В ответ на: Интересно, а в городе есть детская одежда, НЕ являющаяся школьной формой? Всякие там юбочки-платьица на девочку 8-11 лет. А то дошкольников можно как кукол наряжать, а со старшей в гости собрались как-то, но акромя школьной формы и пары джинс в шкафу пусто. И самое смешное, в магазинах тоже пусто:хммм:Или в стиле "барби" :bad:
Делюсь своими наблюдениями: небарбистые вещи мне попадались в трех местах - в Папайе, Непоседе и Родине (бывший Орленок). В РОДИНЕ в основном российские вещи - классика для маленьких дам (не школьная форма, но близко к "официозу" - для всяких чинных вечеринок). шито в Омске (как фирма называется не помню, только город - Омск). В Папайе немецкие, итальянские, польские вещи. Минус - дороговато. Ну так, кашемир, шелк, то-се. В Непоседе - близко по теме к Папае, но цены ниже существенно. Это плюс. есть и классика в стиле "юбилей у моей лондонской бабушки" и даже "вечерка" для 8-12 летних. Это порадовало реально. Еще там попадались вещеи, не то чтобы конкретно праздничные, но имитирующие дизайнеские ходы взрослой одежды. Такой довольно яркий casual - куртки клубные, кардиганы. Вот, три места на вскидку описала. Мне по сумме факторов симпатичнее Непоседа и Родина. А вот ЭТТИ ДЕТТИ в Мегасе - вообще не о чем. Там такая гамма ... странная. В Питере в таие цвета детей наряжают, там наверное эта марка пошла бы на ура...

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет