Хочу написать заявление на бывшенго мужа, на отца моего ребенка за неуплату алиментов. Хочу что бы посидел 15 суток, что бы к работам его привлекли. Но мне знакомая юристка посоветовала не делать этого, так как судимость этого человека (язык не поворачивается сказать, что он отец ее) может в будущем плохо повлиять на мою дочь. Например при выдаче визы или допустим она сама захочет стать юристом. Так ли это? То есть девушка сказала, что там не будут смотреть за что судимость. А главное будет стоять ГАЛОЧКА, что ее родной отец имеет судимость. Вы не подумайте, я не злобная и не мстительная женщина. Но просто два дня назад пыталась по хорошему поговорить: ну ты как то помоги с деньгами. 10 лет не живет с нами, дочери 11. Она знать его не знает, не видела ни разу. По рублей 500 кидает иногда на сберкнижку. Долг более 120000 рублей. А я когда подавала на алименты просила всего платить по 2000 рублей. Ну блин, что такая великая сумма что ли?
Вообщем после того как мне пришла смс-ка : "Это не мой ребенок! Поняла (здесь мат, так собак называют, ну вы поняли меня).
Такая обида взяла, хочу прав родительских лишить и посадить этого человека. Конечно если эта судимость будет влиять на будущее моей дочери, то не буду этого делать. А так мне стало очень сильно обидно!!!! Не так сильно обидно было когда он оставил меня с грудным ребенком и ушел к другой женщине.