Двухлетняя Юлечка живет в Доме ребенка г. Белгород.
Даже по фото видно, что у нее есть сложности с ножками.
Ох, как же я ненавижу эту болезнь!!! Ну почему она вообще существует? Почему абсолютно сохранных детей родители оставляют ТОЛЬКО ПОТОМУ, что они не смогут ходить?! Да, ходить - это важно. Очень важно. Но ведь расти в семье для ребенка - это куда важнее.
Когда я посещала местный дом ребенка, трехлетки в инвалидных креслах говорили мне: - "Если бы у меня были хорошие ножки, мама взяла бы меня домой". У них, конечно, были ножки. Были, но не работали.
Эти слова до сих пор пробирают меня до мурашек. Если бы были ножки... А без ножек он маме не нужен.
В 21-м веке в мире до сих пор есть мамы, которые способны не любить собственного ребенка ТОЛЬКО потому, что он родился с неработающими ножками.
Вот и Юлечку тоже никто не забирает. А она ведь такая умненькая девочка и веселая. У нее полностью сохранный интеллект. Ее анкета попалась мне на глаза в группе опеки г. Белгород. А в ФБД я ее так и не нашла. Возможно, девочка на первичном учете.
Если кто-то из Вас заинтересуется Юлечкой, то можно обращаться сразу в опеку: https://vk.com/opekabel?w=wall-82349840_395

Капитан Очевидность