Погода: -12°C
  • Уважаемые родители, кто где покупает своим детям обувь? Хотелось бы хорошую и не дорого. Мальчику 10 месяцев, скоро самостоятельно пойдет. Возник вопрос, где взять обувь, кто какие хорошие места знает, поделитесь инфой, плиз? Какие марки хорошие, какие цены?

• Хорошой обуви много. Мы брали нашу советскую, ортопедическую. После ортопеда, она и посоветовала где можно купить. Но три года назад наша стоила дороже чем импортная, почему ненаю :dnknow:.
    По общим рекомендациям в обуви у начинающих пробег по РФ должен быть каблучок и подушечка под подошвой (для профилактики плоскостопия), как правильно эта подушечка называется не знаю.

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• Россита в районе метро Студенческая.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• И тот же ортопед скажет. что любому ребенку нужна обувь с закрытой пяткой! чтоб не просто хлястик был. а именно сплошняком закрытая! Я и старшему и маленькому теперь такую беру. мне еще нравится фирма "Антилопа".
    А если хотите дешевле, то это вам в какой-нибудь СП надо брать. Для сравнения в магазине сандалики той же Антилопы 750р. А в СП где-то 500-550 обойдуться Вам.

• СП это ваще фетиш еще тот... гы (нехочу никого обидеть)

http://www.ortekmed.ru/index.htm вот кошерная обувь самая ортопедическая... если что помогу с покупкой, обращайтесь некоторые модели есть в наличии
    :миг:

кстати то что закрытая пяточка это не показатель... должна быть определенная жосткость:миг:

Исправлено пользователем KiLLiN (20.04.09 11:06)

• )))
    Я что-то цены не нашла...
    И что именно есть в наличии? Какие р-ры? Что с доставкой и т.д.???

• размеры обычные наши... ага чёт прайса на сайте нет.... попробую завтра чёнить придумать с прайсом... с доставкой не связываюсь что есть в наличие(на складе) то и есть...

• самые распространенные марки Котофей и Антилопа, мы брали и те и другие, вполне устроили, но Котофей нам больше нравится, он помягче. Более менее нормальный ассортимент в магазинах Детский мир, Котофей (на Титова), в Толмачевском. (это все левый ерег, а на правом даже не знаю :dnknow:)

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Хорошая обувь не бывает дешевой к сожалению :(. Я своему сыну брала обувь марок
    "В припрыжку", "Зебра" "Котофей" , "Антилопа", каие-то итальянские ботиночки и почти все были дороже тысячи- ближе к полуторам. Постоянно покупаю по мере роста ноги туфельки ортопедические "Таши орто" для носки дома, у него тонус повышен, поэтому нам надо, раньше эти ботиночки ст оили 950 руб, потом 1300, а теперь 1800!!!!!!! :eek: Откуда такие цены? Не пойму :шок:. Теперь даже не знаю покупать или отказаться, слишком дорого .
    Более-менеее приемлеемые цены можно встретить в ТЦ "Толмачевский", там большой выбор обуви. Мы еще часто покупали обувь в Академе магаз. "Обуванчик" (в ГИСе есть адрес), но там дорого, хоть и хорошо.

• Мы еще часто покупали обувь в Академе магаз. "Обуванчик" (в ГИСе есть адрес), но там дорого, хоть и хорошо.
    Да, магазин хороший, адрес - Иванова, 17. Тоже много лет там покупали. Но вообще - мы в клинике Ковтуна изготовили пластиковые стельки и складывали их (1 пару стелек) во всю обувь, которую носил ребёнок - валенки, ботинки, босоножки на улице и в садике - проносили с 2 до 4 лет (они спец. формы, что держали свод стопы).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• http://www.ortekmed.ru/images/3-17.gif

такие стельки?:улыб:

• Похожи на наши, но средняя часть сильнее выступала. Чтоб их изготовить - ребёнку с обеих стоп делали гипсовые слепки. А за счёт того, что края такие неярковыраженные "вверх" их и хватило на два года.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: http://www.ortekmed.ru/index.htm вот кошерная обувь самая ортопедическая... если что помогу с покупкой, обращайтесь некоторые модели есть в наличии
    Какова цена на эту кошерную обувь?:улыб:

• В ответ на: А если хотите дешевле, то это вам в какой-нибудь СП надо брать.
    Что есть СП? Кроме Санкт-Петербурга ничего не приходит на ум. :безум:

• п. 3
    это такой вид развлечений для домасидящих.... :шок:

Исправлено пользователем Тарас_ка (20.04.09 13:56)

• В ответ на:
    В ответ на: http://www.ortekmed.ru/index.htm вот кошерная обувь самая ортопедическая... если что помогу с покупкой, обращайтесь некоторые модели есть в наличии
    Какова цена на эту кошерную обувь?:улыб:
    сёдня вечером попробую ченить изобразить, край завтра вечером...:улыб:

• СП-это совмесная покупка. и как бы тут некоторые не "улыбались" над этим. для многих мам. которые действительно сидят дома-это выход. Я лично сама этим не занималась. просто подруга на это "подсела". и если мне тоже что-то надо она и мне заказывает.

• И как узнать что именно есть на складе из кого, что есть на сайте? Мне тут как раз нужны сандали детям)) И если цена приемлемая-то я возьму.

• Когда у нас подошло время покупки первой пары обуви, педиатор рекомендовала нам Рикосту и Паблоски, насчет Антилопы было сказано "Обувь хорошая, но ее часто подделывают".
    Как честные зайцы, первые год-полтора выкладывали по 2-3 тысячи за пару, из которой дочка вырастала за сезон.
    После визита к ортопеду в НИИТО (по возрасту), стали покупать более бюджетные варианты и класть в них ортопедическую стельку (если таковая в самой обуви не предусмотрена).
    В минувшие выходные брали штурмом все детские магазины подряд, как обычно, нашего размера нет, в конечном итоге нашли абсолютно непрактичные нежно-розовые ботиночки "Бамбини" в "Детском мире" на Горской. Что характерно - с ортопедической стелькой.

• в медтехнике есть ортопедическая обувь и спец стельки. только сначала сходите к ортопеду, потому как при разных положениях стопы разные стельки надо использовать

• да уж ценниг на Ортек оказался не то что анитлопа и котофей... ну собсно это и другой ценовой сегмент.... ловите в личку кого заинтересовало... это то что есть в новосибе сегодня... еще есть неск моделей женской и мужской обуви... но они дизайном не блесчут, так что кого заинтересует пишите артикул я отвечу есть или нету...

• Мне скиньте в личку ценниг :улыб:

• Ну лично для меня вполне приемлемые цены. Буду разбираться. А что если мне понравится обувь, которой нет вналичии?

• про цены.... просто здесь хвалят котофей и анилопа -ценовой сегмент эконом ито грят дороговато... по срокам не скажу, то что вналичии это за год не продали... такчто следующая партия будет не скоро... выбирайте из того что есть:миг:

• Всем спасибо за советы. Вчера посетила Детский мир в Мегасе на автовокзале. Обуви много, выбор в принципе есть, средняя цена около 800р на кроссовочки/ботиночки на сейчас.

1) У меня никогда не было проблем со стопами, потому с трудом представляю как определить есть ли в детской обуви ортопедическая стелька. Во вчера рассмотренной обуви обратила внимание, что на (или под) стельке есть взъем посередине внутреннего края стопы (надеюсь понятно объяснила), это и есть та самая стелька или нет?

2) И еще вопрос: можно ли взять сейчас первую пару малышу чуть больше требуемой (на 0,5 - 1 размер), типа на вырост или все же необходимо строго по размеру, чтобы нога не "болталась"?

• В этом Дестком мире цены в среднем выше на 100-200 рублей,чем в Котофее
    а на 1 см не страшно,нога у ребёнка быстро растёт(через 3 мес. уже впору будет)

• Мы покупаем в Котофее на Гоголя. В начале года брали сандилики сыну (2,7 года было), цены были от 800-850. И тогда нам сказали, что при новом поступлении будут цены больше на 20%. Не знаю правда подняли с тех пор или нет.
    В этом же магазине бывает и ортопедическая обувь.
    В Нати видела ортопедич. обувь в районе 2000 и более.
    Еще в Sanette на Революции, 32 классная обувочка. И дождавшись скидок, если повезет с размером, можно за те же деньги купить. Раньше, по крайней мере, так было.
    А Зебра неплохая, цены ниже котофеевских.
    http://www.zebra-shoes.ru/

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ортопедическуюобувь можно ещё купить в МедТехнике,около 2000

• Зебру в Детском мире не обнаружела. Где она есть?

• в стоках рибок и адидас на пересечении ипподромской и кропоткина посмотрите

• Кстати в Детском мире больше всего "Несносной пары" какой-то.
    Есть чуток от "Скорохода" обувь, на которую цены дороже Антилоты и Котофея оказались.

• это и есть та самая стелька или нет?

• В ответ на: Зебру в Детском мире не обнаружела. Где она есть?
    Я как-то брала в Детском мире, который Родина, который на Красном-Кропоткина, в районе м. Гагаринская.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: 2) И еще вопрос: можно ли взять сейчас первую пару малышу чуть больше требуемой (на 0,5 - 1 размер), типа на вырост или все же необходимо строго по размеру, чтобы нога не "болталась"?
    как мне обьяснили когда то что обувь должна быть на примерно на 1 см больше, так как мериете на весу, а когда наступает размер меняется. В общем ваш палец ссзади должен свободно проходить :улыб:

• я вам в Личку кинула ссылку по СП.. посмотрите... а то если здесь сразу забанят злобные модеры :))) хотя почему то другие ссылки не банят :dnknow: сибмама конкурент наверное :улыб:

• сцылко но сибмама это п.3....:улыб:

хммм... я считаю что чем точнее подобран размер тем удобнее ребенку и правильнее поступь... исключение зимняя обувь... носочег пододеть можно... и брать намерено обувь большего размера сомнительно, берем всегда на пол размера больше, но никак чтобы палец пролазил между пяткой и обувью...

• спасибо. посмотрела.

• Мне ссылочку киньте тоже, пожалуйста))

• Ок!

• В ответ на: СП это ваще фетиш еще тот... гы (нехочу никого обидеть)

http://www.ortekmed.ru/index.htm вот кошерная обувь самая ортопедическая... если что помогу с покупкой, обращайтесь некоторые модели есть в наличии
    :миг:

кстати то что закрытая пяточка это не показатель... должна быть определенная жосткость:миг:
    кстати вот этой фирмы обувь ..
    п. 3 Правил

Исправлено пользователем Тарас_ка (22.04.09 12:42)

• Скиньте пож-ста прайс в личку

• нарушение п. 8.
    С вопросом обратитесь в личку к модератору, который вас правил.

Исправлено пользователем filolog (23.04.09 10:48)

• А что у вас было в предыдущем сообщении, я не успела прочитать, киньте в личку.

• если найду, то кину:улыб:мне случайно попадалась продажа это обуви с прайсом

• Магазин детской обуви "Котофей" на Гоголя, в районе метро Покрышкина. Там и Котофей и Антилопа есть и много еще чего, обувь качественная, своего ребенка там и обуваю. Еще в Детском мире выбор хороший, но там на детей постарше ориентировано.

• А подскажите пожалуйста. Мы вот уже полгорода объездили, ребенка совсем замучали, а купить сандалики не можем. Такая вот у него лапища))) :eek:
    В смысле широкая, с высоким подъемом и почти никуда не лезет. А так ножка где-то 13,5 см.
    Только надо обязательно с закрытыми пальцами.

Никто с такими ножками не сталкивался? :улыб:
    P.S. На цены уже как-то сильно и не смотрим, а то ходить ему в осенних ботах все лето :шок:

• Подскажите, где можно взять обувь на ребенка, которому нет еще года?

• С такой же проблемой столкнулись. Тоже объездили кучу магазинов, в итоге купили котофея, все на липах регулируется, но с открытыми пальцами. А вчера поехали на барахолку за удочками и забрели в обувной детский отдел. Там купили за 250 р :eek: российские туфельки с закрытыми пальчиками. очень удобные для нашей лапки :улыб:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• а ВЫ мерили?
    или без ребенка брали?

• Мерили. Без примерки не рискую ей ничего на ноги покупать.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• В ответ на: Подскажите, где можно взять обувь на ребенка, которому нет еще года?
    В "Мире детства" (Толмачевские склады).

• В Папайя.

• В ответ на: А подскажите пожалуйста. Мы вот уже полгорода объездили, ребенка совсем замучали, а купить сандалики не можем. Такая вот у него лапища))) :eek:
    В смысле широкая, с высоким подъемом и почти никуда не лезет. А так ножка где-то 13,5 см.
    Только надо обязательно с закрытыми пальцами.

Никто с такими ножками не сталкивался? :улыб:P.S. На цены уже как-то сильно и не смотрим, а то ходить ему в осенних ботах все лето :шок:
    Мне кажется в Детском мире в ТЦ Горский точно есть ваш размер и ваша полнота (все на липах регулируется. Как вариант - магазины медтехника. У них продается ортопедическая (профилактическая) обувь, которая полностью регулируется под объем ножки.

• Всем спасибо за ответы.
    :agree:

• И от меня всем спасибо :flowers: :flowers: :flowers:

• у нас проблема немного другая - 25 у же маловат, а 26 болтается возле щиколотки и пятка ездит, никакие липы не помогают, уже и с открытыми пальцами, и с закрытыми пробовали - ничего не выбрали, сами измучались, и дочурку измучали:хммм: предпочитаем "антилопу" или "котофей", достаточно большой выбор на Толмачевском.

Don't worry, be happy!

• В ответ на: у нас проблема немного другая - 25 у же маловат, а 26 болтается возле щиколотки и пятка ездит, никакие липы не помогают, уже и с открытыми пальцами, и с закрытыми пробовали - ничего не выбрали, сами измучались, и дочурку измучали:хммм: предпочитаем "антилопу" или "котофей", достаточно большой выбор на Толмачевском.
    Измените предпочтения и подберете обувку :). Скорее всего антилопа и котофей вам по полноте не подходят. Попробуйте других производителей. Вот в Детском мире в ТЦ Горский достаточно большой выбор разных производителей и вполне можно выбрать обувку по приемлемым ценам.

• В ответ на: Скорее всего антилопа и котофей вам по полноте не подходят. Попробуйте других производителей. .
    а я-то гадаю почему нам 25 впритык и палец уже наружу висит, а 26 - болтается.. придется искать что-то другое не антилопу...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Ром и мне скинь прайсик то на детскую обувь :миг:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Открылся интернет-магазин детской обуви Soldi http://soldishop.ru цены очень низкие, доставка в течение 12 часов, гарантия, чек, возможность заказать несколько моделей, цветов, и размеров, и после примерки остановиться на чем нибудь одном, ассортимент будет постоянно увеличиваться.

Исправлено пользователем Soldi (24.09.10 14:44)

• мам и папы...а сейчас кто как покупает обутку малышам?
    основные вопросы:
    1) какие марки предпочитаете?
    2) как определяете соответсвие обуви сезону? (ну с летней и зимней более менее понятно, а вот на май? апрель?)
    3) как понять, что ботинки как раз и детю удобно? (знаю пальчик пощупать на конце ну и если ребенок стоит и не скидывает, не плачет :*) ....а еще?

make the better world shoot by shoot

• Из сандалей берем ортопедическу - таши орто, вупи, ортузи. Все конечно в СП на сибмаме. Деми сезонну и зимню однозначно в СМИКе, ну уж очень мне у них обувь нравится.:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: 1) какие марки предпочитаете?
    2) как определяете соответсвие обуви сезону? (ну с летней и зимней более менее понятно, а вот на май? апрель?)
    Почти все покупаем по интернету.
    Лучшее, что носили - Tip Toey Joey. Было несколько пар на разный возраст. Ничего другого похожего качества и внешнего вида не встречал. Pediped тоже ничего. Вот сейчас смотрю, вроде Livie and Luca есть неплохие, может, закажем.
    Соответствие сезону? А чего его определять, смотрите по погоде и месту прогулки. Вчера, например, во дворе +15 и почти сухо, а в зоопарке еще снег лежит и холод.
    А ортопедию всякую без медицинских показаний покупать не нужно.

• ИМХо канешь, но я считаю что у ребенка должен быть хороший высокий задник в обуви иначе стопа не правильно сформируется. Я не беру прям ортопедию, беру профилактику. Ходим в ней в садик, Летом на даче босиком либо в сандалях какие есть.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Дело ваше. У меня ИМХО противоположное. Я считаю, что ограничение подвижности голеностопа (каковым по сути является высокий задник) приводит к неправильному и недостаточному развитию мышечно-связочного аппарата ноги.

• это мой первый) я еще не очень умею смотреть по погоде) но сегодня сын зазнакомился с девочкой на улице...а я у ее мама спросила про то, как обувать)

• что такое СП и сибмам я знаю, а что такое СМИК?

• Магазин в Сибмолле.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ребята, а летом у вас как детки ходят? босиком? в смысле на пляже, на даче...в городе понятно что в сандалетах

• Если теплая погода, то в огороде, на даче, на пляже однозначно босиком.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• посоветовали еще обувь Котофей. о ней есть у кого отзывы?

• Были первые ботиночки, ортопед похвалила, сделаны качественно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, а помнишь вы с Соней говорили, что где-то у нас на Горском обувь покупали недорогую? напомни где...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• На Горском 64, вход где "Малыш", но на 2 этаже. Но на более известные марки цены там на обычно уровне.

• В ответ на: 3) как понять, что ботинки как раз и детю удобно? (знаю пальчик пощупать на конце ну и если ребенок стоит и не скидывает, не плачет :*) ....а еще?
    пальчик прощупать у меня не получается никогда, давишь - давишь все равно не понятно особенно на деми и зиме, меня учили что надо палец просунуть между пяткой и задником, если палец входит, то нормуль, обвожу стельку с удачно подобранной обуви и трафарет у меня в сумке все время болтается, по нему и выбираю потом другую обувь спокойно без ребенка, полноту и взъем визуально определяю.

Дорогу осилит идущий

• мне пока предстоит выбрать первую пару...но пока те две пары что есть (подарили) ребенка не вставляют..отказывается в обуви ходить(

• Я пробовала покупать обувь в инете, зачастую она не сидела на ноге, или еще что - все перепродавала, хотя бренды неплохие были. В итоге в основном в папайе покупаем, ассортимент не большой, в последнее время много старых коллекций и мало размеров, увы, но в других магазинах еще хуже. Больше всего нравится super fit и pepino by rikosta, стоят в районе тысяч трех, но мне нравится - натуральная мягкая кожа, мягкая гнущаяся подошва, на зиму берем kuoma без липучек, просто валенками удобнее, впринципе не мерзнет и они легкие, тот же суперфит покупала через инет, был наш размер но не сели по полноте, поэтому лучше переплачу, но куплю то что надо. Еще экко мне нравятся по ощущениям, но качество у них сильно упало, пришлось возвращать с развалившимися швами, после домашней примерки, больше не беру.
    На сейчас у нас кожаные ботинки без подклада, и резиновые сапоги с вынимающимся вкладышем - тоже переживаю, по погоде ли. На лето обязательно хоть немножко закрытый носок, тогда нога не скатывается вперед и пальцы защищены от спотыканий.
    Размер выбираем так: вынимаем стельку, ставим на нее ногу (именно ставим на ноги, а не прикладываем стельку к стопе) и смотрим, раньше с запасом покупали, сейчас к четырем годам не так быстро стал расти, на весну осенние еще в пору, поэтому покупаю практически без запаса, что бы ровно к сезону было удобно.
    В котофее ни разу ничего не присмотрела - все грубое и жесткое но дешевле, ортопедию не носили, боюсь просто так покупать без назначения врача да и неудобная она.

• А что в смике берете? Одежда вполне качественная но по мне дороговато, а вот из обуви я там ничего не присмотрела, может не на то внимание обратила..

• мы тоже сначала отказывались, но потом зубы заговорили)) первую пару ходили вдвоем с мамой покупать, с боем, визгами-писками, примерками, куда деваться)) нравится магазин CoolTeens в молле на втором этаже, практически всегда там нахожу то что надо, и лето и зиму.

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: На Горском 64, вход где "Малыш", но на 2 этаже. Но на более известные марки цены там на обычно уровне.
    А... Была я у них на днях... да, ценник там обычный.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, пристраиваю НОВЫЕ туфельки Garvalin (Испания)
    Очень красивые, мягкая натуральная кожа, анатомическая стелька, несбиваемый носок.
    Размер 23, по стельке 14,5.
    Заказывала 2 размера, один себе оставили, второй пристраиваю
    Цена 1800, покупала на распродаже в зарубежной закупке с хорошей скидкой
    В городе в свободной продаже таких не встретите

• вот здесь можно:миг:
    как раз СП (в разы дешевле чем в магазине)
    И те марки которые выше особо рекомендовали другие авторы (КОТОФЕЙ, АНТИЛОПА...).

Массажные ОРТО - коврики для детей и взрослых

• Беру зимнюю и весенню, зиму мы носим до -20, мне очень нравиться и младшему и старшей беру:-))) В последний раз их фирменные зимние полусапожки отхватила за 600 рублей:yes.gif: В прошлом году кроссовки высокие монстер хай за 450 рублей взяла :biggrin:

• :agree: Я тоже полусапожки отхватила. Когда у них акции, очень привлекательные цены и обувь хорошая. Как раз на нынешнюю погоду.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Очень неспешная какая-то СП. Дети быстрее вырастут, чем там ряды соберут.

• Можно найти те, где не нужно собирать размерный ряд

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

• Люди а где в Новосибирске можно приобрести детскую обувь Антилопа? Может видел кто? Хелп плз, очень обувь понравилась=)

• Я видела обувь Антилопа в магазине детской обуви "Кот сапагофф" на Гоголя, напротив Военторга.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• в Детском Мире, Дочках-сыночках была. У нас сандалии летние есть, а осеннюю и зимнюю не брали, есть у кого отзывы, что у них хорошее?

Исправлено пользователем La_Diva (21.09.14 20:27)

• Спасибо, обязательно заскочу.

• Спасибо за помощь, зимняя у них отличная, да как и летняя, мне понравились. Крепкие и легкие. И дизайн интересный...

• Что на зиму берете деткам? Валенки, сапожки, демары? Я в прошлом году валенки брала, сейчас хочу другое что-то, никак не определюсь)

Счастье - оно совсем рядом!!!

• Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• на холода куому, на демисезон +/- что-нить с мембраной, бартеки хорошие, коламбия

• Мы сегодня купили антилопу демары на зиму, подруга хвалила, а осенние дутыши с калошей бабуля нам презентовала, Сказка какая-то.. мне не очень понравились, но на убиение в слякоть пойдет. Хоть размер подошел.

• Классно когда бабуля заботливая, а нам дед часто обувь приносит, незнаю где берет, не говорит. На лето следущюее обещал лапти плести научиться.=)

• Это все подарочки-подарочки, радоваться нужно))) А вот лапти - это тема, на лето-то, да в деревне - красота убивать-то)) Сегодня смотрела демары в Антилопе, такой выбор, я просто даже растерялась. И не решилась покупать без дочки, вдруг не понравится. Я ей тут юбочек накупила в сад носить, а она мне: вот это нравится, а вот эту дома носить только, не пойду в сад в ней - и это про джинсу, а, видали))

• Елки, хорошо что у меня пацаны, купила что самой нравится, спросила "Ну как?" - "Нормально, мам" и все довольны)))) Зимнюю лучше с дочкой идите меряйте.

• В ответ на: Елки, хорошо что у меня пацаны, купила что самой нравится, спросила "Ну как?" - "Нормально, мам" и все довольны)))) Зимнюю лучше с дочкой идите меряйте.
    Да, у нас так было лет до 3, потом уже не так)) в выходные будем все же выбираться в магазин, а то говорят холода грядут уже!

• Я давно уже с дочкой все выбираю. Мы обычно заказываем по интернету, в закупках. Вот сидим и смотрим картинки, что ей нравится (и мне тоже))) - в корзину. Но она молодец у меня, в 4 года старается подбирать все по цветовой гамме, и по фигу, что это только розовый )))

• моя тоже только розовый любит и обувь в том числе, ей 5 лет. Как быстро дети начинают в моде разбираться.

• девочки, а что еще обуваете? у нас тут в магазине продаются угги..от фирмы Ugg, вот думаю. сама хожу в угги, очень тепло, а насколько удобно ребенку...не знаю...

• Я все же стараюсь покупать только ортопедическую обувь,но мои немного младше)))

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: