Тимоха.
Красноярский край

Познакомьтесь, это Тимофей М. Ему 15 лет, он потрясающе классный и ему нужна семья.
Мальчишка, которого хватать и бежать и не оглядываться!
Сотни лайков ❤❤❤ и репостов Тимофею!
Невероятно талантливый. Он танцует и поет.
Он очень ответственный, целеустремленный и надёжный. Педагоги могут ему доверить как подготовку сложного творческого номера, так и поливку цветов, уход за попугаем. И он ухаживает, не забывает. Может и за малышами последить и вообще любит помогать.

Показать скрытый текст
Тимофей мечтает путешествовать, и он ездил в другие города с концертами со своим танцевальным коллективом и в своем городе ему уже тесно.

- Хочу семью из другого города, говорит Тимофей. В своем городе (маленький город в Красноярском крае) я уже всё знаю.

Парню 15 лет. А его как маленького хочется прижать и качать на руках, так остро чувствуется нехватка родительского тепла даже подростку. Хотя он нет, не жалуется ни сколечки. Но Тимофей своими огромными глазищами посмотрел мне прямо в душу и сказал: "Помогите мне найти маму и папу!"
Вы представляете, как теперь сильно я хочу помочь Тимофею найти семью?!
Очень!

Давайте сделаем это вместе.

Тимофей М., родился в ноябре 2003 г. Красноярский край. 15 лет

Тимофей очень творческий парень. Любит рисовать и танцевать. С удовольствием участвует во всех праздниках. Любит учиться. Сам мальчик общительный, легко идет на контакт.

Тимофей — улыбчивый, открытый мальчик. С удовольствием рассказывает о своей жизни. Любит математику, потому что у него хорошо получается решать сложные примеры. В свободное время занимается танцами. Ему очень нравится выступать на сцене перед зрителями. Любит гулять на свежем воздухе, наблюдать за птичками и насекомыми.

Тима — мальчик с тонкой душевной организацией, влюбчивый, ласковый. Обладает поистине чарующим голосом, любит петь и танцевать.

Не боится трудностей, в учебе проявляет упорство. Тимоша талантливый молодой человек, с большим кругом интересов. В свободное от учебы время он занимается танцами, рисованием. Недавно открыл для себя мир кулинарии, мечтает в будущущем нацчиться готовить разнообразные блюда, чтобы угощать своих друзей.

Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: копия актовой записи сведений об отце со слов матери (форма N 25)

Братьев и сестер нет

(в 10 лет)

(в 12 лет)

(в 13 лет)

о

Номера анкет и странички Тимофея

2402324 opeka24.ru на сайте Центра по развитию семейных форм воспитания

№ 97i3o-gp07 usynovite.ru В Федеральной Базе

№ 97i3o-gp07 deti.krao.ru В Региональной Базе

_Тимофей_ детямпорадомой.рф на сайте Фонда "Счастливые дети"

_от 14.03.2014_ changeonelife.ru Измени Одну Жизнь
Скрыть текст