Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Anfiska
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дядя_Витя
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Elloiza
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя KiLLiN

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Smorodina
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя livian

Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Anfiska
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Былинка
Либо пишем по теме, либо ничего не пишем вообще! Кто не понял-внимательно читаем первый пост!Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Так, кароч...Внимательно читаем первый пост:Либо пишем по теме, либо ничего не пишем вообще! Кто не понял-внимательно читаем первый пост!
А как вы считаете, нужно ли это, что именно нужно, что вы вообще думаете на этот счет???и как-раз Былинка и обсуждает по заданной теме. В чём проблема?
Шо собирать -та! Какие именно болячки отводят, какими докУментами надо их подтверждать...А погуглить - не, не помогает?
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
На этот счет-это значит, что некоторые, возможно более компетентные в данной теме люди, уже заботятся и собирают нужные документычитаем Ваш первый пост:
А как вы считаете, нужно ли этоМеняете правила на ходу?
А про погуглить, чет не сообразила. Если можете , кидайте ссылки.Поисковики. Гугл, яндекс... запрос там набрать... типа "освобождение от службы список заболеваний" или что-нибудь в это роде. Уж извините, за Вас искать не буду.
my castle - my rules
после этого мне перестали рассказывать подробности. my castle - my rules

my castle - my rules
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Была б уверенна, что мой сын придет из армии не искалечен морально,психически и тем более физически, то пусть служит, а так,как сейчас, просто дурдом
)Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Anfiska

Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя velius
Грустно, грустно читать такое....И ведь это правда.Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Исправлено пользователем презумпция (15.01.12 10:41)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Tella222

Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Tella222
Для сына буду выход искать в виде знакомых, справки или учеба с отстрочкой, далее аспирантура если на то пойдет....Ух-ты, сыну года нет, а уже аспирантура "если на то пойдёт"! А если дальше ПТУ не пойдёт? Мальчик только ходить начал, а мама уже ему определила как он первую четверть века жить будет и любой ценой в институт тащить готова и в аспирантуру определить. Воистину благими намерениями устлан путь в ад.

Щас уже как такое приключение вспоминается...
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Мишки
ну сказали--неси акт.заполненный гл врачом с детск поликлиники...я быстро просмотрела болячки с которыми не берут и о СЧАСТЬЕ--есть там дерматит. сын сам собрал справки..скажу ВАМ..они дейст только с места прописки..хотя в городе мы тож стояли на учёте--так вот--ТОЛЬКО гос уч-ние....отнес в военкомат--там долго мес 2 рассматривали и дали БЕЛЫЙ БИЛЕТ НИКОМУ И ничего мы не платили..т к говорю-СОБИРАЛИСЬ СЛУЖИТЬ..но не хотела как мама...но где то мозгом понимала, что если попадёт к нормальным людям-то только на пользу...но случилось так как случилось..сын восстановился и учиться далее в вузе...
да--он спортсмен ..но по его взгляду я понимала--он БОИТ
СЯ идти в армию..Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Мишки
Исправлено пользователем презумпция (18.01.12 12:21)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя velius
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Мишки
Я скажу так. Если человек ГАв..о по жизни, то и Армия ему не поможет. Откос от Армии - белый билет - не приветствуется в реальной жизни ни работодателями, ни среди коллег по работе, ни во многих ситуациях.Повторюсь, что формировать из мальчика-мужчину нужно в допризывном возрасте. Все о чем вы пишите выше-верно, но только думаю, что (как выше уже отмечалось) шкодливым, пакостливым, хитрым, лживым, изворотливым легче выжить в сложных армейских условиях, нежели прямолинейным, честным открытым парням.... Я своих детей стараюсь растить честными, сильными духом (делаю на этом акцент, с примерами из жизни своей и знакомых). При этом, хочу сказать, что примеров-то таких очень очень мало, задумайтесь господа мужчины, наш папа тоже не идеальный пример для подражания. И тепличных условий нет у моих пацанов. Так что давайте уже не будем о маминых юбках, о соплях во все лицо и т.п. и о том как в армии сложно и плохо. И тем более, что сами парни бояться армии...Тема о том, как в сказке-пойдешь направо-можешь жизнь потерять, пойдешь налево-можешь потом всю жизнь сожалеть, ведь не угадаешь куда попадешь. Но как быть?! Соломки подстелить, себя обезопасить или будь оно как будет, без ног -зато мужик. Читая тему гружусь больше. Но как-то надо ж все менять.... И больше кажется, что менять даже не правительству, а нам-мамы! Все те ужасы, что творятся, это просто выходит то, что когда-то было заложено. Здоровая личность формируется в здоровой атмосфере. Но самим не справиться. Вот мои дети оч активно копируют папу ( как думаю и все остальные, ведь обезьянки ж), и чаще и быстрее впитываются слабости, отрицательные стороны, ведь над сильными сторонами нужно трудиться. Но и тех уродов пытались наверное вырастить не уродами, а нормальными людьми...Но это все лирика... Что делать сейчас-то? Тем кто уже призывается?...
Тепличные условия, которые делают мамы с рождения своим сыновьям, меня в нынешнее время в целом только расстраивают. Мамы, желая уберечь своих сыновей, создавая для них подушку безопасности из липовых справок, не доносят до неокрепших мозгов, главное. А именно, что этот мальчик рожден быть мужчиной, т.е. защитником, добытчиком. Что его долг не только Родину защищать (хотя, как же без нее?), а прежде всего, свою семью. Своих родителей, мать детей своих и, собственно, детей. Мамы боятся вложить в сынов ответственность за свои действия. Сделал - отвечай! И получается непонятно что из таких вот отцов, кот. до старости к маминой юбке пришпилены.

Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя sorokaz
Исправлено пользователем Мишки (19.01.12 11:20)
my castle - my rules

my castle - my rules
my castle - my rules
Маме 14-летнего сына...Удивительно! Оказывается, чтобы сделать из мальчика настоящего мужчину обязательно нужно его напинать, пардон, по яйцам и окунуть несколько раз головой в унитаз? Интересная инициация!
Т.е. вместо того, чтобы учить жизни своих мальчиков, Вы начинаете бегать вокруг них и подстилать соломку. А если, дорогие мамочки, Вас рядом не будет или не станет(Всем долгой жизни). Как Ваши мальчики жить-то будут? Кого готовите?
...жизнь Вам будет подкидывать и подкидывать, пока Вы не пройдете эту трудность(испытание, проблему) достойно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

my castle - my rules
my castle - my rules
my castle - my rules
Именно страх перед побоями заставляют пацана прогибаться, унижаться. Бывают ситуации (у подростков часто, у взрослых гораздо реже) когда надо просто взять и дать в рожу подлецу. Пусть тебя после и побьют, но ты покажешь, что прогибаться ты не будешь. Не зря говорят, что за одного битого двух небитых дают.Прикольно. Вы служили?
Драйзоевский
А потом его отправили в Минск, где ничего не говоря, вывозили в пораженные после Чернобыля районы для каких-то там работ. И согласия как=то забыли спросить.А мой отец говорил, что наоборт, мальчишек-солдат оттуда палкой выгоняли. Их на отдых в Крым отправляли, а, мальчишки, в свою очередь, не хотели уезжать. Кстати, отец мой гражданский. С дозиментром там ходил везде. А мальчишки-солдаты сами везде там лазили. Им все было интересно. Тем более очень много добра там оставлено было. Мародеры тоже там были. Так что вопрос это спорный.
Вообщем, спор с Вами, Мишки, не о чем. Рожайте сыновей и отправляйте их служить.Некоторым знаете и армия не помогает становиться мужчинами. Что для них придумаете?Я, пани Анна, с Вами-то и не спорю. Я высказываю свое мнение. Вы - свое. И мне, собственно, все равно, пойдут Ваши сыновья в Армию или будут к маме до старости в рот заклядывать. Это их право. Их жизнь. Спасибо за совет про "рожайте сыновей..." я им всенепременно воспользуюсь.
Писать правильные вещиЯ, кстати, и делаю правильные вещи. Пани Анна, Вы как-то на личности перешли. И суть заданного вопроса ТС в Вашей голове как-то потерялась.
Зато есть одна знакомая, которая считает, что настоящие мужчины без армии не делаются. Только среди этих мужчин, военных, извините в 40 лет импотенция - обычное дело...Эта статистика из личного опыта?
среди ночи сержанты строят духов и один ходит и спицей заточенной тычет им в руки ноги плечи. У них кровь льётся. Почему это произошло ? Какие подробности опущены ?Вы спрашиваете тех, кто там не был? А у командиров части/взвода не судьба спросить? Или жалобу в военную прокуратуру(командиру части) тоже не судьба черкануть? Чтоб разобрались в ситуации, если таковая имела место быть?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя презумпция
Ну и возвращаясь к теме ТС, думаю, что ТС было интересно ознакомиться с Вашим мнением о сильном влиянии армии на воспитание из мальчиков мужчин, так что пусть она и учитывает при принятии своего решения Вашу теорию и мою практику. Чем больше информации, тем более взвешенным будет решение.Конечно-конечно, у Вас практики-то больше. Я-то со своим 15-летним житиЁм в военном гарнизоне, как-то мимо проходила...

в 18 лет. Вы просто давно с таким контингентом не общались. А я ежедневно и не по разу. my castle - my rules
Потому что "как все"? Так, во-первых, не все, а во-вторых, не вижу смысла рисковать конкретным индивидуумом ради формального соблюдения принципа.А налоги платить тоже должны по принципу, кто чахлее, тот и не платит? Тоже может, тогда в налоговую вам выступить с этой инициативой? Чтоб налоги платили по Вашему принципу?
my castle - my rules
Предлагаю обсудить тему, актуальную тем, у кого растут сыновья. Армия! Скажу сразу, я считаю, что настоящий мужчина должен "отдать свой долг Родине"... У меня два сына, 5 и 12 лет и мне страшно отдавать их туда, что сейчас из себя она представляет.Настоящий мужчина обязан отслужить, но мои сыновья ровнее и без этого "мужчинее" других.
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/90c93221ef4e84fbe7925043a7b03b49_1898147377_132704502331_800px.jpgВерно конечно, да только вот конфуз....Сергей Бодров, столь брутальный на этой картинке, сам никогда не служил в армии.
А ведь и правда
my castle - my rules
Я-то со своим 15-летним житиЁм в военном гарнизоне, как-то мимо проходила...Ах вот откуда такая любовь к армии! Ну тогда это необъективное мнение.
И откос от Армии - это одна из собирательных характера, которую вложила мамочка в своего ненаглядного сыночка.
Исправлено пользователем презумпция (20.01.12 16:41)

Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя bvs_
Сергей Бодров, столь брутальный на этой картинке, сам никогда не служил в армии.Вы очевидно буквально поняли смысл данного демотиватора. Не трогайте его Сергея (царствие ему небесное). Смысл понятен.
Ну так и освобождают от налогов определенные категории граждан.Ну-ка, ну-ка, по-подробнее с этого места, плиз...
ЭХХ! За кого же барышни взамуж-то пойдут???АА, вот оказывается о чем беспокоитесь?

my castle - my rules
Ах, это же были просто чужие сыновья, и армия была нужна, чтобы мужчинами стать. Кто ж знал, что война, да? Кто ж знал, что через месяц КМБ их с эшелона в бой. А че? - пусть защищают..
Я сегодня спросила у свежеиспеченного дембеля, чему его научила армия - копать говорит счас умею хорошо и могу фундамент забетонировать
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя bvs_
Да они все поголовно в этом стане первые 1/2. А после этого отрываются на "молодняке".Даже если потом не отрываются, первые 3 месяца все в стане если не битых, то ходящих под угрозой.
my castle - my rules
Он не вспомнил, что кровать застилать или картошку чистить его Армия научила?Легко! Дошла до соседней комнаты и спросила:
А пистолетом/автоматом пользоваться его не учили? Собирать/разбирать на время? А военной подготовки не было? А физической подготовки тоже не было? А марш-бросков не было? А боевой техникой пользоваться?
Может, это пионерский лагерь был??? Ничего не перепутали?
Давайте как-то в срезе "Призывник-2012" года рассматривать данный вопрос...
my castle - my rules
Ну и флаг в руки... Жизнь его поставит еще в стойло...Нда, тут ИМХО что-то глубоко личное. Понятно.
my castle - my rules
Вы очевидно буквально поняли смысл данного демотиватора. Не трогайте его Сергея (царствие ему небесное). Смысл понятен.Да почему же буквально.....вот вы говорите, что много неслуживших в армии маменькиных сынков, и мало отслуживших нынешних "мущщин". А сами по внешнему виду не можете отличить одно от другого. Смысл?
Поколение 90-хх - женоподобные маменькины сынки. (Не все, безусловно).
ЭХХ! За кого же барышни взамуж-то пойдут???
Сами рожать, сами дом строить, детей рОстить, сами кормить, сами себе на старость зарабатывать. А их ровесники, выращенные мамочками, будут подолом прикрываться маменькиным(((
Исправлено пользователем презумпция (21.01.12 11:44)
Исправлено пользователем velius (21.01.12 18:31)
Как выпускник школы (правда не вчерашний).один в один (выпуск из школы конца 80х) - мало того что научили - еще и руки-то помнят: только я девочка и в армии не служила, но всему этому меня научили на уроках НВП и для этого совсем не надо было надевать сапоги и 2 года жить в казарме.
Освоил (был такой предмет-военная подготовка -для мальчиков и девочек кстати):
-строевая подготовка;
-азбука морзе и радиообмен;
-ГО;
- разборка и сборка АК (45 сек и 17 сек);
-устройство гранат-РГД-5, Ф-1;
-стрельба - воздушка и мелкашка.

my castle - my rules
Пришлось самой брать в руки, эту, как ее там стрелялку и запросто 10 из 10, и кукла-моя!
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Developer
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Исправлено пользователем Дунятка (24.01.12 17:28)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Дунятка
Для армии не важно, какова личность пришедшего служить: хоть ботаник, хоть шварцнегер - её главная задача сломать и выровнять под свои законы (читай - обезличить). Это система.Я думаю народу интересно как в армии сейчас после реформирования, а не как в далеких 90-х. А то можно ж рассказать что де вышел в 90-х на улицу и получил лопатой по голове. Время было такое.
Я думаю народу интересно как в армии сейчас после реформирования, а не как в далеких 90-х. А то можно ж рассказать что де вышел в 90-х на улицу и получил лопатой по голове. Время было такое.ну получается моя инфа из первых рук дембелей осени 2011 - это так, мимо проходили.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дунятка
Капец.... цивилизованная армия, ХХ1 век.... мальчики умирают от холода, оттого что нет нормального обеспечения одеждой и медикаментами.21 век в цивилизованной европе от холода умерло более 100 человек. Замерзли. Что однако не снимает ответственности с командира. Есть надежда, что сейчас командиру будут более мотивированы.
Может быть, лучше готовить сыновей к службе, а не справки собирать? Возможно, я идеализирую.К Какой службе, о чем вы? Мыть туалеты, бегать на побегушках, терпеть побои и унижения офицерья и дедов... Вы хоть знаете, что сейчас происходить в армии? Сколько гробов ежегодно приходит? У коллеги сын сбежал из армии, нормальный интеллегентный парень, не слабак. Сбежал, т к его чуть не убили. Отбиты почки, сотрясение, весь в побоях. Моральные унижения. Вы хотите для своего сына такое?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя iovs
Исправлено пользователем презумпция (18.02.12 13:40)
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дензнак
Какой то подфорум сибмамы. Собрались сопли друг другу поутирать. Потом в жф кричите, что мужики перевелись. Вот так их попрячете от невзгод и трудностей, удивляться начинаете.Допустим, я - хорошая ответственная мать.

Какой то подфорум сибмамы. Собрались сопли друг другу поутирать. Потом в жф кричите, что мужики перевелись. Вот так их попрячете от невзгод и трудностей, удивляться начинаете.А вы сюда не ходите, да и в жф....(ворча под нос) Устала повторять-мужиков формировать нужно с пеленок, пока поперек лавки лежит... Личных примеров бы лучше побольше выдавали, настоящих, мужских, а не так, зашел-пукнул и сразу умный такой...
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Cindy

Личных примеров бы лучше побольше выдавали, настоящих, мужских, а не так, зашел-пукнул и сразу умный такой...Это вы о том как надо отмазывать мальчонку? Так нет таких примеров(стрёмно это). Есть сынок призывного возраста, пока учится в институте. Поступал сам на бюджет. Если выгонят(за ленность) совсем не против сходить в армию. Даже уже как то заговаривал об этом. В их(молодёжной) среде нет такого чурания армии и мысли об отмазках нет. потому что нормальному пацану(не маменькину) как то не страшно туда ходить. В морду он и тут может дать/получить. Спортом занимался, все искусы жизни попробовал, что он такого там увидит от чего его надо прятать? Да и отношение меняется несколько. Где ещё можно из настоящего оружия пострелять, на танке покататься, да проверить себя на вшивость?
Пришло их четверо(землячество называется), пришлось биться. Вырубили, ессно.Странно... По логике четверо одного убить бы должны. Вот мамка бы гордилась то! Лежал бы под холмиком или в инвалидском кресле ездил, пока другие радостями жизни наслаждались.
Это вы о том как надо отмазывать мальчонку?А вы все про Ерему... Нет это я все про то, что не армия делает из парня настоящего мужчину (именно тут имееться ввиду та печальная обстановка в армии, о коей многие высказываються), а мужчину нужно формировать гораздо раньше. И формирование это происходит в том числе за счет личного примера мужчин-современников нашим детям. Будет ли это пример- вечерочком на лавочке с пивом под мат, либо элементарная житейская вежливость в общ транспорте, культура вождения личного авто, пример старших близких-решать то именно нам и сейчас!
Настоящий мужчина, ведь это не именно тот, кто умеет на курок жать или по морде двинуть...А если он не умеет это делать настоящий ли он мужчина? Вот здесь и сейчас. Есть у вас допустим дочь, гуляет она допустим с мальчиком(еще не мужчина) и тут возникает компашка гопоты. Так вот станет ли этот мальчик мужчиной ведь не от вас зависит, а всё таки от него. Заложено ли природой в нём что то мужское или он сопли будет наматывать разговаривая о ВЫСОКОМ. Так же и армия. Сделали какой то жупел из этого, сопли развозят по клавам, доказывая себе и другим, что воспитали они не парней а только лишь мальченок и просто СТРАШНО ТАКОЕ создание отпускать из-род юбки.
Устала повторять-мужиков формировать нужно с пеленок, пока поперек лавки лежит...И кто их в основном, формирует?
А если посмотреть на службу не как на причину "воспитания мужчины", а как на следствие оного воспитания?Абсолютно согласна! То, что сейчас происходит в армии и вообще к теме " Настоящий мужчина-какой он" сложилось не в один день, а может даже не в одно поколение. И чтобы поменять эту ситуацию, наверное, нужно менять в целом отношение к жизни...
В итоге, попав в призывную армии (по сути, в систему государственного рабовладения), где молодых мужчин психологически (и не только) ломают, подвергают издевательствам и пыткам с целью добиться от них абсолютного подчинения. ....мужчина может остаться на всю жизнь человеком со сломанной психикой, заниженной самооценкой и повадками зоновской «шестерки». И такие «опущенные» молодые люди гибнут в армии от рук сослуживцев, в результате несчастных случаев или от плохих условий содержания. Многие кончают жизнь самоубийством.Да я согласна со всем вышеизложенным. Но если уж так сложилось в стране и обществе, то матери воспитавшей сына одной (каковой я и являюсь) тем более нужно защитить его от армии. Согласитесь, что за 2 года перед армией невозможно из такого мальчишки сделать настоящего мужика. Уверенные, сильные парни с задатками лидера пусть идут в армию, а таким мальчишкам там смерть - или ломка характера на всю жизнь.

Но если уж так сложилось в стране и обществе, то матери воспитавшей сына одной (каковой я и являюсь) тем более нужно защитить его от армии. Согласитесь, что за 2 года перед армией невозможно из такого мальчишки сделать настоящего мужика.А, собственно почему за 2 года перед армией из мальчишки нужно делать настоящего мужчину? До этого, что, Вы из него все 16 лет женщину, что ли пытались сделать?! Если Ваш мальчик в 16 лет представляет из себя вот это http://demotivation.me/hpaqmlyotbogpic.html, то из него боюсь мужчину трудно будет сделать.
my castle - my rules
Нормальный худенький пацан лет 14-16, не разожравшийся, как многие сейчас.вот именно об этоми писал дядя Витя пару поставим выше. Что нормального того - что тощий до костей, подтянуться на турнике не сможет, а про мебель дома переставить я молчу и вам же мам такой хиляк поддержкой и помощью в свои 16-20 лет точно быть не сможет. Мозги и умственный интеллект это конечно главное, но про физическое развитие некоторым мама не стоит забывать фанатея над умственным развитием своего чада, как минимум спортивные секции никто не отменял, и стоят они не такие большие деньги. И дело боюсь не в отцах и деньгах, а головах мам... боязнь за здоровье и безопасность ребенка у некоторых мама доходит до маразма.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Windy
Папы, ау, вы где?Темка про мам. Мужчинам тут не место. Трите сами, хорошо на слезу пробивает. Сидит эдакий мудачёк, читает и оправдывает своё мудачество.
Темка про мам. Мужчинам тут не место.Ну и не лезьте сюда тогда. Как обычно сами в горящую избу войдем и пьяного м**ака сковородкой на скаку остановим

Исправлено пользователем презумпция (20.02.12 12:59)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя sorokaz
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

приеду к 6 утра, выйдешь тихонько и увезу тебя в лагерь.без перехода на личности и обсуждения поведения мамы, могу честно сказать, если бы кто-то так поступил со мной, то я бы разбираться не стала, приехала бы, вломила бы "вору" хорошенько, а потом бы разбиралась, кто там прав, кто виноват, кто в лагерь едет, а кто в травмпункт. И честно, хорошо, что всем окружающим это все известно, и проверять меня на слабо никто не будет.
my castle - my rules
Исправлено пользователем Дензнак (20.02.12 15:17)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Дензнак
Мне то важнее как обо мне сын подумали что он подумал? что проще сбежать?
my castle - my rules
Ваш-то служить идет?Не знаю. Ему сейчас 16, в январе получил приписное свидетельство. Он с трёх лет на учёте у пульмонолога по астме и аллергии. Каждый год ходили на приём, делали спирограммы, проводили базисную терапию. Задыхаться весной он уже лет пять как перестал, ни какие баллончики с сальбутамолом в путешествия даже не берём, последняя спирограмма совсем хорошая. В военкомате дали направление в Горбольницу, ездит туда на полдня, проходит обследование прямо в стационарном отделении, рядом больные в палатах, и таких как он пацанов несколько человек, сдавал общие анализы, делал алергопробы - на пыльцу деревьев, собак, кошек и лошадь пробы положительные. Пульмонолог уже написал заключение - хроническая астма в стадии ремиссии. На днях Горбольница должна выдать общее заключение о степени годности. Ни копейки никому я не платил, пороги военкомата и больницы не переступал - везде парень бегает сам, решат по Закону, так и будет.

Абсолютно согласна! То, что сейчас происходит в армии и вообще к теме " Настоящий мужчина-какой он" сложилось не в один день, а может даже не в одно поколение. И чтобы поменять эту ситуацию, наверное, нужно менять в целом отношение к жизни...Либо я не понял Вашу мысль, либо Вы мою.
Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 05:05)
Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 06:28)
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.А как Вам последняя местная новость на эту тему:
Исправлено пользователем velius (21.02.12 17:46)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
Либо я не понял Вашу мысль, либо Вы мою.Ну да, недопоняли друг друга чуть-чуть. НО все равно получается согласна-это, конечно следствие воспитания. Я имела ввиду, если говорить о "следствии оного воспитания", что и ситуация такая в нашей армии возникла тоже не просто так, сама по себе, а как следствие из жизни. В Союзе люди были честнее, порядочнее, проще, и в армии было все четко, по-солдатски. Сейчас жизнь другая, люди жестче, грубее подлее стали и в армии, конечно же перемены произошли. Чего навоспитали-то и имеем...
Я-то имел в виду, что выбор "служить или скрываться" - следствие воспитания.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя ЕленочкаП
Моему сыну 12 лет, я тоже думала о справках...Можно даже не жаловаться - компрессионный перелом позвонков - стопроцентный отвод от армии. Все снимки только сохраняйте, да потом на переосвидетельствование пошлют от военкомата. Военный билет выдадут с формулировкой то ли "ограниченно годен", то ли "не годен в мирное время". У меня брат и младший сын с такими переломами, оба во втором классе ломались, т.е. лет в 8. Оба в армию не ходили. Сыну буквально неделю назад военный билет на руки выдали.
Но есть и такое мнение - если реальной болезни нет, а мы ее "придумываем" и начинаем "подтверждать справками", то она может на самом деле приключиться, так как мысль материальна... Как быть с этим?
Нам в прошлом году "повезло" - компрессионный перелом трех позвонков. Нам участковая педиатр сказала - даже если жалоб нет - жалуйтесь, что спина беспокоит, на этом можно "построить" отвод от армии. Но вдруг, если начать жаловаться, действительно возникнут проблемы, которых могло не быть?
А с другой сторон, в армии потом могут быть тааакие проблемы - мама не горюй!
Из каких зол выбирать меньшее?
"Делай, что должен и будь, что будет"
Рыцарский девиз
а какой пример будет из отмазавшегося маменькина сыночка. Что он сможет своему сыну рассказать(если конечно такое случится).Мне последнее время кажется, что мужчины тоже ОЧЕНЬ боятся армии. И если кто проходит это испытание, что-то сродни походу на медведя с голыми руками, то потом их такая гордость распирает, что все не ходившие в армию кажутся им абсолютными лохами.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Vikii
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
В конце-концов армия не учит самостоятельности, остроте ума в сложной ситуации, а учит рабскому слепому подчинению старшимЭто ж кто вам такого порассказал? Вы же там не были, как можете спорить с теми кто был? Я вот не гонял на ламборджини, так я не спорю с теми кто гонял. А если я в своём доме(2 этажа) сделал отопление своими руками, которое работает без насосов и электричества, так и могу поспорить, что и как надо подключать, соблюдать какие правила надо.
Это армейская привычка, подбирать ногу. Скорость одинаковую подбирать. А это ой как важно у мужчин идти в ногу с товарищем.А ещё "не переть против коллектива" и "жить по правилам (понятиям)", не отстаивать своего мнения и не перечить "вожаку", "приказ командира - закон для подчинённого" - это я на примере таких вот "отслуживших", которые стремились меня убедить, что "делать надо, как все", а не как надо

Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя PP01
жить по правиламПДД тоже не считаете возможным соблюдать? Это вроде тоже ПРАВИЛА.
приказ командира - закон для подчинённогоА надо вероятно во время чрезвычайной/форсмажорной ситуации вас УГОВАРИВАТЬ? Вас ваш руководитель уговаривает или вы своих подчинённых.
Исправлено пользователем astrolia (15.07.12 19:42)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя astrolia
Армия-это лотерея. Повезет-попадет в хорошую часть, каких, кстати,немного. А может попасть, например, на утилизацию снарядов, камазы со снарядами разгружать. "Очень нужная школа жизни". Я бы очень хотела, чтобы мальчишки служили в такой армии, какой она должна быть в идеале. это действительно была бы польза. А то, что там сейчас происходит...В идеальной армии не надо снаряды разгружать ?