В ответ на: Хотелось бы узнать, где купить недорогую, но качественную одежду для детей. Может нашего производства. Раньше одевались в Детском мире(можно было выбрать производства Таиланд, Бангладеш, Турция), но на новое поступление такие цены! :eek:
Бывает же, наверно, продают со склада одежду подешевле? Вобщем, поделитесь полезной информацией. Мне,как маме двух девочек, очень актуальна эта тема!:yes.gif:
Я теперь заказываю одежду только из Америки, производство фирмы Carters п.3! Шьют одежду в Малазии, Тайланде, но качество отменное, у нас вы не найдете такого! Да и цена радует, раза в 2-3 дешевле, чем в нашем Mothercare. Единственное, доставка дороговата, но у них часто проходят акции типа: закажи на 50 долларов и доставка до любой точки мира 19,99 доллара. На сайте можно выбирать валюту: в рублях, но мне почему то кажется, что в долларах как то дешевле на считывает (только обязательно нужно выбирать страну Россию, там цена будет чуть выше из-за налогов, но все равно приемлемая). Оплачивала с карты Альфа банка, но у меня такая карта, которую принимают в любой точки мира. Одежда приходит за 1 неделю (если заказываешь DHL, другими конторами я не пользовалась).

В общем будут вопросы, пишите! Научу =)

Исправлено пользователем MissXX (04.04.13 19:47)