Ольга Шелест с Олегом Поломеевым и ещё 3.
13 ч.
#детидома
"Нет, пойдем скорее, там мама приехала!", - отказался полдничать Саша и повел воспитателя ко мне! Мое сердце готово было разорваться от боли! Малыш узнал меня, несмотря на то, что прошло уже больше трех месяцев с момента нашей первой встречи, когда я снимала о нем программу "Право на маму" - https://vk.com/pravo_na_mamu?w=wall-39728572_1362.
Сашенька обнял меня, мы сделали селфи. Я показала - это Саша, а это - Оля. "да-да, - ответил Саша, - Саша и Оля". И прижался еще сильнее.
Я судорожно стала прощаться, потому что почувствовала, что обманываю малыша, тихонько шепнула ему - я обязательно найду тебе маму!
-На него подписано согласие, - написали мне сегодня сотрудники опеки города Тольятти, - скоро домой поедет!
Дорогие будущие мама и папа Сашеньки, я не знаю, кто вы! Но очень надеюсь, что этого кроху вы рассмотрели и в нашей программе тоже, хотя ни один телесюжет не может передать его хрупкости, тепла и излучающейся доброты! Спасибо Вам, за то, что рассмотрели в этом трогательном малыше своего сыночка! Буду ждать, когда его анкета исчезнет из ФБД, а если вам нужна будет помощь - всегда можете рассчитывать на нее!

Капитан Очевидность