костюм собаки на 120 см роста. Мож у кого есть?
    Проведу ревизию, выложу чего есть у нас...

Все по прежнему, пишите в личку.

• А мы бы либо взяли на прокат либо за разумные деньги купили костюм ЗОРРО. Уж очень сыну хочется на праздник быть именно им. Рост 130 см.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Замечательный топик!!!!! :respect: У нас есть зайчик пушистенький на годовасика! Отдадим в хорошие руки! :улыб:

• А Вы в каком районе обитаете? Мы бы взяли.

• На зайку бронь до 17:00 если не приедут за ним,то он ваш! Мы живём на берёзовой роще:улыб:

• Было бы отлично. Мы на Строителе. Если что, сообщите, пожалуйста.

• Предлагаю костюм зайчика на 4-5 лет: шортики, жилетка, шапочка.
    Нам нужен "звездочет", " волшебник" или "принц", может есть у кого?

• Может есть у кого-нибудь НГ костюм на девочку 5-6 лет,но не меховые зверюшки. :agree:

• Всем привет!! Посмотрите тут. Отличные маски из поролона. Недорого и оригинально. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99979

• Куплю или возьму на прокат костюм летчика на рост 130 см.

• В ответ на: Вот нам нужен костюм собаки на 120 см роста. Мож у кого есть?
    У нас есть. Можем дать погонять :D, только мы далеко, в Советском районе.

• Ой,хотим, а Вы в городе совсем небываете? Скиньте мн в личку Ваш телефон и координаты попробуем договориться

• У нас есть костюм медведя на 4-5 лет.

• Нет, мы в городе не бываем, тел в ЛС написала.

• Девочки, хочу топик поднять, т.к. уже актуально. Имеются в наличии костюмы: Собачки(мех, шорты с хвостом, шапка, жилет), ежика (мех, шапка и жилет) и ковбоя (штанишки, жилет и шляпа, синтетика). Все на рост 90-100 см. Так же нужен какой- нибудь костюм на более взрослого ребенка, рост 130. Мож Зорро или Бетмен какой.

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• И нам уже актуально :cray-1:
    нужен костюм ГУСАРА на рост 116 примерно

• у нас есть костюм Валли из мультика.

на рост 120-130

• Может кто видел где продаются костюмы казака или царевича? Рост 110.

• добрый день,

нужен яркий русский народный костюм с кокошником на девочку, рост 136 см.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• Есть костюм лунтика. На 1,5-3 года. 8-913-946-12-53

• есть костюм лисички: юбочка с хвостом, накидка и шапочка с мордочкой, на девочку лет 4-5

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Добрый день всем!
    У меня есть комбинезон цельный меховой с капюшоном - мишка, на 2-3 года.
    Гномик на рост 116 см, бархат, атлас, борода - мех.
    Мушкетер на рост 120+, рубаха(атлас), накидка (бархат синий) и брюки (бархат черный), все расшито золотом.
    Еще есть для девочки 1,5 лет розовенькое плитьице из органзы расшито паетками + крылышки, бабочка.

• Девочки, нужен костюм петуха, рост от 110 - 116, в приличном состоянии возьму на прокат или за небольшую денюшку:улыб:Могу предложить на обмен, на время утренника костюмы (новые) чипполино, короля, вишенки:улыб:

• Царевичи, принцы и мушкетеры (и даже самураи, кажется... или ниндзя?) в большом ассортименте представлены в "Непоседе" в "Меге". Правда, цены и ростовку назвать не берусь - мы на наряд королевы заходили любоваться:улыб:

• Вот спасибо! вы мне географию поисков заметно сократили :agree: Уже бегу в Мегу :biggrin:

• Нам в садике сказали быть снеговиком - у них там какая-то постановка будет, мальчики - снеговики, девочки - конфетки. Есть где-нибудь костюм снеговика? Отпишитесь, пжлста, кто увидит!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Добрый день,

не реклама, но я костюм нужный купила на Королева, 40 и их там куча. Предварительно на сайте в разделе новогодние товары/карнавальные костюмы нашла нужный костюм, уточнила наличие, приехала и купила.
    Буду рада, если кому-то пригодится.

• Ну вот, купила. Костюм мушкетера, царевича не было, был шикарный костюм принца, но они все на больших пацанов. Так вот за такие немалые деньги эти костюмы весьма плохого качества :death: Причем все. Швы не обработаны, даже разрез, на горлышке никак не обработали, так оставили просто разрез, а сверху липучка. Тесьма пришита кривовато и обрезы ее тоже не обработаны. А так, поверхностно, костюм выглядит очень красиво. Стоит 1250 руб, а костюм принца 1650, если кому интересно.

• Так предполагается, что это вещь разового применения...
    Внешне красиво, броско - и для одного раза достаточно.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Для одного раза это еще и дорого. Могли бы получше сшить.

• [цитата на Королева, 40 и их там куча.

По ДубльГИСу выдает только Королева,40 с дробями с огромным количеством фирм. Можно уточнить? Можно в личку спасибо!

• Скорее всего имелось ввиду Рич Тойз.

• Доброе утро,

Корлева 40, корп. 40, Rich Family, тел. 2791100, в ДубльГисе есть сайт, на нем можно посмотреть какие есть в наличии товары, в т.ч. карнавальные костюмы.

Модераторам: уточняю повторно - не реклама, просто сейчас такая пора для родителей перед праздниками, что не наездишься, лучше сразу тестить что где есть.

• Спасибо!

• Да не за что. Мне там понравилось, кстати, только система покупки несколько необычная: минимальная покупка 500 рублей, выписываешь товар с артикулом, приносишь свои записи на кассу, оплачиваешь, а потом в зале ожидания ждешь пока вынесут, поэтому я сначала артикулы по телефону сравнила с тем, что на сайте, чтобы там не ходить не искать ничего.
    И цена у меня несколько отличалась в большую сторону от цены указанной на сайте. Но в целом - вполне адекватный магазин, в части цен в том числе.

• На Сибирской ярмарке будет прокат костюмов и детская елка.Вход детям до 3 лет бесплатный.

• Да, снеговиков там тоже нету:хммм: Теперь думаю, что в ателье придется заказывать, потому как у меня у самой руки не из того места растут, мне пуговицу-то тяжело пришить, не то что костюм сшить:улыб:

• У нас есть снеговик, только мы в Бердске живем, если не поленитесь приехать, можем одолжить! А нам в садик требуется костюм придворного музыканта, ну там, штаны с рюшечками до колена, жабо с манжетами, может быть какая-то расписная жилетка... Может есть у кого что нибудь подобное?

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

Исправлено пользователем Toma (02.12.10 10:27)

• А если взять элементы костюма мушкетера, принца или короля (рубаху, штаны), может это сойти за придворного музыканта, как Вы думаете?

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

• Конечно, мне кажется, так Вам и надо поступить.
    А Бердск далековато - боюсь, перед НГ запарки будут, но все равно спасибо!

• В ответ на: Да, снеговиков там тоже нету:хммм: Теперь думаю, что в ателье придется заказывать, потому как у меня у самой руки не из того места растут, мне пуговицу-то тяжело пришить, не то что костюм сшить :)
    НА СИБМАМЕ посмотрите я вот только что видела снеговиков в разделе одежда-карнавальные костюмы.

• Не много не поняла по сайту. Может подскажите. Там либо указаны размеры от 122 либо вообще не указаны. :хммм:
    А нам надо до 100 см.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• 1. Красная шапочка на рост 98-110см 450руб

2. ГНОМ тоже на рост 98-110см 450руб. К нему могу подарить корону из плотного картона серебристого-будет Маленький Принц!:миг:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (04.12.10 14:55)

• НПП Вдруг кому пригодится... Каждый день по пути из садика на работу вижу рекламу: Прокат и продажа карнавальных костюмов для детей и взрослых. Находится сей организация на ул. Трудовая, 9. Сама правда там не была:-)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• новогодний костюм на мальчика(зорро,ниндзя,мушкетер)-з в одном-рост до 138 недорого,есть шляпа пирата-мушкетера и шляпа ковбоя,все в очень хорошем состоянии,продам дешевле, чем в прокат :secret:

И бесполезно в этот миг молиться....(с)

• мне нужно. сколько стоит, куда подъехать? все подробности- в личку

Исправлено пользователем Mega (06.12.10 19:00)

• В ответ на: 1. Красная шапочка на рост 98-110см 450руб

2. ГНОМ тоже на рост 98-110см 450руб. К нему могу подарить корону из плотного картона серебристого-будет Маленький Принц! ;)
    ГНОМА забрали:хехе:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (06.12.10 20:32)

• Мушкетерская шляпа

• Она же пиратская шляпа

• Шляпа ковбоя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: