Я жду свою маму,
Я жду и креплюсь:
Я маму свою
Непременно дождусь.
Александра И. http://www.usynovite.ru/child/?id=cagy5-q6dc
Номер анкеты: cagy5-q6dc

Регион: Мурманская область

Девочка родилась в марте 2012

Цвет глаз: серый

Цвет волос: русые

Характер: В Центре проживает недавно, в группе адаптировалась быстро. Добрая, отзывчивая, позитивная, общительная, улыбчивая девочка. Проявляет дружелюбное отношение к людям. Любознательная, старается получить как можно больше полезных навыков. Любит рисовать, собирать пазлы. В Центре вместе с Сашей проживает ее старший брат Артем, 2010 года рождения, с которым она поддерживает добрые, дружеские отношения.

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 3-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: Решение суда о лишении родительских прав отца

Братья или сёстры: Есть братья или сестры

Дата публикации фотографии — 2018-10-19
Артём И. http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=cagy5-q6dc
Номер анкеты: cagy5-qcow

Регион: Мурманская область

Мальчик родился в октябре 2010

Цвет глаз: серый

Цвет волос: русые

Характер: В Центре проживает недавно, но быстро освоился в новой обстановке, легко нашел контакт с окружающими. Общительный, в меру уравновешенный, подвижный ребенок. Отличительная черта - аккуратный. Всегда выглядит опрятно. Содержит в порядке школьные принадлежности и личные вещи. Ранимый, чувствительный к критике мальчик. Любая неудача может испортить ему настроение. Может обидеться на замечания. Любит рисовать (особенно гелиевыми ручками), конструировать, собирать пазлы, играть в машинки, настольные игры. Судовольствием смотрит спортивные передачи, является болельщиком футбола. В Центре вместе с Артемом проживает его младшая сестра Александра, 2012 года рождения, с которой он поддерживает добрые, дружеские отношения.

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 3-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: Решение суда о лишении родительских прав отца

Братья или сёстры: Есть братья или сестры

Дата публикации фотографии — 2018-10-19

Капитан Очевидность