В ответ на: Детский гламур - это когда бархат? Мне что-то сразу вспомнмились девочки из кавказской диаспоры - глухие бархатные платья, белые нитяные коглготки с люрексом, тяжелые черные лаковые туфли. К мужу в фотоателье часто приводили фотографироваться таких девочек - мне всегда их было жалко из-за этой брони. А один раз и мальчика из диаспоры приводили. В черной жилетке с "медузами" (версасе! версасе!) и в лаковых штиблетах с острыми носами. Такой Рубик-жених, вах
Сударыня, Вы о чём????? :шок: Детский гламур в вашем описании - это Гусинобродский рынок. :ха-ха!: Без вариантов. А Непоседа-Зара-Папайя - это всякие тонкошерсятные штучки со сложными лекалами, цвета "взрослые" - в смысле, как в модных журналах цветовые тренды описаны - ну там, фуксия всякая, лиловый, черный, брусничный. Короче, не стереотипная десткая палитра "красенькая как ягодка, желтенький как цыпленочег, зелененький как листик, утю-тю". Именно тренды, цветовые и текстурные тренды. И фурнитура сложная, а не из серии "болжью коровку из фланельки пришили". Короче, для детей стали шить с НАВОРОЧЕННО. Чего в наши годы, согласитесь, не было.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!