Я смотрела почти двухчасовое видео-трансляцию этих двух детей, там ни слова не было сказано об самоубийстве! ЗАЧЕМ УБИЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ??? Но как так можно было то? Господи как же мне их жалко!
Да они смеялись во время своей трансляции, но это защитная реакция их была. Как два загнанных зверенка бегали они по этому дому туда сюда. В красивых боевиках всегда показывают, что человека с оружием отвлекают разговорами. Либо приходит психолог. Здесь просто стояли в сторонке. Никто с ними не разговаривал и не отвлекал. НО КАК ТАК ТО??? Да, мама Дениса что то пыталась им сказать, но они не поверили ей. Они сами так и говорили на камеру: НЕ ВЕРИМ.
Дети понимали всю ответственность своего поступка, знали что это материальный ущерб и то что они взялись за оружие. Они знали, что при штурме их убьют, они так и говорили. Но про самоубийство не было не слова!!! Они и говорили, что мы не собираемся жизнь заканчивать самоубийством. Нам показывают те кадры, которые удобны для СМИ.
Да, они были не правы, что стреляли. Но это был ВЫЗОВ, что бы обратили внимание на них. Но зачем было их убивать??? Такие красивые Катя и Денис. Особенно в глазах стоит улыбка Дениса.
я их ни когда не знала и они мне ни кто но так сильно больно за них, что внутри все сжимается от боли.
Вроде высказалась...Легче не стало...