ПОБЕДИМ ВМЕСТЕ С ДАНИИЛОМ!
О Данииле я услышала сначала от няни из фонда "Благовест" Ирины Неживых, которая очень беспокоилась о здоровье мальчика, а потом от Ольга Марьина, которая приезжала в детский дом за симпатичным Сашей. Они обе рассказали, что там живет 16-летний парень, которого невозможно не полюбить. У Даниила трагичная судьба, но оптимистичный характер. До его 13 лет о нем никому не было известно! Он не учился в школе и не проходил медицинские обследования! Три года назад мальчик был определен в детское государственное учреждение.
Однако все мои усилия найти финансы для нашей с фотографом Валерий Касаткин поездки на север области не увенчались успехом. Эта эпопея поиска сравнительно небольшой суммы заслуживает отдельного рассказа, но Бог судья, как говорится... Мы с Валерием ждали, когда Даня с друзьями приедет на губернаторскую елку в Томск. А сегодня я увидела видео, с которым Даниил участвует в финале Всероссийского конкурса "Мои крылья" в номинации "Подвиг". Посмотрев его, можно познакомиться с парнем, узнать об его достижениях и проголосовать за этого обаятельного парнишку!
Однако главная надежда на то, что Даниила увидит сильная и добрая семья, готовая принять мальчика в свой дом. У нас с вами уже есть несколько общих побед, когда, благодаря вашим перепостам, нашли своих приемных родителей дети с особенностями развития. Совсем недавно мы радовались за Сашу большую - совершеннолетнюю девочку, всю жизнь прожившую в ДДИ. Такой же шанс мы с вами дадим Даниилу! Обаятельный молодой человек должен победить для начала в конкурсе. А победы в реальной жизни ему помогут осуществить сильные и ответственные кандидаты с большим сердцем, которые увидят его в социальных сетях и приедут в далекое сибирское село!
Проголосовать за Даниила Лобаненко, 16 лет, Томская область в номинации "Подвиг" можно здесь: http://xn--h1aedbko1fj1a.xn--p1ai/nomination/
Показать скрытый текст
Даниил Л. http://www.usynovite.ru/child/?id=ckaxk-kdr0
Номер анкеты: ckaxk-kdr0

Регион: Томская область

Мальчик родился в июне 2002

Цвет глаз: серый

Цвет волос: светло-русые

Характер: Добрый, общительный, коммуникабельный мальчик, спокойный. Активный участник различных мероприятий разных уровней.

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: копия актовой записи сведений об отце со слов матери (форма N 25)

Братья или сёстры: Братьев и сестер нет

Дата публикации фотографии — 2017-04-10

Скрыть текст

Капитан Очевидность