‎Юлия Бейсенова‎ для На пути к усыновлению/волонтерству. Пошаговая инструкция
10 мая в 11:05 ·
Всё, что есть у 8-летней Тани - это умная голова и сильные руки. Со всем остальным - сложно (( Но она такая, такая.... Просто невероятная девочка. Не идет у меня из головы уже долгое время.

На Таню надо не смотреть, а слушать ее.

Как она общается!

Как поет про мамонтенка:

Как рассказывает стих "Бабушка":

Тане очень нужна семья. Семья, где этот талантливый ребенок сможет развить свой потенциал, любить и быть любимым. Танюша очень ранимая и несмотря на свои 8 лет по восприятию жизни похожа скорее на битого жизнью маленького взрослого. Она прекрасно осознает свои ограничения и с горечью констатирует факт, что такую ее никто не заберет.

Но... может таки она не права? Может, заберут, а?
Ходить Таня никогда не будет. Катетеризация нужна будет, скорее всего, всю жизнь, но когда она подрастет, сможет себе ее делать сама. Горбик выправят. И косоглазие тоже. И волосы отрастут. И будет еще Танюша красавицей! (хотя я и сейчас вижу в ней такую красоту!).

Анкету в ФБД временно убрали, пока ребенок находится на лечении в Москве. Поэтому ссылку пока дать не могу. Но семья критически нужна. Потому что иначе после лечения эта умная девочка вернется навсегда туда, где была - ... в дом инвалидов для детей с умственной отсталостью. Об этом даже думать больно.

Статус: усыновление, опека, приемная семья
Регион: Хакасия (но пока на лечении через фонд "Дорога жизни" в Москве).
По всем вопросам можно обращаться в фонд "Дорога жизни": Анна Котельникова

Мама, найдись, пожалуйста..

Капитан Очевидность