Мама троих девочек воспитывает одна.
Алина - 1 год и 6 мес.
Даша - 5 лет.
Софья - 8 лет.
Живут плохо. Долги за квартиру превысыли порога в 50 тр. Они съехали в пригород, чтобы кв-ру сдать и погасить долги.
Девчонки полуголодные. Все лето пробегали в одних сандалях, потому как другой обуви нет. На базар бегали, семечки покупали, потому как есть хотели.
К сожалению, дети родителей не выбирают((( и поэтому мы решили им помочь.У маленькой одежды зимней не было, у старших тоже ничего путного.
Надо:
1. Софье - 8 лет, 128 рост, 21 р-р (по стельке) - Сапоги зимние, кофты, штаны зимние.
2. Алине - 5 лет, 110 рост, 19 р-р (по стельке) - зимние вещи, сапоги зимние
3. Алина - 1 год и 6 мес., зимние вещи, обуви нет никакой. (Я отдала сапоги зимние, но они очень большие. Скорее, на будующий год подойдут)
У девчонок, особенно у маленькой нет игрушек и книжек. Все б/у сильно потрепанные, затертые и тп.
У Софьи нет школьных принадлежностей. Она учится во 2 классе.

Я передала помощь. Продукты питания (крупы, макароны, сахар, масло подсолнечное) от Романа и Людмилы. С благодарностью Роману и Людмиле.
Передала средства личной гигиены. Шампуни, гели, мыло, зубную детску пасту. Щетки для чистки зубов ( у них, я поняла этого не было).
Поющего Мишку (спасибо Марине). Одежду девочкам. Брюки, кофты. Простую советскую мутоновую шубу с шапкой для маленькой.
Спасибо тем, кто привозит помощь! Спасибо тем, кто помогает! У таких ребятишек не много радостей в жизни и не много они хорошего видят в своем не очень-то счастливом детстве!
Звоните! Мы собираем подарки ребятишкам на Новый год!
8-952-940-17-66

• София 8 лет

• Полученная помощь мамой детей