Иван Н., май 2013
Анкета в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=c5doc-12m8

Показать скрытый текст
Когда кто-то говорит про Ваню, всегда добавляет "очень" - очень добрый, очень ласковый, очень тихий, очень усидчивый, очень любит играть в ролевые игры и т.д.
Ванюше 5 лет. В этом центре он всего полгода – родная мама умерла, и не оказалось никого из родных, кто захотел бы забрать малыша к себе. И совсем не понятно – почему? Ванюша – совершенно не проблемный малыш.
Если вы посмотрите сюжет - а он второй в программе "Право на мау", то увидите, как он меня поправляет: я спрашиваю, когда ты играешь в дочки матери - ты дочка или мама?
-Папа, - отвечает мне Ваня. И действительно, с чего я решила, что он будет играть роль женского рода?
-А когда тебя не слушаются дочки, как ты их наказываешь?
- Балуются, - поправляет меня ваня, - кашу не едят.
Ваня любит, когда ему читают книги – сидит не шелохнувшись. И задает очень много вопросов. Больше всего сейчас Ваню интересует техника – машинки, самолеты. Он может по долгу заниматься с этими игрушками как один, так и приглашать в игру детей. Общительный, тихий, добрый, спокойный – так отзываются о нем сотрудники центра. И семья Ванечке нужна – та, где есть традиции вечерних обнимашек и чтения книг на ночь.
Ну я а по традиции сделала селфи с Ваней, чтобы скорее его увидели мама и папа.
У Ванюши есть проблема по здоровью, требующая постоянной терапии. В остальном - он просто удивительный и нежный парень.
Сюжет о Ване - второй в программе "Право на маму"

Скрыть текст

Звонить региональному оператору Самарской области: 8 (846) 331-10-97

Капитан Очевидность