В ответ на: в каком из детоунивермагов джинсовая линия самая приличная? Я имею в виду ряд "Непоседа-ДетМир-Нати-Папайя". Потому как я покупаю вещи по схеме "одежда + какие-нить джинсы", а не "джинсы + какая-нить одежда" (как это устроено в ГДЖ).
Вот мои впечатления (все - ИМХО!!!): в Нати не была давно - он как-то так странно стоит в этой Олимпии, что мне всегда МИМО. а вот про другие сказать могу: в Папайе цены на джинсы меня совершенно убили. Да, они западных марок, но цена!!!! например, крошечные штанишки на двухлетку за 7 тыщщ (семь!!!). Диапозон "три-пять" там в порядке вещей. Представляете, вы покупаете какое-нить армани-кавалли-ДГ на двухлетнего. Оно ему сначало велико. Вы ждете и предвкушаете, какой у вас через месяц будет чудо-ребенок в чудо-бренде. А он - бац! - и вырос/перерос. были велики, стали малы. учитывая манеру многих детей "перепрыгивать" через два размера - такой исход в порядке вещей. И вы потом их мучительно продаете эти чудо-джинсы через ШИ или Сибмаму, надеясь возместить хоть сколькото выложенных за них денег. Я вот такой примерно сценарий нарисовала стоя над папайской джинсой. "Непоседа" в этом смысле многократо разумнее. Да, может быть там не такие звучные джинсовые марки. Но деним там есть, он нормально сделал - нормальная ткань(не "чернильная тряпочка", как у Г-Дж), фенечки там всякие. Не сказать, что джинсы там море. Но она именно НОРМАЛЬНАЯ, по нормальным ценам. то есть, если ДОКУПАТЬ джинсы по схеме, которую Вы описали - то как раз оно и будет. :спок:
2). to Телепузъ: Новость про закрытие GUESS убила вообще. :шок: :cray-1: :eek: :cray-1:

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет