Демисезонная куртка На 146-152 см (10-12 лет) Отличное немецкое качество, куртка ношена всего ничего. Вшиты светоотражающие детали безопасности (на фото видно). Внутри утепление - синтепон и флис. 750 руб

Школьные туфли из нат. кожи Размер: 34 Марка "Зебра". Обуваются быстро, застегиваются на липучку, не надо тратить время на шнуровку. Состояние очень хорошее. Кожа дышит, ножкам ребенка будет комфортно. (на фото проявились какие-то синие и серые пятнышки - это эффект от вспышки, на самом деле все черное) 300 руб

Жилет трикотажный - отлично для школы сверху классической рубашки. Цвет чисто-черный, материал -хлопок с добавлением полиэстра. Приятная на ощупь вещичка, очень практичная. Новая, есть этикетка. Длина 58см. 200 руб

Демисезонные ботинки для девочки. Размер: 37 Кожа с перфорацией, удобный невысокий каблук. Б/у, отдаю дешево, кому-нибудь точно пригодится отходить весну-осень. Можно померить те, кто носит 36 размер. 300 руб

Джемпер для девочки Размер: 122-128 см (6-8 лет) Цвет спокойнее и приглушеннее, чем на фото со вспышкой, розовый - скорее цвета увядшей розы. Нарядная и функциональная вещь! 250 руб

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.