Буду благодарна за подробные ответы!

Ответ на сообщение Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя mkm
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Ундина

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Galmaxx
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Исправлено пользователем Belt17 (11.05.10 13:37)
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя mkm
Например: "кроватку ребенку купили за 2 тысячи, спит в ней с рождения до 5 лет.А наш уже кроватку перерос, хотя ему всего то 2,5)))
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Belt17
вот поэтому я и спрашиваю: нет у меня представления, какие траты и как часто необходимы. Вам спасибо за столь подробный ответ! 
Исправлено пользователем mkm (11.05.10 14:23)

Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя b52
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Так что ребенку 1 год и 8 мес, затраты на игрушки не велики. Кроватку с колыбелькой и с матрасом за 5 тыс в общей сложности (тоже рич-тойс), коляску за 9 тыс на барахолке шикарную, 6 амортизаторов, всякие прибамбасы и прочее. Точно такие в магазинах 12-15 тыс. Одежды много отдали-подарили. Сами покупали только обувь, три пары летних и осенних за 1000-1200 каждые (Котофей), зимнюю тоже отдали. Так что по состоянию на наш возраст - не особо накладно. Правда молока не было, на смеси до 3000 тыс руб/мес уходило + памперсы, это и было самой большой статьей расходов. Сейчас это уже позади. А вообще зависит от того, где что покупать. Брат вот кроватку в Нати покупали за 10000 и коляску за 21000, но я лично считаю такие траты излишними, не думаю, что мой ребенок будет себя ущербным чувствовать из -за того, что у нее кроватка в два раза дешевле
так что в основном все зависит от ваших финансовых возможностей и того, насколько дорогие вещи вы посчитаете нужным купить
Я так думаю )))Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя b52
за 4 месяца мы купили сынуле уточек в ванну и несколько погремушек по 30-40 рублей...и то, он с бОльшим удовольствием теребит всякие пакеты.Ответ на сообщение Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя mkm
Не поверите, еще бывает обычный детский крем фабрики Свобода за 20 рублейподорожал! я в 2006 году по 15 рублей брала

Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Homyachok_Sve
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Wert55
Наша невролог параллельно работает в Здравице.Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Eka26

Вот объясните мне сакральный смысл платить Авиценне за то, что в обычной поликлинике получаешь БЕСПЛАТНО и от тех же самых врачей. Платить за обмер-взвешивании и невропАтолога-а ЗАЧЕМ смысл искать? Есть возможность и желание наблюдаться НЕ в поликлинике, то почему что-то(что??) должно останавливать? *мы наблюдаемся в Здравице и честно говоря мне без разницы где ещё принимают эти врачи, главное ,что здесь без очередей, в приятной дружелюбной обстановке , с импорт.вакцинам и прочим)

Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя milashka2101
спасибо! 
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Перелетная
Хотя, если в государственных мед.учреждениях вакцинируют Инфанриксом - значительной разницы действительно нет.Вакцинируют. как доп услуга оплачивается
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Перелетная
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Diolog

Не понимаю, КАК можно быть, например, с 8 до 14 одним, а с 14 до 20,когда принимаешь в др.месте, совершенно другим (мне так ранее про моего акушер-гинеколога рассказывали) )не только может быть. но и есть! Повсеместно!

Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя nskstrannik

Вам повезло)) я не говорю, что все, что платно - зло, мы узких специалистов проходим платно, узи, массажи - все платно. Просто нужно знать кому доверить ребенка. А я как подумаю, что теперь эта педиатр кому-то за деньги ребенка антибиотиками травит....так зла не хватает.

а считать на сколько ты купил детям трусов,носков, маек, игрушек... хмм... самому перед собой противно.Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя KiLLiN
наши расходы считать не представляется возможным, да и желания нет, младшая на грудном вскармливании, старшая ест обычную еду+всякие йогурты, соки, фрукты много, с наступлением весны появился новый развод родителей - это катание на лошадях 1 круг=писят рублей, ( у нас гдето недалеко конюшенка есть и каждый вечер приезжают подростки на лошадях стрич бабло) по 3-4круга за вечернюю прогулку это как пить дать, для младшей купили колыбель-8тыщ это из последнего, на детей тратишь ведь судовольствием, как это можно считать...Это когда денег вал, а когда нет возможности писю рублей за один круг на лошади прокатиться тогда и начинаешь считать. Думаете если вы ребенка завалите подарками и будете постоянно в него бабло вваливать он будет счастливым? Счастлив ребенок тот кого родители любят и от количества денег это ну ни как не зависит.а считать на сколько ты купил детям трусов,носков, маек, игрушек... хмм... самому перед собой противно.

вес 6 кг рост 59см 
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя yksus
очереди то еще 9-15 тыс на садик!Ответ на сообщение Re: Траты на ребенка. Сколько? NF пользователя Олё
Да приметно так, ты правы с подсчетами...На счет развлечений я указал в отчете
Но еще не плохо быребенка водить в театр хоть раз в месяц, цирк, зоопарк, школы для развития...
А иногда требуется платный доктор, так как в поликлинике не все специалисты, или очередь длинная! А если садик вам не светит ... из-за той жеочереди то еще 9-15 тыс на садик!

думаю 9-15 маловато будет...Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!