Я очень люблю детскую одежду на сайте Ла Редут покупать, брали не раз и цены нормальные. Тем более, всегда к заказу можно скидку применить.Код на процентов 30% найти всегда можно в инете. Бывает и больше. В итоге, в той же Глории дороже выходит. Особенно в распродажу в Редуте можно много всего интересного ухватить по смешным ценам. Но надо следить). вещи классные и выбор очень хороший, от качества я просто в восторге. Ни разу брака не попадалось за 7 лет и ни разу не возвращала детское. Беру в основном на вырост, но на мой взгляд, одежда немного маломерит. Например, взяли купальник размера 94 на рост 88 как раз оказался. Поэтому, можно для убедительности еще и отзывы почитать. На крайний случай, можно вернуть, если что-то не подойдет. В этом плане никогда проблем не бывает. То, что себе заказывала, пару раз возвращала, очень быстро назад деньги перевели. Магазин честный. Заказ можно в личном кабинете отслеживать, доставка в среднем пару недель, но бывает и раньше, если вещь находится в России. К работе магазина у меня никогда претензий не было, поэтому с удовольствием советую!

Исправлено пользователем Amethyst (31.05.17 14:55)