Девочки, вновь пристраиваю свою няню. Т.к. прошло время и ее подопечную отдали в садик :-( . Ее зовут Надежда Федоровна :-) . Пришла к дочке, когда ей было 2 г. Не знаю, ее заслуга или нет, но ребенок заговорил и пошел на горшочек :-) . Няня очень ответственная, правильная и добрая. Уже в возрасте, но активная и подвижная. Готовит постоянно свежее, играет, стирает, убирает на ребенком, водит в школы развития. Опыт работы очень большой. Игры, лепка, рисование и много чего еще, чего я абсолютно не знаю :aga-aga: . За дополнительную денюшку нам готовила, стирала и убирала квартиру. Мы горнолыжники и частенько уезжали в Шерегеш, она оставалась у нас ночевать. Готовит просто супер :-) . Расстались мы с ней только тогда, когда дочке исполнилось 6 лет, решили перед школой отдать садик. Есть маленький минус - никогда не наказывает ребенка, хотя порой бы надо.

Это не реклама, просто мы до сих пор дружим и общаемся, дочка сейчас в 3 классе :-). Знаю, что для нее все-таки предпочтительней правый берег.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...