я тоже Непоседу недавно прочухала. До того я ее, каюсь, путала с Папайей и Нати. Точнее, не очень их различала. А когда переселились к площади калинина, стала заходить в Калину и оценила тамошнюю Непоседу. Там четыре группы девчачьих вещей явно выделяются - вариации на тему школьной формы, трикотажно-текстильный унисекс а ля бенеттон (нейтрально яркие цвета) - батники, футболки, бомберы, нарядная "девочкинская" одежда, классика вне времени (клетка-цветок- плиссе-гофре и тд) и десткие вариации на тему нынешней моды. Понятно, что у наших людей больше всего востребованы две группы - школьная и "гуляльно-унисексовая". Потому они по числу преобладают, и при первом взгляде видно в первую очередь их. Но если углубиться - то легко найти и самое интересное - вещи а ля ЗАРА и даже штучки в духе английской буржуазной моды, и casual как у взрослых. Кстати, "принцесские" штучки там тоже есть. В Папайе (я в нее тепрь тоже часто хожу поскоку роялпарк тоже рядом) школьно-форменного чуть поменьше, принцесского тоже. По параметру "пространство-выбор товара" мне именно эти магазины симпатичны. Причем, знатоки с сибмамы утверждали, что калиновская непоседа - самая "рулящая". Плюс меговская и в континенте на троллейном. В других вроде бы выбор поуже и стилевой диапозон меньше (непосед еще сколько-то, я не помню точно, но много).

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет